![]() |
Цитата:
|
Это мы так ножкой можем:D :love :love
|
Кстати, голосовать за Кало и Пасси на Европе+ не забываете???? Нашими усилиями (и не только, конечно) он на 1-м месте! Да здравствует каломания в России!!!!!!!:ale: :love :flowers: :love :love
|
Прикупила пару-тройку альбомчиков The Charts - "Acte 1", "Hannibal" & сборник "Les talents du siecle". Последний просто супер!:love Хотя понятно, что там лучшие их песни. Предыдущие отнюдь не хуже:)
|
В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....
|
Эх, и последняя:confused: :: confused: :confused
Такое ощущение, что его по щечке гладят:) |
Цитата:
Угу-угу-угу! Ох и радовалась же я в субботу ! :D ;) |
Цитата:
|
Если кому интересно, то у нас на форуме, а именно вот тут
http://francophone1.fastbb.ru/re.pl?...0-1098207164-0 есть большое количество сканов со свежих парижских журналов, которые не обошли стороной такое событие как свадьба Патрика Брюэля. Спешите видеть! Также сканы есть в топиках Гольдмана и Рено. |
Цитата:
Я не знаю, для чего нужны такие железные приспособления, похожие на основание подъемного крана, только расположенные горизонтально и в воздухе:confused: Скорее всего это характерная черта всех больших залов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Acte 1", "Hannibal" - суперрр! Насколько я понимаю, в России их не сыщешь, т.е. замечательная покупка! Надеюсь, поделишься? А то слюни уже всю комнату залили:p Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a:love А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани:p |
Людииииии!!!!1
Ну помогите найти сборник Французского шансона на двух дисках. Он был выпущен года 2-3 назад и не знаю выходил ли с тех пор еще. Но сейчас его нигде найти не могу (в Питере все обзвонил и через интернет-магазины заказывал). В инете описание есть, но в наличии нету. Может кто окажет вспоможение? Сонечка писала, что у нее были (2 года назад писала - во как ветка разрослась). |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru