![]() |
Re: оффтоп насчет Обиспо
Цитата:
|
Re: Re: оффтоп насчет Обиспо
Цитата:
Ну что сказать... Жаль, что это всего лишь первоапрельская шутка ! ;) :D |
Тристане
Извините, что вклиниваюсь в беседу:)
Tristana, а ваш ник случайно не связан с творчеством Милен Фармер? :) |
Посмотрела первый диск (концерт , собственно :)) Джонни , Parc des Princes - 2003 :):) Супер!!! :love
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену ;)) , полный стадион , вид с высоты птичьего полета и над людским морем парит (или царит?;)) месье Халлидей . Для его появления всегда такие технические конструкции придумываются , экстремал он какой-то :):flowers: Но вот , наконец , он на сцене . Резким движением плеч сбрасывает балахонистый плащ и как запоет :D Que je taime Даже не буду описывать концерт , его надо смотреть , он весь на подъеме , Джонни сильный и страстный :flowers: :) А кто бы сомневался ??? :ale: :love :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подумала немного и решила приписать ;) Люд , вот когда ты и Анюта подробно пишите о каждой услышанной песне , я с удовольствием читаю и за вас радуюсь ;) Но вы понимаете смысл песни . Для меня же - все песни про любовь ;) А что про нее говорить , ее только чувствовать :love |
Цитата:
Да какие проблемы :) И можно на ты ;) Ну.... не совсем связан :) скорее он связан с тем, что практически созвучен моей фамилии - Тристан :D Хотя одноименная песня Фармер натолкнула меня на мысль сделать себе такой ник |
О! Концерт просто бесподобен!!!
Два с половиной часа экстаза! Самое смешное, что этот двд я заказала что называется для комплекта: все патриковские концерты, концерт Сарду "Берси 2001" и двойной "Парк Принцев" потому как там и Патрик засветился ;) Ну не знала я , что это будет первый концерт в бесконечном списке того, что захочется приобрести (и очень захочется). А список действительно бесконечен :) Как бесконечно мое восхищение талантом Джонни. Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо :) |
Цитата:
гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie. |
Re: Re: оффтоп насчет Обиспо
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я это не к тому, что мне какой-то не нравится. Напротив, я обожаю оба :love Просто под одно настроение идет одно, а под другое - другое. Вот :) |
Цитата:
Мы не будем смеяться, мы будем гордиться Джонником, который смог сделать своим фанатом четырехлетнего ребенка ! :D :flowers: :ale: |
Цитата:
ну Машунчик! согласись, что по сравнению с 87 го-о-о-о-одом... :-/ а может это потому, что я что-то стала не очень любить 2003 год...вернее я его люблю, но остальные концерты стоят в моем списке любви повыше...хотя не совсем уверена насчет Берси 90 :-))) Цитата:
в общем - да :-)))) они все разные :-)) тут уже дело вкуса :-) |
Всем привет!!!!
Каждый раз после отсутствия в Нэте просто с ужасом заглядываю в этот топик, представляя, сколько Вы могли понаписать:D Цитата:
Кстати, Брюэль на второй фотке, где у него в руках статуэтка за кулисами, напоминает мне чем-то Пирса Броснана с образе Робинзона Крузо:) |
Цитата:
А я всегда говорила, что некоторым мужчинам с такими ножками просто грех не носить юбки и прятать от людей такую красотищууу!:love :D Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru