![]() |
Цитата:
|
Всем привет -))) Кому нравится Ларочка Фабиан заходите на мой сайт www.fabian2.narod.ru Кто хочет может писть инфо и обмениватся видео - ( клипы , интервью и т д ) Буду рада всех видеть !!!!!
PS Пишите в гостевой сайта с кем и чем можно поменятся !! |
Bonne annee!
Дабы наш топик не потерялся, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю много приятного, вкусного и радостного. Всем студентам - чтобы сессия не омрачила елки, и всем-всем - много музыки в наступающем году!:D
|
Спасибо !:)Всех-всех с прошедшим !:) :)
|
Привет, народ ! С прошедшими вас праздниками! Может я немного не в тему, но почему наши всё время ставят западные мюзиклы, а сами ничего придумать не могут? Ведь и ежу понятно, что копия будет гораздо хуже оригинала.
|
да согласна наши не че придумать не могут , а только все копируют , но нельзя копировать , то что сделали другие, вот к примеру сравнить французский мюзикл Ромео и Джульетта , и русский)))
там и сцена и голоса, ну и внешность, все у наших хуже) |
Народ, кто слышал алюбом Zenatti, Comme Vous?
Ваши впечатления? |
вниманию поклонников Джонни Холлидея !
всем привет !
кто увлекается Джонни тому думаю моя инфа будет интересна. знакомая француженка продает разные статейки и вырезки из журналов. кто заинтересован и хочет узнать об этом более подробно пишите ей на email: worldsapartfan@hotmail.com счастливо !! |
слушайте!мне срочно нужна песня en apesanteur- коложеро!
я уже обыскалась везде,если найдёте,скиньте на мыло!плиииз! заранее мерси:)konstantin@savelovo.net |
Отправила, ловите
|
пасибки бальшое:)
|
Помогите, пожалуйста! Весь интернет перерыла, пытаясь найти песню Johnny Hallyday - Quelques Cris. Не мог бы кто-нибудь прислать мне ее на e-mail: bunny2907@yandex.ru
|
Может кто сможет ответить и мне разьяснить - была песня Пугачевы, не помню название но что то про мадам Брошкину. И сегодня я по радио услышала песню, эта же самая мелодия "Брошкиной", но вот пела женщина на французском. Единственное что я поняла из припева "вал да мур" :) Пугачева тоже у кого то "зяняла" песню?
|
Может вы уже об этом исполнителе тут говорили,но я просто новенькая и мне тяжеловато осилить такое колличество страниц...)))Мне безумно нравится Garou!!!Два года назад была в Париже и купила диск его...а потом в Москве ходила на его концерт.Столько обаяния и такой самоотдачи я никогда не видела.Garou,j'taime!=)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru