Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 19-07-2004 18:37

Цитата:

Автор оригинала: Дарья
Так, а про Лару кто-нибудь все таки мне расскажет;)?
Дарья, а что конкретно тебя интересует? если ее биография и творческий путь, так это на любом сайте, посвященном Ларе, можно найти и прочитать. А если какие-то личные впечатления от альбомов, отдельных песен, то.... в общем, уточни, что именно тебе хочется от нас услышать :D

Дарья 20-07-2004 11:11

Естественно личные впечатения:D если нетрудно;)
Шоколадку подарююю:) ;) :p

Angel 20-07-2004 12:13

Цитата:

Автор оригинала: Дарья
Естественно личные впечатения:D если нетрудно;)
Шоколадку подарююю:) ;) :p

Предложение канешн заманчивое, а шоколадку можно по почте. Думаю, что ваш Урал не так далеко от нашего бывшего Урала :D Но, может, Даша, ты сама начнешь, а мы подхватим? Просто я так давно ее альбомы не слушала, а для того, чтобы написать что-то о творчестве, мне нужно освежить воспоминания ;) :D

Petite Etoile 21-07-2004 16:01

Кто тут хотел послушать француза с песнями Высоцкого?

login: chansons@inbox.ru (http://www.mail.ru)
password: musicals

Есть песни небольшие, есть очень крупные. Качество 128.

Если успею, выложу все. нет. часть там уже будет

Туда же запихну таблицу со списком имеющегося у меня добра... Если что кому надо, только скажите!

SIRENA 21-07-2004 23:29

держите меня семеро:D

Позвольте мне поделиться огромной радостью. Мне пришла первая в жизни посылка с французской музыкой (до этого я обирала других томичек, Ирени респект!:love ) Анечка-Танитра, спасибо тебе огромное!!! :flowers: Успела послушать совсем немного, но уже запала на кое-какую замечательную вещицу - David Hallyday "Revelation". Просто умопомрачительный альбом! Такой динамичный, зажигательный, пронизывающий душу, будто своими ритмами достучался до потаенных частичек сердца, чего не смог сделать пусть и нравящийся "Un paradis un enfer". Не зря я так ждала "R", будто чувствовала, что у нас возникнет любовь с первой ноты! И вообще, думаю, мне нужно будет получше присмотреться к Давиду, талант, однако (наконец-то и до Сирены=тормоза дошло!)... Теперь буду дни считать до 14 сентября...:p
А еще... еще мне пришло видео "Миллезим"!!! Люди, у меня нет слов, не в силах описать свой восторг! Все супер, особенно порадовали дуэты:love :love :love
Ладно, пошла откапывать слова Давида, благо некоторые переводы на этом форуме присутствуют (за это благодарность "обиспокоенным" просвещением непарлящих!):ale: :ale: :ale:
П.С. Извините за долгое молчание - не было и-нета. Потерявшие меня теперь ждите писем!

Tanitra 22-07-2004 09:55

Re: держите меня семеро:D

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Позвольте мне поделиться огромной радостью. Мне пришла первая в жизни посылка с французской музыкой (до этого я обирала других томичек, Ирени респект!:love ) Анечка-Танитра, спасибо тебе огромное!!! :flowers:

Ирочка! и тебе спасибо большое за твою посылку!!!!!!!!!!!! пока парктически ничего не послушала и не посмотрела. так что даже не поделюсь впечатлениями :-ООООО но как время найду, так держись! :-))))))))

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Успела послушать совсем немного, но уже запала на кое-какую замечательную вещицу - David Hallyday "Revelation". Просто умопомрачительный альбом! Такой динамичный, зажигательный, пронизывающий душу, будто своими ритмами достучался до потаенных частичек сердца, чего не смог сделать пусть и нравящийся "Un paradis un enfer". Не зря я так ждала "R", будто чувствовала, что у нас возникнет любовь с первой ноты! И вообще, думаю, мне нужно будет получше присмотреться к Давиду, талант, однако (наконец-то и до Сирены=тормоза дошло!)... Теперь буду дни считать до 14 сентября...:p
А еще... еще мне пришло видео "Миллезим"!!! Люди, у меня нет слов, не в силах описать свой восторг! Все супер, особенно порадовали дуэты:love :love :love

Очень рада, что тебе понравилось! :) Если ещё что захочешь, то только крикни! :-))))))))

Petite Etoile 22-07-2004 13:17

У меня есть 1) альбом Джонни, музыку к которому написал Давид (ВЕСЧ)
2) Есть дуэт Дж+Давид "Mirador"
Кому надо, всем дам!

(в пирата превращаюсь ОЙ-ОЙ-ОЙ)

Tanitra 23-07-2004 02:09

по-моему это уже у всех есть :)

Katrin_S 23-07-2004 08:07

У кумира французов было все , кроме счастья :flowers:

Tanitra 23-07-2004 08:27

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
У меня есть 1) альбом Джонни, музыку к которому написал Давид (ВЕСЧ)
2) Есть дуэт Дж+Давид "Mirador"
Кому надо, всем дам!
(в пирата превращаюсь ОЙ-ОЙ-ОЙ)

кстати, тебе-то самой, может, что нужно?

Petite Etoile 23-07-2004 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

кстати, тебе-то самой, может, что нужно?

Московский концерт Гару... У меня часть записей есть, но хотелось бы по максимому... Ну или питерский на худой конец! :D

Tanitra 24-07-2004 12:39

Цитата:

Московский концерт Гару... У меня часть записей есть, но хотелось бы по максимому... Ну или питерский на худой конец! :D

а-а, ну этого я пока себе не раздобыла. Я спрашивала вообще - джонни там, все остальные.

Petite Etoile 24-07-2004 13:36

Аааааа :p Ну тупая я... Соображаю плохо. Особенно после тренировок... Если есть что-то с Давидом... Может еще где засветился. Или может у кого сингл Un homme libre есть... :D :ale:

nats 29-07-2004 13:37

Цитата:

Кто тут хотел послушать француза с песнями Высоцкого?
Petite Etoile , спасибо огромное. Скачала только сегодня. Послушаю - напишу о впечатлениях.

nats 29-07-2004 13:39

Девченки! Если у кого-то сохранены адреса французских павильонов на Горбушке, закиньте сюда еще раз, а? А то я сама уже пол-форума пролистала, а найти не могу :( А нужно...

Время GMT +4. Сейчас 00:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru