![]() |
1 файл(ов)
А дожик все звонче капает, но работа есть работа :)
|
1 файл(ов)
А вот это смотреть было очень волнительно. Во время исполнения Que je t'aime на каждом куплете Джони подходил к краю сцены и протягивал руку в зал. А что творилось в зале...... ;)
|
1 файл(ов)
А некоторым девушкам просто сказочно повезло :love
|
1 файл(ов)
После хорошо сделанной работы нужно и отдохнуть. Барбекю в Лораде всей веселой компанией. Джони на фоне зелени
|
1 файл(ов)
Дегустаторы, панимаш!!!
|
1 файл(ов)
А дальше просто серия весьма характерных силуэтов :)
|
1 файл(ов)
и еще
|
1 файл(ов)
и еще :)
|
1 файл(ов)
Vous etes formidables!
|
1 файл(ов)
Non, je ne regrette rien...
|
Цитата:
о, а почему новые???? Бами же с ним уже давно. Или я что-то не догнала? Цитата:
предупреждать надо! :o :love |
Цитата:
:) а ты, кстати, не видела, как его Камю отговаривал петь под дождем? Джонни так мило раздумывал, что ему делать :-) |
Цитата:
Ххе :) а я предупреждала: " Короче готовьтесь морально там тааааакое " ;) Цитата:
Я знаю что давно, но вот в конкретно этом составе обычно не поют :) Просто очень уж мне понравилось как они пели. Особенно Бернар старался :) А остальных с этого на хихи прибивало :) Цитата:
Ты думаешь я прям покадрово сразу все запомнила? ;) Тут все еще смотреть и смотреть раз по 10-20 :) На самом деле таких ситуаций несколько: вот эта в турне 2000 и в сентябре 98 на Stade de France (про нее в фильме есть, в первой части, которую я уже успела посмотреть). Так вот последняя куда как душещипательней. Кста, а фильм-то этот все видели? Мне как, рассказывать дословно или общими впечатлениями только поделиться? ;) |
Цитата:
Кто? Бами и Шмитт? :D Шмитт, кстати, эдакий своеобразный веселый человечек, на которого мило смотреть :) А вот что касается "настоящей" новой подпевки, то мне совсем не понравилась :o Девки визжат как недорезанные, мужики какие-то сомнительные :) На кой вообще там мужики, не ясно... Вообще всю команду очередной раз переформировали, а жаль... :( Цитата:
Робину :) И ничего, ему прям под цвет костюма :) Вот чувак... опять дымит :cool: Цитата:
Правильно, у нас бы после такого ни руки, ни Джонни, ни зала не осталось :D Цитата:
С весьма характерными раскаряками :) :love А это тебе за проделанную работу :ale: :ale: :ale: ;) |
Цитата:
Угу, одевает кепку с козырьком и дымит :) Превеселое зрелище :) Кста, а вот кто бы меня насчет имен музыкантов просветил ;) Ну хотя бы составов 93, 98, 2000 и 2003, других я пока не видела. Стоп. По крайней мере в 2003 точно помню, как Джони их представляет, надо будет пересмотреть и на бумажке себе черкануть :) В 93 знаю перкуссиониста, он у Патрика тоже на концертах работал в 95. И все. А вот из новой подпевки в 2003 товарисч кажется у Гару был в 2001, его вроде зовут Франческо Верекья. А девушки мне если и не голосами, то хотя бы внешне понравились :) Не то что в 93 %) А вопят они на мой взгляд все равно все жутко :) Цитата:
Нет, ну ты ты представь себе ситуацию: ты на концерте, пробилась к самой сцене, концерт себе идет и тут звучат знакомые аккорды, начинается куплет... а Джони подходит тому месту где стоишь ты, опускается на колено.... и протянув руку и нежно гладя тебя по щеке поет эти самые слова..... ну que je t'aime и все такое ;) ... ой :love аж самой стало страшно. Там у этой девушки потом нешуточная истерика была %) А вот публика у нас действительно разительно отличается и совсем не в лучшую сторону :( Цитата:
Ххе :) Могу еще в том же духе картинок подкинуть ;) И вообще, может мне стоит их не уменьшать, а закидывать в оригинальном размере? Они тогда будут тянуть на 120-200 килобайт каждая и размером 768х576 пикселей. Как скажете? |
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru