![]() |
Ааааааааааа! Джонни!!!!! Ледик, я тебя обожаю...! Тогда наше вам с кисточкой!
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Нет не видела. А ты вот такого Джонни видела?
|
1 файл(ов)
А такого?
|
1 файл(ов)
Ну какая поза!!!:p :love
|
Цитата:
|
IREN, Nats, не знаю, что творится с почтой, поэтому здесь спешу сообщить, что диски вам уже отправлены:)
|
Цитата:
|
Лер, спасибо!:flowers:
Цитата:
А вообще-то, еще же есть акустический вариант из какой-то передачи. Я в прошлом году скачивала. Там unpluged Aussi libre, Un apesenteur, Prendre racine и Tien an men. Если у тебя этого нет, то обращайся. |
Пожалуйста!!!!:)
Цитата:
|
не люблю использовать форум для личной переписки, но выхода другого нет.
Leda, видимо, твой почтовый ящик глючит, ЛС-ку я тебе тоже не могу отправить, так что напишу здесь. Можно мне тоже как-нить заполучить те альбомы Чартс, которые ты привезла из Франции?! Благодарность моя не будет знать границ!!! ;) плииииз, напиши мне на мыло или кинь ЛС-ку, чтобы всё обговорить, если ты канешн согласна :D :ale: |
Для всех желающих выложила бонус - дуэт Каложеро и его отца "Caravan petrol". Адрес: www.mail.ru
Ящик: ledok@bk.ru Пароль: ruelhpeh Кому обещала диск, можете не скачивать, я Вам его уже записала:) Angel , напиши мне, пожалуйста, по вышеуказанному адресу в течение выходных, тот ящик совсем сдох вместе с твоим адресом:( |
Ирениииииии! Крик о помощи!!!! Sirena, присоединяйся! Ир, кажется, ты говорила, что тебе какой-то канал установили французский.... И говорила, что теперь можно тебя нещадно эксплуатировать;) Так вот ссылочка: http://www.zennemis.net/01_nouvelles...&annee= 2004, там несколько анонсов по некоторым каналам передач с Кало. Многое уже упустили, кое-что еще можно записать, если будет такая возможность. Естесственно, EMA не надо, думаю, сама справлюсь:) *если будет что писать, конечно* Вообщем, вся Сибирь в моем лице смотрит в твою сторону и ждет...:D
|
Лера-а... :( Нету у меня ничего :( Был TV5, недели 2-3 был! А потом его убрали... ГАДЫ!!!!! В принципе, если будет что-то очень нужное, то я могу договориться как-то это записать (с TV5)...
Кстати, у меня ссылка твоя не идет... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru