Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Юля 25-06-2004 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША! присоединяюсь ко всему выше сказанному, ты заслуживаешь всего самого замечательного, пусть это у тебя будет!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :love :D

Ну что ж, как обычно, припозднившись, присоединяюсь к поздравлениям, действительно, как такого замчательного человека не поздравить ! ;) :D :flowers: :ale:

Цитата:

Джонни тоже поздравляю, всевозможных ему творческих и жизненных успехов, пусть долго радует нас!;) :flowers: :ale:

Точно ! И пусть радует не просто долго, а как можно дольше ! ;) :D :flowers: :love

Цитата:

Всех с победой французов! Зидан - умничка!!! Бартез - тоже!

Ну, Бартеза я, по правде говоря недолюбливаю, по чисто субъекитвным соображениям, а вот Зидан действительно молодец ! :D :flowers:

Юля 25-06-2004 10:38

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Люд, это еще что! у него еще на затылке хренотень :) :D

А что, неплохая хренотень, мне, скажем нравится, довольно... ээээ... экстремально, вот ! :p

Дарья 26-06-2004 14:58

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А что, неплохая хренотень, мне, скажем нравится, довольно... ээээ... экстремально, вот ! :p

Так это кто? Обиспо что ль?

Кстати Трехцветные проиграли ФУУУУУУУ!!!! Продули :( :( И КОМУ?!! Каким-то грекам:mad: :eek: :eek: ПОЗОР !!!

26-06-2004 20:26

Люди, кто из Питера, подскажите, в вашем городе можно купить диски Патрика Фьори? Если да, то где? Спасибо!

Katrin_S 26-06-2004 20:38

На вашем же питерском сайте можно заказать и купить все 5 альбомов Фиори :)
Или вы не из Питера? :)

26-06-2004 21:17

Нет, не из Питера, я из Литвы. Знакомый туда едет, если будет знать где, то купит

Katrin_S 26-06-2004 21:37

Наверное , питерские девушки подскажут где можно купить , но можно и заказать заранее , договорившись с хозяином сайта , что ваш знакомый выкупит диски :) Так что идите на френчмюзикалс ;)

Petite Etoile 27-06-2004 23:03

На Френчмюзик можно и заказать в Москву. Правда идеточень долго. Видимо, они ждут, когда набертся н-ое количество заказов на ту или иную продукцию. Я так La soiree speciale Garou получила.. и Enfoires chantent Starmania!

Юля 28-06-2004 10:38

Цитата:

Автор оригинала: Дарья

Кстати Трехцветные проиграли ФУУУУУУУ!!!! Продули :( :( И КОМУ?!! Каким-то грекам:mad: :eek: :eek: ПОЗОР !!!

Так, спокойно, спокойно, Зидан и компания, видимо, просто не выспались перед матчем, а за это их винить нельзя. ;) :candle:

Petite Etoile 29-06-2004 23:01

Цитата:

Так, спокойно, спокойно, Зидан и компания, видимо, просто не выспались перед матчем, а за это их винить нельзя. ;) :candle:

) Народ, Греция объективно лучше играла.. Может она не кутили, как французы до 3 ночи (вспомните Анфов

Дарья 30-06-2004 10:09

Цитата:

Так один из коментаторов рассказал о том как он смотрел этот матч вместе с голландским журналистом , который насчет Зидана обронил такую фразу:"Zidan tierd", то биш устал ,хотя можно и не переводить;)

VikaDL 06-07-2004 07:19

Помогите,милые франкофоны!
Лет эдак 5 назад увидела я клип Sa raison d'etre, с тех пор не могу его забыть:love
Если кто-нибудь знает ссылу видео (или на ящике имеет это счастье)-пожалуйста,не оставьте без внимания.

nats 06-07-2004 14:03

Цитата:

Автор оригинала: VikaDL
Если кто-нибудь знает ссылу видео (или на ящике имеет это счастье)-пожалуйста,не оставьте без внимания.
У меня только на пленке... :(

VikaDL 06-07-2004 21:39

Ну вот, жаль:((((
Может тогда кто-нибудь прольет свет на истину: в пенсе Патриции Каас Mon mec a moi что-то делал Обиспо,но что именно? Я уже прониклась к нему уважением:))

Лаламэй 07-07-2004 10:17

Да, просветите - что же там Обиспо делал?;) :D
И откуда вообще такая информация?;)

Время GMT +4. Сейчас 09:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru