Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Ли-ли-пут 15-06-2004 15:39

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША! присоединяюсь ко всему выше сказанному, ты заслуживаешь всего самого замечательного, пусть это у тебя будет!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :love :D

Джонни тоже поздравляю, всевозможных ему творческих и жизненных успехов, пусть долго радует нас!;) :flowers: :ale:

Всех с победой французов!:D Зидан - умничка!!!:p Бартез - тоже!:flowers: :flowers: :flowers:

Tristana 15-06-2004 20:22

Фанфары, брызги шампанского, восторженные крики.... Сегодня вдвойне замечательный день! Сегодня мы имеем честь поздравить таких значительных в нашем франкофонном мире и дорогих нам людей: Джони и Наташу! :love :flowers: :ale:
И если Джони - это всеобщефранкофонское достояние, то Ната - это только наше, местное и не менее любимое и почитаемое :love
Натусь, счастья тебе, исполнения самых-самых-самых желаний и таких же чудесных друзей, каким ты являешься сама!!! :love

Дарья 15-06-2004 21:08

Всех со всем поздравляю -Счастья радости желаю :) :D :ale: :flowers: !!!!!!!Франция молодец !!!!Зидан-душка!!:p

А у меня радость - в мои лапки попал альбом Dion chante Plamondon !Aлллеее!!:D :D И горе стерся Au coer du stade:( :(

Z.Janvier 15-06-2004 21:24

Наташа, с днём рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

Tanitra 16-06-2004 02:27

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А ЗИЗУ??? Ну разве не красавец???!!!:love :D :ale:
ALLEZ, ZIIIIIIIIIIIIIIIINEDINE!!!!
Я этот матч два раза смотрела - оказывается, я лица футболистов французской сборной знаю лучше, чем лица

да молодец-то он молодец...надо отдать должное, но лично у меня сложное отношение к Фр. сборной...никогда не прощу им и судье финального матча Евро-2000. Очень-очень не по спортивному повели себя французы, когда им защитали мяч с ворота моей любиииимой сборной Италии, кот. был забит игроком вне игры! :eek: :eek: :eek: :mad: тупицы! повторы надо просматривать с разных углов! Шустера в судьи!! видит всё.

но между ними и Англией я все же выберу их...

сорри за лирическое отступление.

nats 16-06-2004 12:07

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! :love :flowers:

Дарья 17-06-2004 19:14

А наши все-таки вылетели :( :( Печально конечно

Мне кажется или топик про Французкую музыку превращается в доску обсуждения Евро-2004;)

Katrin_S 17-06-2004 19:43

Пообсуждать Евро-2004 можно здесь :)

Chimere 18-06-2004 16:00

На канале Культура продолжается показ фильмов из серии "Сага французского шансона". Сегодня в 0.25 будет фильм о Шарле Трене, а через неделю, тоже в пятницу в это же время - о Жорже Брассансе.

Дарья 22-06-2004 13:46

Цитата:

Автор оригинала: Chimere
На канале Культура продолжается показ фильмов из серии "Сага французского шансона". Сегодня в 0.25 будет фильм о Шарле Трене, а через неделю, тоже в пятницу в это же время - о Жорже Брассансе.

Ага собираюсь смотреть :) Даже уже смотрела :) Про .... мммм... как же ее вот блин память :DАаа вспомнила Жюльен Греко вот!!!:):ale:

Дарья 22-06-2004 13:54

А вот все последнее время слушаю альбомчик Селин , тот где она поет песни Плямы :) Особенно мне нравяться L`amour existe encore , Le fils de Superman ...и Des mots qui ressonnet :) ;) Пламондон ее похоже на личном производственном опыте писал ;)

Angel 23-06-2004 13:52

1 файл(ов)
Люда, ты должна это увидеть!!! :) :D гыыыыыыы.....

Лаламэй 23-06-2004 14:02

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Люда, ты должна это увидеть!!! :) :D гыыыыыыы.....
Бооооожееее!!!:D :D Жиллет - лучше для мужчины нет!!!:o :)

Angel 23-06-2004 16:07

1 файл(ов)
Люд, это еще что! у него еще на затылке хренотень :) :D

Лаламэй 23-06-2004 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Люд, это еще что! у него еще на затылке хренотень :) :D
Если он таким образом испытывает нашу любовь к нему, то не дождется, лысыыыыыый!!!:p :p :p Бум любить его в любом виде, чего бы он еще на себя ни присобачил!!!:D :love Лишь бы пел и выпускал свои прекрасные диски!!!:flowers:

Время GMT +4. Сейчас 09:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru