Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Leda 24-04-2004 01:02

пришла и "насорю"

Мне вот из всех просмотренных благодаря кое-кому;) ,за что несказанное MERCI, концертов Джонника понравился 100% Johnny 'Live a la Tour Effeil'. Сильный дуэт с Соней, я даже на нее как-то по-другому взглянула, она выросла в моих глазах, ну, Пани - это Пани;-))), шикарные съемки толпы народу с высоты птичьего полета на подступах, а точнее, на пространстве 10 ближайших км;) , великолепный фейерверк - КРАСОТА!!!!! Плюс великолепно выглядящий Джонни, поющий как всегда великолепно и в то же время каждый раз с более мощной энергетикой, да и набор песен... Набор песен впечатляет как никогда!!!!!!!! Сразу 3 мои любимые, которых нет на других концертах! Вообщем, Джонни форева! Думаю, врачам эти концерты надо прописывать вместо какого-нибудь подрящего лекарства с утра пораньше да не по одной порции в день:D :love

Angie 24-04-2004 10:36

Re: пришла и "насорю"

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Ой, а это новенький или тот старенький, где у Джонни микрофон вырубается???
Старенький с "заплаткой" в "пикантном" месте из новенького :D Причем заметно ооооочень сильно. Цветовая гамма кричит просто беспощадно :)

Цитата:

Сильный дуэт с Соней

Щас буду стараться написать так, чтобы никого не обидеть :o В любом случае это ИМХО. Так вот... по мне Джонни стукнули по голове чем-то тяжелым, что он пошел на этот дуэт :o Пела дамочка, конечно, сильно... так старалась, что у нее местами выходила какая-то свом мелодия по своим нотам :o
Мало того, это еще и Vivre pour le meileur... загубить такую песню... я в трауре :( :D :(

Цитата:

Думаю, врачам эти концерты надо прописывать вместо какого-нибудь подрящего лекарства с утра пораньше да не по одной порции в день

Как бы потом не пришлось врачам лечить от этого лекарства :D

Leda 24-04-2004 23:14

Re: Re: пришла и "насорю"

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Старенький с "заплаткой" в "пикантном" месте из новенького :D Причем заметно ооооочень сильно. Цветовая гамма кричит просто беспощадно :)

Интересно, чем им старенький вариант не понравился??? Я вот как раз люблю такие внештатные ситуации:D
Цитата:

Как бы потом не пришлось врачам лечить от этого лекарства :D
Думаю, в этом случае больные окажутся безнадежными;)

Tristana 24-04-2004 23:39

Ой-ёй-ёй...... Я тут таки скрупулезно альбомы джонниковские начала прослушивать..... Держите меня семеро....:love Еще парочка альбомов и меня никакие доктора не спасут :D
И сразу вопросы возникать начали :) А Джонни на каком-нибудь видео поет Ne me quitte pas? Вот бы посмотреть на это чудо.

Angie 25-04-2004 00:07

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Leda
Интересно, чем им старенький вариант не понравился??? Я вот как раз люблю такие внештатные ситуации:D
Кто ж их не любит :) Но на оф. видео это как-то странновато будет :o

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Ой-ёй-ёй...... Я тут таки скрупулезно альбомы джонниковские начала прослушивать.....
А какие именно? ;) И что говорят уши? :)

Цитата:

А Джонни на каком-нибудь видео поет Ne me quitte pas?

Из имеющегося на руках у народа - нет :( (если, конечно, кто-нить не зажулил :D) Ну если только в передаче, посвященной Брелю маленький кусочек. А так пел в Зените в 84 году. И выглядел примерно вот так :)

Angie 25-04-2004 00:10

1 файл(ов)
А это из "Семейного совета", который будут показывать на следующей неделе по РТР :)

Angie 25-04-2004 00:11

1 файл(ов)
Оттуда же

Аньчик, ты посмотрела, кстати??

Angie 25-04-2004 00:18

А это ниоткуда :) :love

Tristana 25-04-2004 01:12

Цитата:

Старенький с "заплаткой" в "пикантном" месте из новенького

Готтсподи! А их вообще сколько вариантов-то? У меня на двд, который двойной, никаких заплаток, но все совсем не так, как например в том варианте, который есть у Наты. В моем варианте микрофон сдох у Патрика, а в ее - у Джонни. И бегали они по сцене по-разному. Да и никаких различий в цветовой гамме не видно. После проигрыша перед последним припевом Джонник завопил и они стали расходиться друг от друга, Патрик пару шагов сделал, видно, что губами шевелит, а звука нет! А в наташином варианте после проигрыша вообще никто не завопил, тишина была, но микрофон явно у Джонни замолчал.

Tristana 25-04-2004 01:51

Цитата:

А какие именно? И что говорят уши?

Gahg; A la vie, a la mort; Ballades; Ca ne me change pas un homme; 1993 и 2003 Parc des princes; Retiens la nuit 1961-1962; Je suis ne dans la rue 1968-69; Ce que je sais; Deux etrangers; Sang pour sang; Souvenirs souvenirs; Tes Trendres Annees.
Еще 9 штук осталось :)
А что могут мои уши теперь? ;) Они говорят, что в ближайшее время кроме Джонни, они никого слушать не хотят и даже просто не могут :love
А какие чудные рок-н-роллы на ранних альбомах! Спокойно сидеть и слушать невозможно :) ноги сами так и рвуться лихо отплясывать:) Благо на танцах немного занималась и умею р-н-р танцевать :D
А про последние альбомы я вообще ничего связного пока сказать не могу. Только - :love . Вот если меня в ближайшее время перестанет бросать то в жар, то в холод от его страстного голоса, то может я и поконкретнее чего скажу. А пока просто один бесконечный вопль-стон восторга: "Джониииииииииииии!!!!!!!!!!!! ! :love "

Tanitra 25-04-2004 03:13

1 файл(ов)
Цитата:

Аньчик, ты посмотрела, кстати??

НЕТ! Ни*ера я не посмотрела! :confused: :eek: :mad: да и вообще у меня начались дикие приступы ревности :-/ мож, весна не так действует, или то, что только что на мою Римскую империю напали какие-то вражеские легионы и нах*ен все порушили! :-ЕЕЕ Видите ли Марсу не понравилось, что его храм вечно разрушлался....:-/ Император из меня никакой...:-/
Сейчас для поднятия настоения прицеплю сюда что-нибудь....ТОЛЬКО тебе!;) :love
М-м-м-м-м, одна из моих наилюбимейших :love

Tanitra 25-04-2004 03:14

а ты-то сама посмотрела? гм..я только потыкала немного...смотреть буду с удовольствием, когда ничто и никто парить не будут :eek: :mad: :mad:

Tanitra 25-04-2004 04:07

1 файл(ов)
какой надутый :o :D

Tanitra 25-04-2004 04:09

1 файл(ов)
а это в довесок :)

Angie 25-04-2004 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Готтсподи! А их вообще сколько вариантов-то?
Судя по всему, столько же, сколько и концертов было :D

Цитата:

В моем варианте микрофон сдох у Патрика, а в ее - у Джонни

Когда явно показывают, что Джонни "орет", а звука нет - это концерт, записанный с телека. А вот то, что еще и у Патрика траблы были, это я первый раз слышу :o Мож не доглядела? :) А где ты ДВД покупала?

Цитата:

А что могут мои уши теперь?

Ой, да много чего! :) Вянуть, сворачиваться в трубочку, наоборот разворачиваться и требовать большего... :D

Цитата:

А какие чудные рок-н-роллы на ранних альбомах!

Ну наконец-то кто-то оценил! А то шаг в сторону от совремЁнно аранжирированного A la vie, a la mort и все... не та музыка, не та... :) Хотя, конечно, она на любителя.

Время GMT +4. Сейчас 13:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru