Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 07-07-2004 16:58

А что он там делает? Правда же.... как интересно!!! :D ;)
Может, это про него песня?! хмммм......

SIRENA 10-07-2004 23:02

люди, сегодня мы с одной лавуаманкой ходили в местное бистро, там иногда идет МСМ (самое крутое, что мы там до этого видели - это Де Пальмаса, Лори, Сита и Эмма не считаются :mad: ). Так вот сидим, едим, никому не мешаем, уже отчаялись кого-то нормального увидеть (не думали мы, что во Франции настолько популярен хип-хоп и регги :rolleyes: ), и вдруг на весь экран появляется родное "лысое" лицо!!! :p Как мы с Леной заорем на все бистро!:p На Наташу мы прореагировали ненамного тише:D Как вы догадались, это был клип "Mourir demain". Какой суперский клип! (никто не знает, где можно его скачать?) Как-то я не обращала раньше на эту песню большого внимания, но после увиденного... А какой Паскальчик, как всегда лапа! Какой мужчина, прям сил нету никаких:p Потом слюни пришлось собирать... :love :love :love Знаете, по-моему, они с Наташей неплохо смотрятся;) Сейчас только дошло:) Хотя жена у него тоже очень даже ничего;)
Но это еще не все. Только мы отошли от увиденного (где-то через полчаса), как раздались до боли знакомые аккорды... Ору было больше... Это был Каложеро с клипом "Face a la mer". Как нас колбасило :D (Лене тоже очень нравится Кало, а уж как я его люблю, здесь знают все). На мой взгляд, клип так себе, Кало опять напялил свою черно-белую кожаную куртку и вообще как-то подурнел (опять я начинаю критиковать любимчиков), но все равно нам было безумно приятно его видеть! Тем более, что клип смотрели первый раз, в принципе, как и "Mourir demain".
Короче, заурядный поход в бистро превратился в праздник:D Вот бы всегда так:)

VikaDL 11-07-2004 06:44

2Лаламэй: Наткнулась на текст этой песни(ммм,сайт не припомню), где ниже названия было начертано Pascal Obispo
Я просто ахнула! Неужели он автор музыки и слов? Чуть позже ситауция (в плане авторов) прояснилась,а вот Обиспо не йдет из головы...Может он продюссер это песни? Или аранжировку слепил....

Лаламэй 12-07-2004 14:32

Да нет, мне кажется, это просто ошибка.;) :) Лапища Обиспо точно присутствовала в альбоме Le mot de passe, и в новом патриськином альбоме он с кем-то в соавторстве одну песню написал.

Цитата:

Знаете, по-моему, они с Наташей неплохо смотрятся Сейчас только дошло Хотя жена у него тоже очень даже ничего

Чё-то я этого мнения никак не могу разделить, как ни пытаюсь.:D :D Но все равно, хорошее у вас бистро, однако.:)

А я вчера выпала в осадок, когда обнаружила в книжке о Высоцком имя Максима Ле Форестье.:o Может, конечно, все уже давно знают, и только я одна как с луны свалилась, но он, оказывается, переводил песни ВВ на французский!:flowers:

Petite Etoile 13-07-2004 00:10

У мну есть диск, где француз поет песни ВВ на французком. Одна песню с этого диска переверл Максим. Хороший диск, кстати!

Дарья 13-07-2004 15:43

Ребят у нас тоже в одном бистро-кафе есть МСМ :) Сижу я значит титхонько так, жую какую-то дрянь И вдруг слышу как девушка -диджей произносит что-то с упоминанием GAROU Я конечно обрадаволась жду когда включат Reviens Но не тут то было :( обрадовалась,как же! Битый час сидела ,а хоть бы что . Уменя аллергия уже на французкий рэп, а любимых ухов так ине было :( УУУ!!

Так, а про Лару кто-нибудь все таки мне расскажет;)?

Лаламэй 15-07-2004 14:46

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
У мну есть диск, где француз поет песни ВВ на французком. Одна песню с этого диска переверл Максим. Хороший диск, кстати!
А мне бы хотелось самого ВВ на фране послушать. Никто не знает, где достать?;)

nats 15-07-2004 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Думаю, что можно купить, но не занималась сама этим вопросом. У меня когда-то была запись, но еще на бобине. Даже не знаю, где она сейчас. Проигрывать-то ее уже давно не на чем.
В свою очередь хочу спросить у народа. У меня тут как у "специалиста по француской музыке" :) спрашивали не знаю ли я, где достать поющую на францусзком Тамару Гвердцители. Никто случайно не знает где?

nats 15-07-2004 16:00

Цитата:

А что за француз? Любопытно. Я бы поискала и скачала чего-нибудь такое.

Petite Etoile 15-07-2004 21:36

А зачем искать??? Тебе надо, ты только скажи - я оцифрую и выставлю.. :) Мне не жалко...

Yves Desrosiers "Volodia"

1. La lettre
2. Chanson sur l'ami
3. Les etoiles
4. Le chanteur devant le micro
5. Les deux distinees
6. Le vol arrete (Фористьер как раз перевел)
7. En cristal
8. Rien ne va plus (перевод Марины Влади)
9. Vers le froid
10. Les gigognes
11 Koni preveredlivye (француз поет по-русски)

http://www.eworldmusic.ca/artist/yve...s/discography/

Petite Etoile 15-07-2004 21:37

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Чего-то я не припомню такого.... А такое ТОЧНО есть??

Лаламэй 16-07-2004 10:25

Цитата:

Чего-то я не припомню такого.... А такое ТОЧНО есть??

Могу только сказать, что такое БЫЛО, а вот ЕСТЬ ли сейчас и на каких носителях, будем выяснять.:) Помнишь фильм Любовь и голуби, где Вася с дядей Митей берут по пиву на причале? Там фоном как раз Высоцкий по-французски поет.:)

nats 16-07-2004 13:12

Цитата:

[color=blue]А зачем искать??? Тебе надо, ты только скажи - я оцифрую и выставлю.. :) Мне не жалко...[/url]
Говорю :)

Petite Etoile 16-07-2004 13:21

Оки, сегодня вечером дам ссылку

Petite Etoile 17-07-2004 02:10

Траблы с нетом. Попробую утром

Время GMT +4. Сейчас 05:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru