![]() |
Цитата:
Насчет двд: если нет на Горбушке, значит только или просить кого скопировать или заказывать на амазонах всяких :). Насчет кассет: фильма есть, концерт скоро будет. Все на двд. Могу переписать на кассету. Ну и вобщем-то через пару месяцев все это и еще куча всякого разного окажется в Москве вместе со мной :) |
Цитата:
|
Тристана, с Днем рождения!!!! Прости, что чуть поздно. :flowers: :ale: :flowers:
|
Анют, все равно спасибо за поздравление :) Я же все равно еще только завтра буду застолье устраивать, так что поздравления еще до завтра принимаются :)
Цитата:
Ок :) Тогда жди августа, когда я буду в Москве. |
Филологи! коллеги! поздравляю нас всех с днём филолога!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: (датируется 21 мая) :-)))
|
Тристана, присоединяюсь к поздравлениям:) :ale:
А ведь действительно, у нас в топиках преобладание филологов, поэтому ну никак нельзя пройти мимо такого события:ale: :flowers: С праздничком!!!!!!:) :flowers: :ale: |
TF1 Speciale Aznavour 22/05 - 20h50, будет Кало. Кто-нибудь собирается это записывать?
|
Я знаю, что я великий тормоз, но все же... Давно хотела спросить про передачу Les Fans Et Les Chansons D'Abord. У кого-нибудь она есть полностью? А тут только что узнала, что там была Ариель Домбазл в роли Милен Фармер, пела "Либертин", на одном англоязычном форуме написано, что это было sexy (!!!). Вот бы посмотреть:D (привет томичкам;))
|
Цитата:
|
Цитата:
да нет, это довольно забавно смотрелось :-) 2Sirena, ничего обещать не буду, но у наших это было на видео. Могли и стереть...я спрошу. |
Цитата:
Злые мы все:) А она ведь еще в фильмах снимается, и ничего:) В "Астериксе" я так ее и не вспомнила, хоть убейте:) Зато недавно смотрели мы "Ватель" на языке Франции, так она оказалась и там. Я бы тоже не узнала, если бы не мне пальцем не ткнули. Но это ладно. Ариэль там играла певицу! И даже пела :o Мы так и не придумали, своим голосом (слишком уж хорошо) или нет:) Так что она хорошо маскируется:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты наш родимый вирдхаос! :D :D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru