Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Tristana 27-04-2004 16:37

Цитата:

Я бы вообще на такое не решилась, т.к. никогда не могу выбрать что-то одно

Ххе, а думаешь мне было легко ;) ? Вон еще 2 раза добавляла понравившиеся. И то не все, как оказалось. Причем указаны здесь те, что зацепили с первого раза. А все остальное со второго ;)
Цитата:

эту я бы возвела в лидеры

Если честно, то в десятках песни располагаются не в порядке предпочтения, а в порядке вспоминания и просмотра списков альбомов. Un jour viendra она такая светлая и нежная :flower , не похожая на остальные . Ne reviens pas - а эта наоборот, жутко грустная и к тому же там тааааакой клип... Что же касается Trouve-moi des mots... не секрет, что мои главные предпочтения относятся к месье Патрику и его творчеству :love , а это его песня. Великолепное сочетание текста и музыки. У Патрика вообще тексты совершенны, четкие и искренние. Так что можно сказать, что все три песни на первом месте, просто патриковскую я расслушала в самом начале, а первые 2 пришли позже и очень уж свежи для восприятия.
Цитата:

а кто ее на инглише пел

А вот шут ее знает %) Кажектся Brian Pool and the Tremeloes. У меня они на диске в виде медлей кучками собраны по темам. Да и в разных вариантах я ее слышала. Впрочем я тогда особо не заморачивалась на счет авторства, поскоку меня серьезно интересовали Queen :)
Остальную музыку было просто приятно слушать, но не изучать пристально. Да и инета у меня тогда не было, что бы поинтересоваться, а из знакомых вообще никто такую музыку не слушал. Я в этом плане эдакий анахронизм :) Элвис, The Platters, Stars on 45 (впрочем это уже более поздние перепевки) и еще много всяких разных... Bee Gees, Траволта, Бил Хейли, Бинг Кросби, Литтл Ричард, Карл Перкинс ... и так до бесконечности :)
Цитата:

А что-то про Ce que je sais не слова Там же целая Allumer le feu!

Просто я его толком еще не расслушивала, а для этой песни надо вообще четвертую категорию отводить :)
Цитата:

Слышала ее на японском?

Ну.... мне многое еще предстоит открыть для себя ;)
Цитата:

А это откуда? Я, кажись, до такого еще и не добралась

У меня это называется Vol.16 Gabrielle

Angie 27-04-2004 21:12

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Ne reviens pas - а эта наоборот, жутко грустная и к тому же там тааааакой клип...
Украденный из Матрицы :) И так и не понятый мною до конца :confused: Хотя Pense a moi в этом плане его обскакал. И, честно говоря, вообще меня разочаровал. Не знаю, почему, но ждала чего-то большего (может, потому что песня сильная). А рисованные гнетущие "декорации" просто "добили"... Но зато вот остальные, виденные мною, клипы - :cool:

Цитата:

У меня это называется Vol.16 Gabrielle

А-а... Я в последний заход на Горбу повертела этот диск в руках и благополучно оставила полеживать до лучших времен :)

SIRENA 27-04-2004 23:57

люди, помогите! Тут одна местная поЖИЖИзненная лавуаманка, севшая в Калошу, очень интересуется, какой рост у Жан-Жака и у Каложеро. Кто-нибудь точно знает?

Юля 28-04-2004 10:33

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
люди, помогите! Тут одна местная поЖИЖИзненная лавуаманка, севшая в Калошу, очень интересуется, какой рост у Жан-Жака и у Каложеро. Кто-нибудь точно знает?

Хм, а ведь действительно интересно узнать... Наааааааатс !!!!!! Ну ты-то про Ж.Ж. точно знаешь, скажи ! ;) :D

Юля 28-04-2004 10:37

А между прочим, между прочим !!!!!!

Как выяснилось только что из графы "Дни рождения", сегодня ДР отмечает один замчательный посетитель данного топика. Люда ! Ну ты знаешь, я с праздниками поздравлять не умею, так что просто пожелаю счастья, тепла даже в такую дурацкую погоду, и конечно, побольше хороших и очень хороших впечатлений от этой жизни ! ;) :D :flowers: :ale: :disc: Да, и пусть у одной лысой башки проснется наконец совесть и она (в смысле, башка эта) снова вольется в милейшую команду Les Enfoires. ;) :p

Ирени 28-04-2004 11:35

и я!..

И я тоже поздравляю!
С днем рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Счастья тебе и самой большой радости!
А главное -
:disc: :disc: :disc: и, конечно, :love :love :love

Katrin_S 28-04-2004 11:38

Людочка , с днем рожденья ! :flowers: :love :flowers: Желаю исполнения всего , что ты задумаешь , о чем бы только не мечталось !:flowers: :candle: :flowers: И не только в музыкальном плане , пусть все в жизни удается! :love :) :flowers:

Tristana 28-04-2004 11:42

Цитата:

так и не понятый мною до конца

:) у меня такая же беда, не поняла я и чего вдруг она сбежала... Впрочем, чисто внешне, клип от этого менее красивым для меня не стал. А вот про второй с тобой абсолютно согласна, не очень он как-то. Смысл может и ничего, но как-то нарисован.... не совсем удачно :( . А вот насчет остальных клипов, тут у меня большой пробел :(:(:( Я кроме тех 4 с диска ничего больше и не видела. Но я думаю это поправимо :)

nats 28-04-2004 12:22

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Наааааааатс !!!!!! Ну ты-то про Ж.Ж. точно знаешь, скажи ! ;) :D
Да меня это как-то не интересовало... Случайно знаю (причем из французской книжки :) ), что рост Патрика 1,81. Теперь вооружаешься линейкой, вспоминаешь из курса школьной математики пропорции, ставишь Анфуарэ 2004, где есть Патрик рядом с Жи-Жи и с Кало, делаешь в нужном месте стоп-кадр.... И - вуаля!!! :D :D :D

Angie 28-04-2004 14:14

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
:) у меня такая же беда, не поняла я и чего вдруг она сбежала...
Смогла побить его и неинтересно стало :)

Цитата:

Впрочем, чисто внешне, клип от этого менее красивым для меня не стал.

Абсолютно! :love

Цитата:

Смысл может и ничего

Может быть... Но уж очень наворочено, имхо.

Цитата:

А вот насчет остальных клипов, тут у меня большой пробел

Могем помочь ;) Но у меня самой не шибко-то много. Потом если у тебя будет Олимпия 2000, то там бонусом еще 6 клипаков идет.

SIRENA 28-04-2004 16:27

Люд, с днем рождения! Ну, ты уже в курсях, что родилась в 1 день с Жаком Дютроном:flowers:

Tristana 28-04-2004 16:49

Цитата:

Но уж очень наворочено

На мой взгляд он просто не очень красиво прорисован. Момент перехода живого в плоскую картинку и метаморфозы лиц при этом выглядят... слегка мерзковато :(
Цитата:

Могем помочь

Звучит заманчиво ;)
Цитата:

если у тебя будет Олимпия 2000

Вчера пришло мыло, что диски таки вылетели по направлению места заказа ;) Так что деньков через несколько тут будет такое твориться... Надо успокоительным запасаться. И смирительную рубашку где-то достать %)

Angel 28-04-2004 17:38

Людочка! Mon ame soeur, ты же знаешь, как я тебя АБАЖАЮ!!!! ;) :love :ale:
Поэтому желаю тебе еще тысячу раз того, чего уже пожелала утром в ЛС-ке. :) В общем...... всего тебе самого-самого и как можно больше :D
BON ANNIVERSAIRE!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

J'espere qu'on restera les meilleurs ennemis ;) :p

Лаламэй 29-04-2004 17:58

Большое спасибо всем за поздравления! Я вас люблю!:flowers: :love
Буду стараться все пожелания воплощать в жизнь.:)

Юль, я очень сомневаюсь в возвращении Обиспо в Анфуаре (хотя...чем черт лысый не шутит;) :p ), но верить в лучшее все равно хочется.:)

Цитата:

J'espere qu'on restera les meilleurs ennemis
On restera, mon Ange, c`est promis:p :love

Angie 29-04-2004 21:13

2 Tristana: проверь ЛС

Время GMT +4. Сейчас 13:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru