Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Leda 19-10-2004 07:10

Цитата:

Автор оригинала: Юля
И да оживет этот топик ! :D
Ой, а в чем дело, почему такое затишье???? Непорядок, ребяты!!!!!!

Leda 19-10-2004 07:22

Это мы так ножкой можем:D :love :love

Leda 19-10-2004 07:28

Кстати, голосовать за Кало и Пасси на Европе+ не забываете???? Нашими усилиями (и не только, конечно) он на 1-м месте! Да здравствует каломания в России!!!!!!!:ale: :love :flowers: :love :love

Leda 19-10-2004 07:36

Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle". Последний просто супер!:love Хотя понятно, что там лучшие их песни. Предыдущие отнюдь не хуже:)

Leda 19-10-2004 07:40

В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....

Leda 19-10-2004 07:46

Эх, и последняя:confused: :: confused: :confused
Такое ощущение, что его по щечке гладят:)

Юля 19-10-2004 10:40

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Кстати, голосовать за Кало и Пасси на Европе+ не забываете???? Нашими усилиями (и не только, конечно) он на 1-м месте!

Угу-угу-угу! Ох и радовалась же я в субботу ! :D ;)

Katrin_S 19-10-2004 10:42

Цитата:

В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....
Там потолок такой в зале , в полосочку? Или провода натянуты?;) Создается впечатление , что Кало в руке антенну для ТВ держит , ставят такие на крыши в дачных поселках ;)

nats 20-10-2004 01:48

Если кому интересно, то у нас на форуме, а именно вот тут
http://francophone1.fastbb.ru/re.pl?...0-1098207164-0
есть большое количество сканов со свежих парижских журналов, которые не обошли стороной такое событие как свадьба Патрика Брюэля. Спешите видеть!
Также сканы есть в топиках Гольдмана и Рено.

Leda 20-10-2004 06:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Создается впечатление , что Кало в руке антенну для ТВ держит , ставят такие на крыши в дачных поселках ;)
Гыыыыы:D За не достаточным количеством техников:D
Я не знаю, для чего нужны такие железные приспособления, похожие на основание подъемного крана, только расположенные горизонтально и в воздухе:confused: Скорее всего это характерная черта всех больших залов

Leda 20-10-2004 06:50

Цитата:

Автор оригинала: nats
есть большое количество сканов со свежих парижских журналов, которые не обошли стороной такое событие как свадьба Патрика Брюэля. Спешите видеть!

О даааааааааа! Эти журналы в Париже на каждом шагу. Естесно, обзавелись:) Только фотки какие-то странные, как кадры из фильма... Я и подумала вначале, когда увидела обложку, что это про его новый фильм статья...

Katrin_S 20-10-2004 12:07

Цитата:

Автор оригинала: nats
Если кому интересно, то у нас на форуме, а именно вот тут
http://francophone1.fastbb.ru/re.pl?...0-1098207164-0
Также сканы есть в топиках Гольдмана и Рено.

Что ж так мелко-то?:( И не увеличить... Спасибо все равно , Наташ!:)

SIRENA 20-10-2004 13:42

Цитата:

О дааааааа! Из Красноярска я была там одна, так что...
;) :p Есть у меня такая штука:D И прямо даже не знаю, что с ней делать, это ж произведение каловского искусства, хоть прям в рамочку;)

Класс!!! Вот только Лариса говорила, что вас двое было, причем мы ломали головы, кто был второй, и не додумались:rolleyes:
Цитата:

Автор оригинала: Leda Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle"
Ой, а мне Лариса такой же сборник купила!!! Хотя я ей и заказывала "L'ocean sans fond" и "Notre monde a nous" (до Томска эти альбомы еще не дошли, поэтому я хотела воспользоваться случаем и купить сразу оригиналы).
Acte 1", "Hannibal" - суперрр! Насколько я понимаю, в России их не сыщешь, т.е. замечательная покупка! Надеюсь, поделишься? А то слюни уже всю комнату залили:p
Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a:love А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани:p

Wened 20-10-2004 16:31

Людииииии!!!!1
Ну помогите найти сборник Французского шансона на двух дисках. Он был выпущен года 2-3 назад и не знаю выходил ли с тех пор еще. Но сейчас его нигде найти не могу (в Питере все обзвонил и через интернет-магазины заказывал). В инете описание есть, но в наличии нету.
Может кто окажет вспоможение? Сонечка писала, что у нее были (2 года назад писала - во как ветка разрослась).

nats 20-10-2004 23:52

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что ж так мелко-то?:( И не увеличить... Спасибо все равно , Наташ!:)
Кать, почему не увеличить? Там все сканы большого размера. А те фотки, что прямо на форуме лежат (из Elle), там под каждой ссылочка "увеличить". Если на нее нажать, то в отдельном окне загрузится большой вариант. Или нужно сделать "сохранить рисунок как..." и скачать их себе.

Время GMT +4. Сейчас 04:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru