Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 06-08-2004 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А у меня, между прочим, новая приятная новость: Патрик Брюэль на русском телевидении - явление довольно редкое, но в это воскресенье НТВ, видимо решило побаловать франкофилов, так что утром в 10 с чем-то у Вас, дорогие мои, есть возможность увидеть и услышать вышеозначенного товарища не на языке оригинала, а вместе с вполне приличным переводдом на русский язык ! Названия фильма не помню, так что смотрите по программке сами ! ;) :D
Название по программке "Счастливая находка". Она же "Счастливая пропажа". Она же "Lost&Found". Фильм дурацкий, хотя Патрик там выглядит как всегда хорошо. От рук на клавишах (он играет пианиста) до голой попы :D

nats 06-08-2004 14:01

Цитата:

Автор оригинала: VikaDL
Вопрос поклонникам ЖЖ Гольдмана:
мне принесли его En Passant без "кожурки", слушаю песню Natasha, возникло впечатление будто это песня Вертинского.Может есть какие-нибудь коментарии по поводу этой песни? Расскажите,пжлста:)

У меня ничтожно малое знание творчества Вертинского, может быть поэтому мне эта песня ничего кроме Гольдмана не напоминает :) А подробности написания можно посмотреть на http://www.parler-de-sa-vie.net/index2.html

Petite Etoile 06-08-2004 14:49

Нелепое сокровище, Натс, ты послушала те мр3? Мне просто интересно знать твое мнение!! :rolleyes:

VikaDL 06-08-2004 15:44

nats, спасибо , ссыла просто супер:)

nats 06-08-2004 18:42

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Нелепое сокровище, Натс, ты послушала те мр3? Мне просто интересно знать твое мнение!! :rolleyes:
Послушала. Слушается нелепо. Как если бы Орбакайте решила петь песни Пиаф... Но все равно спасибо, что выложила.

Petite Etoile 06-08-2004 19:46

Цитата:

Автор оригинала: nats
Cлушается нелепо. Как если бы Орбакайте решила петь песни Пиаф...
Чур меня! Чур!
Цитата:

Но все равно спасибо, что выложила.
Да ладно! :cool: Всегда готова помочь и чего-нибудь выложить!!:D

Лаламэй 09-08-2004 18:48

Натс, я тебе ЛС нацарапала, загляни, пож.!:)

Ли-ли-пут 10-08-2004 18:18

Вчера ночью услышала на Эльдорадио знакомую мелодию - Elle tu l'aimes Сегары и уже почти обрадовалась, как вдруг девушка (не очень-то на Сегару по голосу похожая) запела по-английски, а после первого куплета песня вообще перешла во что-то танцевальное...Кто-нить знает, разве Элен пела ее на инглише? и вообще что-нибудь? я знаю, что есть версии ее песен на испанском, но на английском мне не встречались. Кроме того, мне показалось, что это вообще не Сегара. В-общем, просветите, если вы в курсе на эту тему:)

nats 11-08-2004 11:24

Эту песню еще до Сегары пели на испанском. Точно помню, что слышала ее в фильме "Первобытный страх" довольно давно. А на английском это была скорей всего Сара Брайтман. В ее варианте эта песня называется кажется Garem.

Лаламэй 11-08-2004 13:30

А я как-то слышала Qui saura в испанском варианте. Тоже без понятия, кто исполнял, я сначала даже ушам своим не поверила - такая до боли знакомая мелодия, но на другом языке и в неизвестном исполнении.:)

Ли-ли-пут 12-08-2004 14:10

Цитата:

Эту песню еще до Сегары пели на испанском. Точно помню, что слышала ее в фильме "Первобытный страх" довольно давно. А на английском это была скорей всего Сара Брайтман. В ее варианте эта песня называется кажется Garem.

Не, Наташ, Garem - это не она. По крайней мере, мне так сказала моя сестра, которой я дала послушать Elle, tu l'aimes. Под Garem катался кто-то из ее разлюбимых фигуристов, и она сказала, что это точно другая песня. Хотя, надо будет самой послушать. Про фильм я вспомнила, ты уже когда-то давно говорила. А на испанском Сегара и сама пела что-то свое, кажется, Parlez moi de nous (Habla de los dos) и что-то еще.

Chimere 12-08-2004 15:51

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Garem - это не она.

Harem - это заглавная песня с последнего диска Сары Брайтман, вот она приедет в сентябре с этим туром - услышишь:)

Katrin_S 12-08-2004 21:34

С днем рождения , Юль! :)))

Юлечка , поздравляю тебя с твоим днем! :):flowers: :flowers: :flowers: Желаю тебе много счастья , удачи , успехов , музыки , любви , интересной жизни и вообще всего-всего хорошего! :flowers: :ale: :flowers:

Petite Etoile 13-08-2004 01:44

Цитата:

Garem - это не она. По крайней мере, мне так сказала моя сестра, которой я дала послушать Elle, tu l'aimes. Под Garem катался кто-то из ее разлюбимых фигуристов, и она сказала, что это точно другая песня.
Она самая, уверяю. Есть переход на что-то танцевальное..Это перепевка на мой вкус гадостная. Но кому что нравится...
Ежли кому надо, могу выложить. Если есть желающие, вылупляйтесь быстрее. Я с понедельника на дачу!

nats 13-08-2004 13:36

Цитата:

Не, Наташ, Garem - это не она.
Она, она! Только действительно _H_arem, а не _G_arem.
Цитата:

Про фильм я вспомнила, ты уже когда-то давно говорила. А на испанском Сегара и сама пела что-то свое, кажется, Parlez moi de nous (Habla de los dos) и что-то еще.
Угу. Но там точно была не она. Только не помню кто.

Время GMT +4. Сейчас 09:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru