![]() |
1 файл(ов)
И еще :)
|
Люд, специально для тебя ;)
|
1 файл(ов)
И вот еще :)
|
Tres serieux! :)
|
1 файл(ов)
Это из Анфуаре-2002 :) Людочка, обрати внимание, что справа на фотографии присутствует пол-лысины ;) Мелочь, а приятно :D :love
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Cheeeeeeese! :)
|
1 файл(ов)
Cheeeeese-2! :D
|
Цитата:
:) |
Какой радостный сегодня день! У нашей Людочки день рожденья!
Happy birthday to you ,
Happy birthday to you , Happy birthday , dear Люда , Happy birthday to you !!! :flowers: :love :flowers: |
Re: Какой радостный сегодня день! У нашей Людочки день рожденья!
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :) :flowers: Сбычи тебе всяческих мечт! :) И анекдотов :D (ну, ты в курсе :p ) |
Люда!!!! С днем варенья!!! Обиспов, Джоней, Давидов и прочих личностей в достаточном количестве в твоем распоряжении искренне желаю:D ;) .
Поздравляю.:love :ale: :flowers: Цитата:
Люда, ну ты жестокая. Ну откуда у меня может быть свое мнение, когда его не о чем иметь? Ну вот вы то слушаете, се слушаете, а я вот, стыдно признаться, последнее время вообще выслала французскую музыку из совего плеера, потому что новенького ничего нет (а где, собственно, его в Саратове взять), а старенькое уже совсем заслушала. Не хорошо издеваться над провинциалами, нехорошо. К тому же если до меня и дойдет что, то к тому времени вы это уже все обсудите и обмусолите. |
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Люда!!! :flowers: Всяческих тебе радостей и успехов.:flowers: :) :ale:
|
Людочка! С Днем Рождения!!! :)
Счастья и любви! И музыки, музыки, музыки... целый OCEAN!!! :D :love :ale: |
Девочки! Спасибо большое за ваши поздравления!:love :ale: :flowers: Вы не представляете, какое счастье общаться с каждой из вас, вне зависимости, сходятся наши музыкальные пристрастия или нет!:) :)
Соня! Если надо что - пиши.;) |
Рано благодаришь, еще не все отметились:) Правда, всего самого главного уже нажелали.
С днем рожденья, Лаламэй! :ale: :flowers: :ale: Удачи в исполнении желаний! |
Цитата:
ты, это, поаккуратнее, а то как напишу!;) |
Сонь , мы тут голову ломаем , что ты так на Обиспо ополчилась , а ты его просто послушать еще не могла !;) И чего тогда молчишь ? Думаешь , не поделимся ?;) :D
И не только Обиспо!:) |
Да что ж ты будешь делать с этим Паскалем. Да не ополчилась я на него, он мне даже нравится, просто не так сильно, как другие исполнители. Я слышала его, Люда мне присылала, да и концерт его со сложным названием на Милле... я тоже видела.
А вот предложением прислать что-нить я туда попозже воспользуюсь, ибо у меня давно слюнки текут по поводу некоторых альбомов (сорри за натурализм:)). |
Цитата:
А в слове Миллезим (Millesime), по-моему, ничего сложного нет.;) |
Люд, я еще вчера по особому случаю хотела забацать тут специально для тебя, но время поджимало ;) Сейчас попытаюсь искупить свою вину ;)
В общем, любуйся! :D |
Лично у меня наступает стадия полного ошизения, когда вижу подобные фотографии :)
|
1 файл(ов)
Продолжаем :)
|
Люд, посмотри на это оффффигительное сочетание строгого пиджака, с галстучком в горошек и..... черной шапочкой!!! :D
|
Еще чуть-чуть :)
|
1 файл(ов)
И снова :)
|
Цитата:
|
Хммм.... видимо, у него была такая фишка - напяливать этот шарфик в горошек с чем угодно: то с шапкой, то с кепкой.... стиляга, млиииин! :)
|
Цитата:
|
А теперь волосатый период :)
|
Цитата:
|
Гыыыы..... такое чудо! *расплющило и расколбасило* :D
|
Цитата:
|
А это, если я не ошибаюсь, совместно с Пани :)
|
Гыыыы...не ожидала я, что ему так рога к лицу!:flowers: :D
Аня, я предлагаю нам сменить ники на Бивис и Батхед...что-то очень уж похоже, не находишь?;) |
Уточняю, чтобы не быть неправильно понятой: рога к лицу Обиспо, а никак не Пани (чур меня, чур!);) :)
|
1 файл(ов)
Вновь обратимся к лысому периоду ;)
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
ЗЫ. Вот глядя на эту фоту я понимаю, в чем вся прелесть лысой башки: мало того, что экономия с шампунем, можно просто влажной тряпочкой протереть и всё, так на ней еще очень красиво солнце отражается, создавая при этом радостное настроение всем окружающим :D |
1 файл(ов)
И снова волосатый :)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru