Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Leda 27-10-2004 06:52

Цитата:

Автор оригинала: Iren

Devant toi это было, вот!:) Там еще народ дружно чего-то вскрикивал каждый раз, когда Кало победно кулак над головой вскидывал. Да, это был один сильных моментов! Маленький Кало на огромном динамике ... прям Наполеон: )

Угу, эт-я потом только вспомнила... :( :confused: А народ кричал что-то типа "Ээ"!!!!!
Кстати, классное сравнение:D Мал да удал!!!!!:love

Цитата:

здесь фоты из парижского Зенита 15/10
Эх, "Не сыпь мне соль на рану..."(с) :confused: :( :(
Цитата:

на нашем концерте пиджачек другой был и с галстуком что-то хитрое, как мне показалось
Угу, тут пиджак черный, у нас же был цвет ближе к зеленому, наверно что-то типа хаки... И с нашивками, он где-то в нем выступал, как вспомню, скажу.

Leda 30-10-2004 02:44

Tanitr'очка!!!!!! Наша злыдня и язвочка!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :flowers: :candle: Желаю побольше тебе радостных дней и приятных впечатлений:disc: :disc: и еще раз :disc: и еще много-много :disc:

Юля 01-11-2004 16:27

Присоединяюсь к поздравлениям ! :D :flowers: :ale: :disc: :flowers:

Iren 01-11-2004 20:38

1 файл(ов)
Пока наши передовики так и не разродились рассказом о концерте, для затравки маленько выступлю я. :) Надеюсь те, кто стоял в первых рядах потом разовьют все в подробностях. Дело было 5-го октября в Страсбурге. Мы сидели на трибуне. Первая мысль, которая пришла в голову с началом концерта: а почему у нашего мальчика до сих пор нет никакого видео?! Надеюсь, что этот тур выйдет на DVD обязательно. В качестве декорации на сцене два огромных металлических кольца, они пересекаются между собой и образуют нечто по форме похожее на сердце или на немного неправильный знак бесконечности. По окружности каждого из колец развешаны прожекторы, и вся эта штука вспыхивает самым причудливым образом. Мне почему-то больше всего запомнилось, как оно пульсировало красным в такт Il bat. Кроме этой потрясающей конструкции были еще какие-то примочки и в результате все сврекало, горело, переливалось, мерцало, проблескивало, тихо подсвечивало и т.д. с каждой песней по-новому, делая фотосъемку невозможной. Еще мне запомнилась светом A la gueule des noyes. Не воспроизведу деталей, но общее ощущение чего-то подводного, холодного и печального.
На разогреве был Erwann Mentheour. Голос у товарища очень даже есть. Разве что несколько однообразны песни, но общее впечатление осталось вполне хорошим.
Кало вышел, как мы уже сказали, в болотненьком пиджаке с нашивками и в галстуке:)
После третьей песни он прокомментировал это так: Мой папа мне всегда говорит, что когда ты идешь к людям, которые для тебя важны, то обязательно надо надеть красивый пиджак и красивый галстук. И я хочу сказать, что вы очень важны для меня!
Спустя две песни: еще папа говорит (с итальянским акцентом), что когда ты обществе людей, с которыми тебе хорошо , то можно снять пиджак…и даже галстук:) Раздевается (под визги зала, естественно:)), остается в белой рубашке

Концерт начинается c Jour parfait. Очень правильный выбор! Имхо, песня как раз передает дух всего действа. Далее список такой: De cendres et de terre, Il bat, Qui parlait, Tien an men, A la gueule des noyes, Aussi libre que moi, Les hommes endormis, Si seulement je pouvais lui manquer (для двух последних он оставил любимую басуху и сел за ф-но ), Une derniere chance, Face a la mer, слкдующей, как я поняла, песня Дэйва (Dave)? пока не нашла название, Prendre l'air , Devant toi, Prendre racine, Safe sex, Le secret, Le plus beau jour, En apesanteur, Yalla.
Теперь о тех, что запомнились.

Бледная сцена …лучи, падающие сверху, будто пробиваются сквозь толщу воды, свист ветра, гул моря, насвистывается тема куплета…только после этого фортепианное вступление A la gueule des noyes. Спето хорошо, но, если честно, бывали у этой песни варианты и посильнее.

Si seulement …Самое большое потрясение за весь концерт! Инструмент стоял так, что Кало был к залу даже не в профиль, а вполоборота спиной. Не знаю, откуда пришли эмоции, которые он вложил в эту песню, но спето было так… с тоской, с хрипом, почти со слезами… мурашки по коже …

Про резинки на Safe sex уже писали:) Их выпулили двумя залпами слева на стоячий партер. Стоны, которые издавал Кало по ходу песни, настойчиво призывая к тому же публику, могу куда-нибудь закинуть. Качество диктофонное, но все равно смешно, ну как мне показалось :)

В Face a la mer рэп читал сам :) Немного забавно было слушать, но вполне справился, я считаю.

Le plus beau jour. Подошел к краю сцены и провел рукой по тянувшемуся к нему лесу, потом опустился на колено и остановился на одной из рук (мне показалось, что даже не из первого ряда, а дальше). Так вот, всю песню (всю!) он стоял на коленях на краю сцены и не выпускал этой руки! Даже не берусь себе представить состояние “жертвы” :)
В En apesanteur вдруг совершенно неожиданно оказалась вплетена битловская My guitare gently weeps! Здорово!

Общее впечатление в двух словах: очень энергичный, динамичный концерт! Учитывая тот, факт что мое личное восприятие было, мягко говоря, притуплено (за предыдщие 36 часов мы совершили пробег Париж-Нант (концерт Кабреля)-Париж-Страсбург с кучей эмоций, но без сна), это впечатление надо возвести как минимум в квадрат. Возможно, мой рассказ получился суховат и в нем недостаточно восклицательных знаков, но, это не означает, что я не восторге от настоящего живого Кало. Совсем наоборот! Просто Кало бывает разный: есть сторона “sombre et sentimental”, есть сторона energique и sexy. Он и сам в каком-то интервью говорил о такой двойственности своего характера. Мне скорее ближе первое, а концерт, как собственно и последний альбом, выдержан большей частью в духе второго. Но это обстоятельство ничуть не помешало радоваться тому, что я вижу и слышу! Кало не просто классный музыкант, он, как выяснилось, еще и весьма неплохой шоумэн, даже актер! Сейчас мне хочется, чтобы он не торопился слишком со следующим альбомом, по-моему, дальше обязательно должна быть ступенька вверх. Вот:)
Продолжаем ждать рассказа наших более бодрых коллег :)
Leda, а можно и меня в очередь твои диски Charts?:)

Расплывчатое фото той штуковины, что я описывала вначале

Tanitra 02-11-2004 03:29

Спасибки огромные!!!!! :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers:
Блин...так стыдно, что уже сто лет не заходила сюда....

Leda 02-11-2004 06:41

Мдаааа… долго я себя настраивала на то, чтобы переложить свои впечатления на бумагу… Боюсь только, что тут возникает пара-тройка серьезных проблем: 1. из меня рассказчик просто никакой; 2. была в таком состоянии, что почти ничего не запомнила; 3. и вообще, словами это все не описать, ЭТО надо испытать самимJ Надеюсь, TelleQuelle & Iren меня поправят, если что, т.к. крышу у меня в тот день снесло окончательно… Список песен откопала в Нэте, возможно, он и менялся. Надо бы диктофонную запись послушать (девушки, это прямой и толстый намек;))
Немного предыстории под названием «до…». Приехали мы в Страсбург где-то за 3,5 часа до начала концерта, которое было намечено на 20-00. Честно говоря, вообще с билетами было столько проблем с получением, а потом кое-какие проблемы на парижском вокзале, когда мы просто не знали, куда соваться и что делать, что, когда наконец-то оказались на страсбургской земле, чуть было не упали ее целоватьJ, было трудно поверить, что мы все-таки туда добрались. Купив карту, поняли, что с ней без пол-литра не разобраться, поэтому решили не мучаясь взять такси.
Еще будучи в Париже я никак не могла отыскать какой-нибудь фотомагазин, плата памяти была полна и фотать было некуда…. Думала, тут отыщу… Люди, больше никогда так не делайте!!!! Правда, мы рассчитывали на проф. фотоаппарат подруги, поэтому я не особо переживала по этому поводу.
Привезли нас прямо к концертному залу почти за 3 часа до начала. Народ группками уже прибывал. Когда мы подошли ближе ко входу, я ужаснулась, была уже приличная толпа. Очередь была в 2 ряда, очень культурная, чему я не переставала удивляться, почему-то забыв, в какой стране нахожусь. Причем народ в возрасте от 15 до 60J Минут через 15 решили поискать наших девушек (Иру с Наташей) и я вышла из очереди…. Боже, мы подъехали как раз вовремя, т.к. сзади за эти 15 минут образовалась километровая толпа… Вообщем, так мы и проторчали до 19-00. Послушали немного репетицию Кало, причем все время репетировалась одна и та же песня «Un jour parfait», нас уже начал пробивать мандраж. А сзади стоявшие были удивлены, услышав иностранную речь, а потом узнав, что мы из России, но фразы «Elles sont russes» произносили немного даже с уважениемJ Самое обидное было видеть, как к охране подошло несколько парочек и парни, тыкая в сторону своих спутниц, констатировали факт, что те беременны и их пропускали без очереди…. Нам, конечно, тоже захотелось так поступить, а чем бы они доказали обратное??? Но тут откуда-то вылезла совесть, поэтому пришлось идти в общей массе… После семи начали запускать. Впереди проверяли сумки и откручивали пробки от бутылок. Начитавшись форумов и впечатлений различных людей, я запомнила, что на некоторые концерты не пропускают с «мыльницами», поэтому наши таскали с собой по 2 фотика. Мы решили поступить точно также. Но у меня-то основной маленький, а вот у Маринки бандура еще та… И только в русскую голову могла прийти «гениальная» идея завернуть ее фотик в…. пардон, пакет от прокладокJ Я, конечно, не знаю, что подумал охранник, и не видела его реакцию, но у Маринки после прохождения контроля начилась истерика от хохота… Надо сказать, что сумки они проверяют на совесть, при этом очень быстро и оперативно. Так что наша конспирация была ни к чему. Войдя в зал, сразу отоварились программками. Нам повезло, около сцены было еще не очень много народу, мы оказались в ряду 7-8-м. Было странно видеть, как при наличии свободного танцпола люди сразу же шли к сидячим местам… Не знаю, может, у них какие-то особые билеты были…
Концерт начался ровно в 20-00. К этому времени меня немного оттеснили вперед, ряд эдак в 4-й, но чуть наискосок от сцены. На разогреве выступал Erwann Mentheour, извините, если переврала имя. Мы его до сего момента не знали. Вышел такой интересный дядька в черных кожаных брюках с дырками, как будто он только что с поля брани, и белой рубашке. И повадки, и движения были у него своеобразные, но довольно пластичные, он раскачивался, немного прогибаясь, взад-вперед. Нет, этого я не объяснюL… Сначала его поведение было странноватым, а потом мне очень понравилось. Зал встретил его тепло, но не бурно, как мне показалось. Во время первой песни его почти не было слышно за музыкой, дальше было все в порядке. Я же, стоя недалеко от колонки, думала, как потом буду возвращать все свои внутренние органы обратно на свои места, т.к. от ТАКОГО МОЩНОГО звука все внутри, подпрыгивая, переворачивалось. После 5-6 композиций Эрванн отбыл за кулисы под бурные аплодисменты разогревшейся толпы. Тут на сцену размеренной походкой стали выходить один за другими работники этой самой сцены (или кем они там являются) менять инструменты, настраивать их постепенно… Все это делалось абсолютно не торопясь, но при этом не было сделано ни одного лишнего движения, действительно была команда. Зал потихоньку начинал скандировать имя главного виновника этого вечернего мероприятия. Когда 15 минут спустя погас зал, я оказалась в нирване, из которой выбралась только несколько дней спустя…. Сначала вышли музыканты, а потом и наше Солнце… Я не знаю, было ли видно это с середины зала, но сначала на Кало свет не направляли, он стоял возле аппаратуры, немного пригнувшись, играя на своей гитаре. Первые ряды уже были в экстазе, а потом дали свет… Боже, какой он милый!!!!!!! Молоденький, хорошенький!!!!!!!!!! Ему отнюдь бы не дала 33 года, где-то 25-27 было бы в самый раз. Маринке показалось, что он еще больше поправился, а мне наоборот…. Вообщем, выглядел он просто потрясно!!!!!!!! И отнюдь не лысо;) Открывался концерт песней “Un jour parfait” (1), как мне показалось, очень удачный выбор для начала. И название соответствует, и расколбас неплохойJ. Как Ира уже упоминала, он был в пиджачке и черном галстукеJ Во время первой песни его, видать, что-то не устраивало, на сцену выбежал работник, и Кало что-то шепнул ему на ушко. Обажаю такие вот моменты, когда не все идет гладко, что лишний раз доказывает, что перед тобой такие же люди, как ты сам, только с гораздо большим талантом… Мда. Я вот не помню, мне это приснилось или правда он один раз чуть не упал, подпрыгнув…. А может, это уже глюки были, что, честно вам скажу, было бы неудивительно.
Что касается моих ощущений, то они были самыми разнообразными… первые 10 секунд я себя щипала, чтобы проверить, действительно ли ЭТО происходит…. Потом навернулись слезы, что мы все же доехали туда, что мечты сбываются, потом опять недоверие к реальности происходящего, полный восторг, сменяющийся оцепенением, т.к. вдруг мне показалось не очень приличным скакать на месте и что-то кричать, тем более уж подпевать…. Но последнее продлилось недолго, к концу 3-й песни, «Il bat», у меня уже начинало болеть горло, ладони я отбила уже во время “De cendre et de terre” (2). Между песнями он что-то говорил…. Помню только, что мы все понимали, но что конкретно…. Сначала вроде что-то типа «…посмотрите, как я выгляжу, это значит, что Вы важны для меня», позже еще что-то про галстук…. После мощного заряда энергии «Il bat» была «Qui parlait» (4). И, если не ошибаюсь, после нее он снял пиджак… А дальше «Tien an men» (5). Не буду говорить за весь зал, т.к. все же стояла ближе к сцене, но кто был вокруг меня, пели дружно и стройным хоромJ Тем более, такая песня…. «A la gueulle…» (6). Где стоял Каложеро, сцена полукругом выдавалась вперед в зал, он снял микрофон и на коленях начал исполнять эту песню… И КАК он это делал…. Я аж чуть не прослезилась… Странное сравнение, не пинайте только, но было ощущение, как будто перед тобой раскаивающийся грешник, столько чувств и эмоций было вложено (помните, это все МОИ впечатления, которые могут резко отличаться от впечатлений других людей!!!!!!!!!!!!!).

Leda 02-11-2004 06:44

Когда заиграли первые аккорды «Aussi libre que moi» (7), крышу не только у меня (КАКИЕ 3 песни подряд!!!!!!!), но и у зала, снесло окончательно….Мы и без музыки пели, Кало нас подначивал. В моем поле зрения был один из охранников в белой рубашке. Он и еще парочка таких же, стоящий дальше, раздавали залу бутылки с водой, что меня опять удивило… Цивилизация, блин….. Так вот, этот охранник колбасился ТАК, что довольно часто мое внимание с предмета обожания на сцене переключалось на это чуднОе существоJ Кало ему как-то даже руку пожалJ. Трели в этой песни зал выдавал кто в лес, кто по дроваJ. Вообщем, отрывались все, даже охрана, по полной программе:D ;) Чуть впереди меня стояла парочка бабусек, так их пляскам я просто обзавидовалась, я на такое не была способнаJ
«Les hommes endormis» (8). Кало садится за рояль. Его белая шелковая рубашка мокрая, хоть отжимай. Эту песню исполнил в более роковом стиле, на альбоме она медленная и спокойная, а на концерте было больше рокового звучания в отличие от “Si seulement je pouvais lui manquer” (9), которая как раз и превратилась в шикарнейшую песню под звуки рояля. Снова заряд энергии под «Une dernierre chance» (10). Затем речь, что Пасси сегодня не будет, что мы ему поможем спеть эту песню… Это в преддверии «Face a la mer» (11), как Вы уже догадались;) Я не знаю, как бы это слушалось живьем с Пасси, но могу Вас уверить, что без него было отнюдь не хуже, песня ничего не потеряла… А наоборот, показала, что в Кало, ко всему прочему, дремлет талант прекрасного рэппераJ Так что Пасси, большое русское тебе СПАСИБО за такой предоставленный шанс;) Лично я Кало плохо слышала во время припева из-за зала, да и из-за себя тожеJ Это было одно из самых сильных впечатлений от концерта, я о таком рэпе даже и не мечталаJ Дальше была песня (12), во время которой кое-кто в зале недоуменно переглядывался, мы ее тоже не знали. Но песня оооооочень красивая…
В концерте звучали песни и с первого альбома, на этот раз была «Prendre l’air» (13). Странно, но думала, что слова многих песен я не знаю, а оказалось как раз наоборот, строчки сами всплывали в головеJ Я все мечтала услышать в живом исполнении «Dire» ou “Devant toi”. Последняя как раз и зазвучала дальше (14). Сценарий во время этой песни был схож с тем, что многие видели в цифровых кусочках, когда звучат гитары, и зал вскидывает руки, но тут еще, как уже упоминалось пару страниц назад, наш Наполеон взобрался на ту самую установку… Выглядело потрясающе….
Периодически я судорожно искала сзади взглядом Маринку, посмотреть, фотографирует она или нет. Вообще снимали много, а у меня ручки-то тоже чесались, тем более, передо мной стояла девушка, у которой на начало концерта было более 150 кадров, под конец осталось менее 50… Плюс к этому она еще и снимала видео… Тут я плюнула, полезла в сумку, сломав 2 ногтя откопала фотик и почти всю «Prendre racine» (15) удаляла кое-какие ненужные фотографии, т.к. никогда бы не простила себе, если бы вообще ничего не сняла…. Видать, чувствовала… Эх….
“Safe sex” (16). Сумасшествие в первых рядах уже достигло своего апогея… Хорошее сумасшествие, я имею в виду;) Один из гитаристов, что был ближе к нашему краю, начал что-то разбрасывать. Я не поняла, что… Потом смотрю, у меня под ногами лежит эта штучка, но ее уже приметили мои соседи. Пришлось поступить как Вицин в «Кавказской пленнице», но в Стасбурге явно этот фильм не видели, поэтому туфлю с меня не снялиJ Подняв, пока никто не видел, удивилась в очередной раз, а потом вспомнила название песни;)
После «Le secret» (17) Кало и гитаристы пошли кланяться, а потом решили почему-то уйти со сцены;) Гыыыыы, это оказалось не так-то просто. Зал скандировал «Кялё» (это на французский манер) и топал ногами. Пришлось выйти и спеть «Le plus beau jour» (18) & “En apesanteur” (19). Но народ только вошел в раж, нам все было мало, поэтому пришлось еще и “Yalla” (20) исполнить. А потом… а потом усе, хватит, и так 2 часа проторчал у микрофона, хорошего понемножку….. Было до безумия обидно сей факт осознавать… но тогда я еще не пришла в себя, поэтому было не так все страшно… Вместе с толпою вышли из зала, за все почти 3 часа, проведенные там, меня никто не толкнул, не оттоптал ноги, не сказал «Замолчи», хотя передо мной один дяденька периодически потирал правое ухо, а другой сказал, когда я завопила в очередной раз фальцетом;), что «сегодня всеобщее безумство, поэтому можно и поорать» и завопил что-то самJ
Прижимая программки к груди, оглядываясь, чтобы никто не отнял;), жутко уставшие оглушенные, осипшие, но безумно счастливые, мы топали к стоянке такси. Минут за 10 вся толпа благополучно куда-то рассосалась, мы даже не поняли, кто куда… Такси все не было… А где вокзал – без понятия. Поезд через 2 часа. Пошли дальше в поисках стоянки такси… Время почти 11, но народу ни души… Ни автобуса, ни трамвая… Увидев дяденьку, гуляющего с собакой, со всех ног бросились к нему, он указал неопределенное направление движения «Туда», отчего мы и решили, что там центр. Вообщем, бродили мы в поисках такси больше полутора часов, пока уже не началась тихая истерика… Хотя мне было абсолютно все равно, что будет дальше, я была просто невменяемойL Побродив кругами вокруг одного кафе, зашли вызвать такси и еще раз поразиться отзывчивости людей… На поезд мы успели, проспали до утра трупами в обнимку с программкамиJ
Итог: 2 часа восторга, экстаза, 20 песен счастья, море энергии, выкладка певца и музыкантов на сцене на 200 процентов… Желание исколесить всю страну, побывать в каждом зале, на каждом концерте, почти каждый вечер испытывать ЭТО снова и снова… И говорить, что Каложеро не рок-певец – это то же самое, что утверждать, что группа «Звери» - рок-группаJ Простите, кого обидела, но это так, пусть даже если он сам будет об этом говорить, не верьте ему!!!!! Это был самый настоящий рок-концерт!!!!!
На следующий день голос благополучно вернулся, что говорит о том, что орали мы не в полную силу, безобразие:D А в Страсбург, с достопримечательностями которого мы так и не познакомились, хочется еще, хотя бы ради того, чтобы узнать, куда же исчезают люди после 10 часов вечераJ
Что ж, надеюсь, мне хоть чуть-чуть удалось передать атмосферу концерта, простите за ошибки и сумбур мыслей. И еще раз хочу отметить: все вышесказанное – мое личное впечатление, которое никому навязывать не собираюсь:-)

Leda 02-11-2004 07:02

Цитата:

Пока наши передовики так и не разродились рассказом о концерте, для затравки маленько выступлю я.
Ну вот, Ир, ты меня опередила:) Спасибо за твои впечатления!!!!:ale: :flowers: Здорово!!!
Кстати, а ведь я действительно не обратила внимания на оформление сцены... и где только были мои глаза??? :confused:
Цитата:

Надеюсь, что этот тур выйдет на DVD обязательно

Ой, я тоже надеюсь... Надеюсь, что он не из отряда некоторых мсье, концерты которых приходится снимать втихую, прекрасно зная, что на оф. видео и рассчичтывать не приходится....:mad:
Цитата:

он прокомментировал это так

Ир, спасибо отдельное за комментарии!!!! У меня просто вылетело из головы все, что было сказано:(
Цитата:

следующей, как я поняла, песня Дэйва (Dave)? пока не нашла название

Ой, я, кажется, нашла!!!! Это, если не ошибаюсь, "Du cote de chez Swan"
Цитата:

Так вот, всю песню (всю!) он стоял на коленях на краю сцены и не выпускал этой руки!

Ох как я жалела, что мы не приехали раньше!!!!!!:( Были бы поближе, мало ли... Еще он дарил благодарные взгляды и подмигивал людям:)
Ир, с дисками проблем нет никаких:) Только напиши мне, пожалуйста, если тебе не сложно - ledok@hotbox.ru
Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Блин...так стыдно, что уже сто лет не заходила сюда....
Заходи почаще!!!!!! Тут как-то тихо...

Tanitra 03-11-2004 04:03

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Заходи почаще!!!!!! Тут как-то тихо...

о, да...заметила уже...а ведь и писать-то шибко ничего не хочется...апатия...вот...за последние два дня умудрилась купить два фильма с Лавуаном - Сердца мужчин и Хорошего вора...даже не знаю, что о них написать...

Leda 05-11-2004 23:09

Цитата:

за последние два дня умудрилась купить два фильма с Лавуаном - Сердца мужчин и Хорошего вора...даже не знаю, что о них написать...
"Элементарно, Ватсон!":) Хотя б просто, понравилось - не понравилось.... Что-то тут прямо повальная осенняя депрессия;) :D
Цитата:

Спето хорошо, но, если честно, бывали у этой песни варианты и посильнее.

Ир, чес слово, как до жирафа.... Ладно, хоть дошло.... А какие еще варианты, кроме одного видео, как я понимаю, с презентации альбома, да самой альбомной версии?! Неужто я чего-то пропустила....:( :o

Tanitra 06-11-2004 02:11

Цитата:

Автор оригинала: Leda
"Элементарно, Ватсон!":) Хотя б просто, понравилось - не понравилось.... Что-то тут прямо повальная осенняя депрессия;) :D

хм, Сердца мужчин - очень французский фильм. Не под всё настроение попрет, а Хороший вор прямо сейчас идет по России, поэжтому сами можете решить :-))) Мне как-то не очень...

Leda 06-11-2004 02:14

1 файл(ов)
Гыыыыы, "не грози Южному централу...":D

Leda 06-11-2004 02:18

1 файл(ов)
Так помолимся же, братья и сестры....;)

Leda 06-11-2004 02:32

1 файл(ов)
Цитата:

хм, Сердца мужчин - очень французский фильм. Не под всё настроение попрет, а Хороший вор прямо сейчас идет по России, поэтому сами можете решить :-))) Мне как-то не очень...

Хм... у нас "Россия" в это время уже (или еще...) ничего не транслирует:( А вообще, ИМХО, многие французские фильмы с наскоку смотреть нельзя, действительно, только под определенное настроение. Да и вообще они все специфические...:) А как сам Лавуан-то???;)

*Эх, повезло ж кому-то... :p *

Leda 06-11-2004 02:39

1 файл(ов)
Сменим-ка темку:)

Время GMT +4. Сейчас 00:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru