Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 10-01-2003 19:52

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Клип с лошадками - это Je n'ai que mon ame :-) A Tu trouveras обожаю потому как песня красивая, клипчик милый, да и вообще там еще и Обиспо есть. :)
*стараясь казаться безразличной*
Кто-кто там есть? И что же он там делает, с Наташкой-то?:rolleyes:

Katrin_S 10-01-2003 20:31

Re: Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Катя, долго же ты думала, прежде чем это сказать, целые сутки. Видимо, сомневалась, все-таки...:D :D :D ;)

Ни минутки ! Как прочитала - так и ответила ... на чувства;) ;) :D :D

Katrin_S 11-01-2003 12:16

Сегодня на канале Культура , в 00.00 , будет передача САГА ФРАНЦУЗСКОГО ШАНСОНА . ЖАК БРЕЛЬ . :) На 55 минут , между прочим !:) И рекламы там не бывает...;) :D

TelleQuelle 11-01-2003 15:06

Здорово! Огромное спасибо, Katrin, я в начале недели заметила, но успела забыть, что это сегодня.
Только вот недавно там была передача об Иве Монтане в той же серии, и многовато, по-моему, было разговоров и маловато музыки. Но все равно, БРЕЛЬ!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Angel 12-01-2003 15:05

Цитата:

*стараясь казаться безразличной*
Кто-кто там есть? И что же он там делает, с Наташкой-то?:rolleyes:

Как что?! Поет!!!! :D

nats 12-01-2003 23:24

прикольная фотка

1 файл(ов)
Прикольная фотка для поклонников трио Fredericks-Goldman-Jones

Лаламэй 13-01-2003 18:15

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Сегодня на канале Культура , в 00.00 , будет передача САГА ФРАНЦУЗСКОГО ШАНСОНА . ЖАК БРЕЛЬ . :) На 55 минут , между прочим !:) И рекламы там не бывает...;) :D
Я смотрела!;) :) Причем углядела в программе совершенно случайно. Поначалу немного смешило его черезчур эмоциональное исполнение, какие-то обезьяньи ужимки:D , но потом попривыкла и уже Ne me quitte pas и Amsterdam смотрела самозабвенно, практически впаявшись носом в телек. Нет слов!:flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 13-01-2003 19:05

Да , эти две песни просто замечательные и он их очень хорошо пел , очень проникновенно . :flowers: :)
Я посмотрела и для nats записала и отправила уже в Питер !:)

nats 14-01-2003 00:03

Цитата:

Поначалу немного смешило его черезчур эмоциональное исполнение, какие-то обезьяньи ужимки:D , но потом попривыкла.

Вот уж чего мне никогда не хочется, когда я смотрю на Бреля, это смеяться. Хочется или плакать, или вообще - пристрелить его, чтоб не мучался... Мимика у него действительно своеобразная...

Лаламэй 14-01-2003 10:24

Цитата:

Автор оригинала: nats

Вот уж чего мне никогда не хочется, когда я смотрю на Бреля, это смеяться.

А вот уж чего мне никогда не хочется, когда я смотрю на Бреля, это пристрелить его, чтоб не мучался.
Натс, я же его впервые в жизни увидела в этой передаче, и мне показалось его поведение на сцене черезчур экстравагантным. Потом я изменила свое мнение о нем.

nats 14-01-2003 11:33

Цитата:

А вот уж чего мне никогда не хочется, когда я смотрю на Бреля, это пристрелить его, чтоб не мучался.
Натс, я же его впервые в жизни увидела в этой передаче, и мне показалось его поведение на сцене черезчур экстравагантным. Потом я изменила свое мнение о нем.

Извини, я не хотела обидеть ни его ни тебя. Я его уже видела раньше и просто не могу на него смотреть, когда он поет Ne me quite pas или Jef... У него такое страдание на лице, такие настоящие слезы, что просто не знаешь,что делать...

Лаламэй 14-01-2003 13:28

Натс, я и не думала обижаться!:) Ne me quitte pas - это вообще сумасшествие! Надо же ТАК исполнить! Никакое другое исполнение с этим не сравнится для меня теперь.

nats 14-01-2003 13:33

Цитата:

Ne me quitte pas - это вообще сумасшествие! Надо же ТАК исполнить! Никакое другое исполнение с этим не сравнится для меня теперь.

Для начала нужно было ТАК написать!
Это еще одна иллюстрация к моему убеждению, что исполнения лучше авторского не бывает. Оно бывает просто другое...

Сонечка 14-01-2003 16:40

Я расслушала альбом Наташи Сен-Пьер - De l'amour le mieux. Качетсвенно и здорово. Особенно советую поклонникам Обиспо - почему, сразу поймете.

Лаламэй 14-01-2003 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Я расслушала альбом Наташи Сен-Пьер - De l'amour le mieux. Качетсвенно и здорово. Особенно советую поклонникам Обиспо - почему, сразу поймете.
Угу, мы уже поняли!;) :D

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru