Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 20-04-2004 10:41

Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше:D Правда, я не всех персонажей распознала:rolleyes:
Я, правда, уже писала об этом, но все равно повторюсь, что больше всего припухла от изображаемых Джона Леннона и Де Ниро. :) А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.:) :) Я только не могу теперь найти, где оно было. Ань, у тебя нет?;)

Юля 20-04-2004 10:44

Re: Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.:) :)

Ну что сказать... Жаль, что это всего лишь первоапрельская шутка ! ;) :D

Violette 20-04-2004 10:56

Тристане

Извините, что вклиниваюсь в беседу:)
Tristana, а ваш ник случайно не связан с творчеством Милен Фармер? :)

Katrin_S 20-04-2004 15:09

Посмотрела первый диск (концерт , собственно :)) Джонни , Parc des Princes - 2003 :):) Супер!!! :love
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену ;)) , полный стадион , вид с высоты птичьего полета и над людским морем парит (или царит?;)) месье Халлидей . Для его появления всегда такие технические конструкции придумываются , экстремал он какой-то :):flowers: Но вот , наконец , он на сцене . Резким движением плеч сбрасывает балахонистый плащ и как запоет :D Que je taime Даже не буду описывать концерт , его надо смотреть , он весь на подъеме , Джонни сильный и страстный :flowers: :) А кто бы сомневался ??? :ale: :love :)

Лаламэй 20-04-2004 15:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Даже не буду описывать концерт
Ну Катяяяяяя!!! Расскажи, что и как, так интересно!:) :)

Katrin_S 20-04-2004 23:19

Цитата:

Ну Катяяяяяя!!! Расскажи, что и как, так интересно!:) :)
Люд , да не умею я подробно о концертах/альбомах рассказывать :) У меня все на уровне эмоций , приятно смотреть , слушать . Некоторые песни хочется переслушивать без конца , так они на душу ложатся. Некоторые музыкальные пассажи , , страстность , проявление чувств , передаваемое и голосом , и мимикой , и телодвижениями - заставляют иногда сердце замирать . Вот верю я , что Джонни переживает каждую свою песню , а не просто возможности голоса передает ... Что еще ? ;) Смотреть ! :):love :flowers:
Подумала немного и решила приписать ;)
Люд , вот когда ты и Анюта подробно пишите о каждой услышанной песне , я с удовольствием читаю и за вас радуюсь ;) Но вы понимаете смысл песни . Для меня же - все песни про любовь ;) А что про нее говорить , ее только чувствовать :love

Tristana 21-04-2004 00:10

Цитата:

Извините, что вклиниваюсь в беседу...

Да какие проблемы :) И можно на ты ;)
Ну.... не совсем связан :) скорее он связан с тем, что практически созвучен моей фамилии - Тристан :D Хотя одноименная песня Фармер натолкнула меня на мысль сделать себе такой ник

Tristana 21-04-2004 00:15

О! Концерт просто бесподобен!!!
Два с половиной часа экстаза! Самое смешное, что этот двд я заказала что называется для комплекта: все патриковские концерты, концерт Сарду "Берси 2001" и двойной "Парк Принцев" потому как там и Патрик засветился ;) Ну не знала я , что это будет первый концерт в бесконечном списке того, что захочется приобрести (и очень захочется). А список действительно бесконечен :) Как бесконечно мое восхищение талантом Джонни. Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо :)

Tanitra 21-04-2004 04:21

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену ;))

гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie.

Angel 21-04-2004 09:18

Re: Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:

А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.:) :) Я только не могу теперь найти, где оно было. Ань, у тебя нет?;)
млиииииин, Людк, ты где там такое отрыла?! я и в глаза не видывала таких приколов!!! Я вообще тамошние форумы читаю раз в год через силу и не больше пяти минут! :D :p

Angie 21-04-2004 09:24

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie.
Да и этот (2003-й) по сути своей без наворотов. Просто выдержан в определенном стиле. И чего раздули такой ажиотаж, не понятно... Особенно в бонусах, где показывали все, что предшествовало "грандиозному сошествию" :D Такое ощущение было, что на войну отправляют, причем заранее знают, что исход будет летальный :o И муз. сопровождение еще такое... кровь леденеет... Выключить звук, уже все будет по-другому восприниматься. Так что при помощи "подручных средств" можно изобразить все что угодно. Само собой, что в плане эфектов данный концерт не предмет сравнения с Б-87. Но это не делает один хуже, а другой лучше. Они разные совершенно.
В общем, я это не к тому, что мне какой-то не нравится. Напротив, я обожаю оба :love Просто под одно настроение идет одно, а под другое - другое. Вот :)

Юля 21-04-2004 10:33

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо :)

Мы не будем смеяться, мы будем гордиться Джонником, который смог сделать своим фанатом четырехлетнего ребенка ! :D :flowers: :ale:

Tanitra 21-04-2004 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Да и этот (2003-й) по сути своей без наворотов.

ну Машунчик! согласись, что по сравнению с 87 го-о-о-о-одом...
:-/ а может это потому, что я что-то стала не очень любить 2003 год...вернее я его люблю, но остальные концерты стоят в моем списке любви повыше...хотя не совсем уверена насчет Берси 90 :-)))

Цитата:

Они разные совершенно.

в общем - да :-)))) они все разные :-)) тут уже дело вкуса :-)

Leda 24-04-2004 00:28

Всем привет!!!!
Каждый раз после отсутствия в Нэте просто с ужасом заглядываю в этот топик, представляя, сколько Вы могли понаписать:D
Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
прикиньте, только что узнала, что на WMA 2001 был Яник Ноа как самый продаваемый африканский исполнитель! Лер, ты не помнишь, в русской телеверсии его не было? А то африканцев вроде никогда не вырезают. А Лара Фабиан от Бельгии еще присутствовала и 2001 году.
Вся моя беда в том, что в тот период времени я была "начинающей" и знала только Нотр в оригинальном составе, не более того... :confused: :( Поэтому даже если Янник и был, я его не помню:(
Кстати, Брюэль на второй фотке, где у него в руках статуэтка за кулисами, напоминает мне чем-то Пирса Броснана с образе Робинзона Крузо:)

Leda 24-04-2004 00:54

Цитата:

А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше Правда, я не всех персонажей распознала

А я всегда говорила, что некоторым мужчинам с такими ножками просто грех не носить юбки и прятать от людей такую красотищууу!:love :D
Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Да, "A tatons" я тоже люблю:) А "Face A/ Face B" все пытаюсь взять в медиатеке: 2 раза заказывала, но потом забрать не получалось:( Ну ничего, я все же доберусь до него, хотя бы из принципа:)
Кто бы что ни говорил, а принцип - очень хорошее дело:) Если бы я в свое время не пошла на него и не послушала Брюэля......:disc: :love :ale:
Цитата:

Дуэты:
"L'envie" avec Patrick Bruel

Ой, а это новенький или тот старенький, где у Джонни микрофон вырубается???:)

Время GMT +4. Сейчас 13:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru