![]() |
Цитата:
Кто-кто там есть? И что же он там делает, с Наташкой-то?:rolleyes: |
Re: Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
|
Сегодня на канале Культура , в 00.00 , будет передача САГА ФРАНЦУЗСКОГО ШАНСОНА . ЖАК БРЕЛЬ . :) На 55 минут , между прочим !:) И рекламы там не бывает...;) :D
|
Здорово! Огромное спасибо, Katrin, я в начале недели заметила, но успела забыть, что это сегодня.
Только вот недавно там была передача об Иве Монтане в той же серии, и многовато, по-моему, было разговоров и маловато музыки. Но все равно, БРЕЛЬ!!!:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
|
прикольная фотка
1 файл(ов)
Прикольная фотка для поклонников трио Fredericks-Goldman-Jones
|
Цитата:
|
Да , эти две песни просто замечательные и он их очень хорошо пел , очень проникновенно . :flowers: :)
Я посмотрела и для nats записала и отправила уже в Питер !:) |
Цитата:
Вот уж чего мне никогда не хочется, когда я смотрю на Бреля, это смеяться. Хочется или плакать, или вообще - пристрелить его, чтоб не мучался... Мимика у него действительно своеобразная... |
Цитата:
Натс, я же его впервые в жизни увидела в этой передаче, и мне показалось его поведение на сцене черезчур экстравагантным. Потом я изменила свое мнение о нем. |
Цитата:
Извини, я не хотела обидеть ни его ни тебя. Я его уже видела раньше и просто не могу на него смотреть, когда он поет Ne me quite pas или Jef... У него такое страдание на лице, такие настоящие слезы, что просто не знаешь,что делать... |
Натс, я и не думала обижаться!:) Ne me quitte pas - это вообще сумасшествие! Надо же ТАК исполнить! Никакое другое исполнение с этим не сравнится для меня теперь.
|
Цитата:
Для начала нужно было ТАК написать! Это еще одна иллюстрация к моему убеждению, что исполнения лучше авторского не бывает. Оно бывает просто другое... |
Я расслушала альбом Наташи Сен-Пьер - De l'amour le mieux. Качетсвенно и здорово. Особенно советую поклонникам Обиспо - почему, сразу поймете.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru