Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Tristana 20-05-2004 23:53

Цитата:

Где можно раздобыть кассеты или ДВД с 1)концертом в Parc de Princes 1993...

Насчет двд: если нет на Горбушке, значит только или просить кого скопировать или заказывать на амазонах всяких :). Насчет кассет: фильма есть, концерт скоро будет. Все на двд. Могу переписать на кассету.
Ну и вобщем-то через пару месяцев все это и еще куча всякого разного окажется в Москве вместе со мной :)

Petite Etoile 21-05-2004 00:42

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Фильма есть, концерт скоро будет. Все на двд. Могу переписать на кассету.
Ну и вобщем-то через пару месяцев все это и еще куча всякого разного окажется в Москве вместе со мной :)

Да не надо на кассету. Я себе ДВД сделать могу... Если дашь переписать!!! :D

Tanitra 21-05-2004 03:05

Тристана, с Днем рождения!!!! Прости, что чуть поздно. :flowers: :ale: :flowers:

Tristana 21-05-2004 17:15

Анют, все равно спасибо за поздравление :) Я же все равно еще только завтра буду застолье устраивать, так что поздравления еще до завтра принимаются :)
Цитата:

Я себе ДВД сделать могу... Если дашь переписать!!!

Ок :) Тогда жди августа, когда я буду в Москве.

Tanitra 22-05-2004 03:12

Филологи! коллеги! поздравляю нас всех с днём филолога!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: (датируется 21 мая) :-)))

Leda 22-05-2004 04:02

Тристана, присоединяюсь к поздравлениям:) :ale:

А ведь действительно, у нас в топиках преобладание филологов, поэтому ну никак нельзя пройти мимо такого события:ale: :flowers: С праздничком!!!!!!:) :flowers: :ale:

SIRENA 22-05-2004 23:39

TF1 Speciale Aznavour 22/05 - 20h50, будет Кало. Кто-нибудь собирается это записывать?

SIRENA 23-05-2004 01:15

Я знаю, что я великий тормоз, но все же... Давно хотела спросить про передачу Les Fans Et Les Chansons D'Abord. У кого-нибудь она есть полностью? А тут только что узнала, что там была Ариель Домбазл в роли Милен Фармер, пела "Либертин", на одном англоязычном форуме написано, что это было sexy (!!!). Вот бы посмотреть:D (привет томичкам;))

Leda 23-05-2004 02:11

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
А тут только что узнала, что там была Ариель Домбазл в роли Милен Фармер, пела "Либертин", на одном англоязычном форуме написано, что это было sexy (!!!). Вот бы посмотреть:D
Мамочки.... Если она вела себя так же, как в Анфах, то это скорее было антиsexy;) Хотя все может быть:)

Tanitra 23-05-2004 03:13

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Мамочки.... Если она вела себя так же, как в Анфах, то это скорее было антиsexy;) Хотя все может быть:)

да нет, это довольно забавно смотрелось :-)

2Sirena, ничего обещать не буду, но у наших это было на видео. Могли и стереть...я спрошу.

Ирени 23-05-2004 08:31

Цитата:

Мамочки.... Если она вела себя так же, как в Анфах, то это скорее было антиsexy Хотя все может быть

Злые мы все:) А она ведь еще в фильмах снимается, и ничего:) В "Астериксе" я так ее и не вспомнила, хоть убейте:) Зато недавно смотрели мы "Ватель" на языке Франции, так она оказалась и там. Я бы тоже не узнала, если бы не мне пальцем не ткнули. Но это ладно. Ариэль там играла певицу! И даже пела :o Мы так и не придумали, своим голосом (слишком уж хорошо) или нет:) Так что она хорошо маскируется:D

Leda 23-05-2004 15:30

Цитата:

Автор оригинала: Ирени

А она ведь еще в фильмах снимается, и ничего:) В "Астериксе" я так ее и не вспомнила, хоть убейте:)

Ой, роль почти что эпизодическая, но все же она там присутствует:) Только в упор не помню, в какой из частей:confused: по каналу XXI ВЕК постоянно показывают франц. фильмы, не раз на Ариэль в них натыкалась:) Актриса она ничего:)

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Ариэль там играла певицу! И даже пела :o Мы так и не придумали, своим голосом (слишком уж хорошо) или нет:) Так что она хорошо маскируется:D
Гыыыыыы, ее голос в Анфах мне понравился :p Она бы только с ногами своими подружилась, а то они как-то отдельно держались друг от друга весь концерт:) Хотя что я говорю.... *заглядывая на соседний топик*:) Ее хоть руки слушаются:D

Petite Etoile 23-05-2004 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Ок :) Тогда жди августа, когда я буду в Москве.
Жду не дождусь! :D

SIRENA 23-05-2004 22:46

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
2Sirena, ничего обещать не буду, но у наших это было на видео. Могли и стереть...я спрошу.
Ааааа, ну почему я раньше не спросила, ведь хотела, но все время забывала!!! Судя по скачанным с того тормознутотго сайта видюшкам, передачка была суперская! Я и не знала, что, помимо Наташки, Жюли и Кало, там были Лори в роли Клода Франсуа (тянет ее на мужские образы;)) Элоди - Бриджит Бардо(:mad:) и Паскаль - Полнарефф, ессно:p . А кто-то еще был? И почему очевидцы не рассказали об этой передаче подробнее, ведь жуть как интересно! Партизанки:)

Tanitra 25-05-2004 03:46

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Судя по скачанным с того тормознутотго сайта видюшкам,

как ты наш родимый вирдхаос! :D :D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 15:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru