![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелепое сокровище, Натс, ты послушала те мр3? Мне просто интересно знать твое мнение!! :rolleyes:
|
nats, спасибо , ссыла просто супер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натс, я тебе ЛС нацарапала, загляни, пож.!:)
|
Вчера ночью услышала на Эльдорадио знакомую мелодию - Elle tu l'aimes Сегары и уже почти обрадовалась, как вдруг девушка (не очень-то на Сегару по голосу похожая) запела по-английски, а после первого куплета песня вообще перешла во что-то танцевальное...Кто-нить знает, разве Элен пела ее на инглише? и вообще что-нибудь? я знаю, что есть версии ее песен на испанском, но на английском мне не встречались. Кроме того, мне показалось, что это вообще не Сегара. В-общем, просветите, если вы в курсе на эту тему:)
|
Эту песню еще до Сегары пели на испанском. Точно помню, что слышала ее в фильме "Первобытный страх" довольно давно. А на английском это была скорей всего Сара Брайтман. В ее варианте эта песня называется кажется Garem.
|
А я как-то слышала Qui saura в испанском варианте. Тоже без понятия, кто исполнял, я сначала даже ушам своим не поверила - такая до боли знакомая мелодия, но на другом языке и в неизвестном исполнении.:)
|
Цитата:
Не, Наташ, Garem - это не она. По крайней мере, мне так сказала моя сестра, которой я дала послушать Elle, tu l'aimes. Под Garem катался кто-то из ее разлюбимых фигуристов, и она сказала, что это точно другая песня. Хотя, надо будет самой послушать. Про фильм я вспомнила, ты уже когда-то давно говорила. А на испанском Сегара и сама пела что-то свое, кажется, Parlez moi de nous (Habla de los dos) и что-то еще. |
Цитата:
|
С днем рождения , Юль! :)))
Юлечка , поздравляю тебя с твоим днем! :):flowers: :flowers: :flowers: Желаю тебе много счастья , удачи , успехов , музыки , любви , интересной жизни и вообще всего-всего хорошего! :flowers: :ale: :flowers:
|
Цитата:
Ежли кому надо, могу выложить. Если есть желающие, вылупляйтесь быстрее. Я с понедельника на дачу! |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru