![]() |
Цитата:
|
Люд, у меня почему-то такое же точно желание :( Боюсь, что у меня в следующие выходные вещание ТВ5 накроется медным тазом :( :eek: Будут опять показывать немецкий новостной канал!!!!!! :mad:
ладно, накось еще одну фоту ;) |
Цитата:
Ну почти что ;) Преподаю физиологию в Сибирском физкультурном универе. А с сентября буду преподавать ее же, только в московском :) |
Цитата:
А на этой фотке что-то он и не похож совсем на китайчонка ;) , на более ранних похож :) |
Кать, ты это так говоришь, что можно подумать, будто бы сейчас Обиспо...... ну просто вылитый китаец!!!!!! :D :p
|
Цитата:
|
Угу, насовсем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, приступаем к составлению рейтинга. Сложное занятие, поскоку очень уж музыка разноплановая. Сделаю так: поделю все на три категории. Песни про любовь, песни очень сурьезные и рок-н-роллы. И по каждой категории рейтинг и буду составлять :)
Про любовь. 1. Un jour viendra 2. Ne reviens pas 3. Trouve moi des mots 4. M'arreter lа 5. Derriere l'amour 6. Je n'en suis plus capable 7. Une femme 8. Ceux qui parlent aux etoiles 9. Pour exister - не совсем уверена что сюда, мож в следующий 10.Partie de cartes Теперь серьезные 1. Mirador 2. Tien an men 3. Ca ne change pas un homme 4. La peur 5. Et puis je sais 6. Quand le masque tombe 7. Des hommes 8. Quelques cris 9. Pardon 10.Ma gueule И р-н-р :) что бы расслабиться после всего вышепрослушанного ;) 1. Souvenirs souvenirs 2. Itsy Bitsy petit bikini 3. Sentimental 4. Mon septieme ciel 4. Oui j'ai 5. Bien trop timide 6. Pour moi la vie va commencer 7. Viens danser le twist 8. Retlens la nuit 9. L'idole des jeunes - в оригинале она бесподобна, даже лучше, чем в ПдП 93 10.Da Dou Ron Ron - эту я давно знала на английском и любила Вот. И это я еще не все толком расслушала и даже просто послушала :) |
Самый любимый альбом на данный момент наверное Sang pour sang.
И до чего же трудно было выбирать, поскоку нравятся-то все :love Посмотрела, что написала и увидела, что еще кучу любимых забыла: Si tu m'aimais Remise de peine Vivre pour le meilleur Je t'aime comme je respire короче весь Sang pour sang L'envie конечно же ;) это уже Gang пошел :) Je t'attends Je te promets Ton fils Sans profession текст интересный ;) а уж манера исполнения... La terre promise такой расслабон :) Ne me quitte pas я просто плачу к последнему куплету Que je t'aime а то что вот эту забыла в топ вставить, так даже самой странно %) Je t' ai aimee эта мне почему-то Мишеля Сарду напоминает Il ne faut pas me resembler и вот эта тоже, даже манерой исполнения :) Le blues ma guitare et moi Мдя... похоже еще долго можно перечислять... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Дубль три ;)
La premiere fois Tout ce que tu veux Je t'aime а l'infini Quand je reviendrai La ruee vers l'or ой, кантри! обожаю! Joue pas de rock'n'roll pour moi Боже! какая знакомая и любимая вещь!!! Don't play the rock-n-roll to my... Gabrielle вау!!! она мне в ПдП последнем понравилась, а тут еще лучше. Как же мне нравятся скрипки и духовые на заднем плане Le ghetto На этом прослушанные альбомы закончились :) |
Цитата:
Цитата:
Из представленной тобой десятки эту я бы возвела в лидеры :) :love Цитата:
Ой, а кто ее на инглише пел? А то я фр. вариант как услышала, она мне такой знакомой показалась, а кто пел, до сих пор вспомнить не могу :o :( Цитата:
Цитата:
А что-то про Ce que je sais не слова :) Там же целая Allumer le feu! :D :love Цитата:
Слышала ее на японском? :) Цитата:
А это откуда? Я, кажись, до такого еще и не добралась :) Цитата:
Oh, ma jolie Sarah еще сюда причислить можно (к категории знакомых). Цитата:
Самая моя любимая версия (в ПдП) :love Мне вообще аранжировки в этом концерте очень нравятся. Только кроме Dis le moi. "Дудки" не к месту, имхо. Вообще лучше бы их нигде не было (другое дело - саксофон). Цитата:
Молодца! :) А вот у меня сейчас бзик на Rock'n'roll attitude :love |
Цитата:
Ну я чувствую, что песенка совсем знакомая была, олько вот от количества прослушанного материала уже все вперемешку в голове:( |
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru