![]() |
Цитата:
Ну что ж, как обычно, припозднившись, присоединяюсь к поздравлениям, действительно, как такого замчательного человека не поздравить ! ;) :D :flowers: :ale: Цитата:
Точно ! И пусть радует не просто долго, а как можно дольше ! ;) :D :flowers: :love Цитата:
Ну, Бартеза я, по правде говоря недолюбливаю, по чисто субъекитвным соображениям, а вот Зидан действительно молодец ! :D :flowers: |
Цитата:
А что, неплохая хренотень, мне, скажем нравится, довольно... ээээ... экстремально, вот ! :p |
Цитата:
Так это кто? Обиспо что ль? Кстати Трехцветные проиграли ФУУУУУУУ!!!! Продули :( :( И КОМУ?!! Каким-то грекам:mad: :eek: :eek: ПОЗОР !!! |
Люди, кто из Питера, подскажите, в вашем городе можно купить диски Патрика Фьори? Если да, то где? Спасибо!
|
На вашем же питерском сайте можно заказать и купить все 5 альбомов Фиори :)
Или вы не из Питера? :) |
Нет, не из Питера, я из Литвы. Знакомый туда едет, если будет знать где, то купит
|
Наверное , питерские девушки подскажут где можно купить , но можно и заказать заранее , договорившись с хозяином сайта , что ваш знакомый выкупит диски :) Так что идите на френчмюзикалс ;)
|
На Френчмюзик можно и заказать в Москву. Правда идеточень долго. Видимо, они ждут, когда набертся н-ое количество заказов на ту или иную продукцию. Я так La soiree speciale Garou получила.. и Enfoires chantent Starmania!
|
Цитата:
Так, спокойно, спокойно, Зидан и компания, видимо, просто не выспались перед матчем, а за это их винить нельзя. ;) :candle: |
Цитата:
) Народ, Греция объективно лучше играла.. Может она не кутили, как французы до 3 ночи (вспомните Анфов |
Цитата:
Так один из коментаторов рассказал о том как он смотрел этот матч вместе с голландским журналистом , который насчет Зидана обронил такую фразу:"Zidan tierd", то биш устал ,хотя можно и не переводить;) |
Помогите,милые франкофоны!
Лет эдак 5 назад увидела я клип Sa raison d'etre, с тех пор не могу его забыть:love Если кто-нибудь знает ссылу видео (или на ящике имеет это счастье)-пожалуйста,не оставьте без внимания. |
Цитата:
|
Ну вот, жаль:((((
Может тогда кто-нибудь прольет свет на истину: в пенсе Патриции Каас Mon mec a moi что-то делал Обиспо,но что именно? Я уже прониклась к нему уважением:)) |
Да, просветите - что же там Обиспо делал?;) :D
И откуда вообще такая информация?;) |
Время GMT +4. Сейчас 09:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru