![]() |
Цитата:
|
самое забавное, что все понимают, о каком именно сайте идет речь :D
|
Итак, наступил день, который с нетерпением ждали все сушонки России (то бишь мы с Леной). Сушончик, родной, с юбилеем тебя!!! :D :love :D :love :D
|
Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем ! :D :love :ale: :flowers: :D
|
Присоединяюсь! :) Ален Сушон это безусловно еще недооцененное нами явление :) :) :) Поэтому ему еще долгих лет творчества, чтобы мы все успели :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: :flowers:
Кстати о Сушоне. Наташа, тебе нужен его альбом Ultra Moderne Solitude? |
BON ANNIVERSAIRE!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения Наташу-Ли-ли-пут!:flowers: :candle: :ale: :candle: :flowers: :candle: :ale:
Желаю тебе, милая Наташка, крепкого здоровья, удачи во всех областях жизни, любимого человека рядом и частых гастролей франкофонов!!!:) :) :) С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!! :flowers: |
Присоединяюсь ко всем теплым словам , которые уже сказаны и будут сказаны сегодня ! :flowers: С днем рожденья , Наташечка! :ale: :ale: :ale:
|
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе большущего! Здоровья!!! и всего самого-самого!!! :ale: :ale: :ale:
И ессесно..... музыки! :disc: :D куда ж мы все без нее?! ;) |
Поздравляю!!!! Пусть все будет так, как надо, а не иначе:) И еще музыки - всегда, удачи - тоже всегда, здоровья - обязательно, а хорошей погоды - круглый год!!:ale: :ale: :ale:
|
Ага! :) Наташка, сдавай быстрее свою дурацкую сессию - и погуляем! :D :flowers: :flowers: :flowers:
|
И я таки тоже присоединюсь ко всем теплым словам и поздравлениям :flowers: :flowers: :flowers: И пусть сбудутся все твои мечты!!!
|
Девчонки, спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!!!:D это так приятно читать поздравления, сразу забываются все неприятности и проблемы, и видится вокруг только хорошее:):D постараюсь следовать всем вашим советам и пожеланиям:) Я вас всех люблю, чмоки!:love ;) :D
|
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! (хоть и с опозданием :rolleyes: ) Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :ale: :flowers: :ale: :flowers: и :disc: :disc: :disc: :)
|
Наташунчик!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl owers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru