Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Переходим на личности! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1028)

Ale 04-12-2002 07:59

А что это за мюзикл такой - "Хехе"? :D

Марина 04-12-2002 08:15

а чтоб никто не ...:))

*окрашиваясь под алый первоцвет:)* да есть один такой... опиум для народа французского производства:) ... но по довольно любопытному роману... с довольно любопытным персонажем... более чем любопытно воплощенным одним хороооошим артистом, великолепным, я бы даже сказала:) :love вот и оказался в списке, лоббируемый героем и исполнителем, зашифрован как хехе:):):D

Ники 04-12-2002 09:17

Бедный, ни в чём не повинный Нотр-Дам... Даже имя его всуе произносить, похоже, стало дурным тоном!
Кстати, пару дней назад КурДеМиракль обогнал Адлиб по кол-ву сообщений. Так-то вот :eek:

Ale 04-12-2002 09:31

Ах, Ники... :o
Некоторое время назад, пока ты еще была оффлайн, такое уже было... :(

А я бы абстрагировалась как раз от исполнителей. А то вот и получается, что всякие редиски завоевывают симпатии, потому что их играют замечательно талантливые люди. :) Сразу и оправдания появляются, и все такое...

Ну молчу, молчу... :D Шовлен - знойный мужчина, этого не отнимешь. :p

Дженна 04-12-2002 10:20

/с выражением лица, которое более подходит одному - весьма не положительному - персонажу/

Не докажете. Ничего не докажете :-))

Тем более, что и в литературной основе мне гораздо ближе Шовлен, чем этот... сэр Перси :-))

А то, что его роль исполняет столь талантливый человек, говорит о том, что авторам спектакля Шовлен тоже не безраличен :-))

Марина 04-12-2002 10:31

у нас не скачки:)

1 файл(ов)
Перси не обижайте:)

не знаю, кто кого обогнал, а я по двору чудесному долго гулять не могу:) Пробегу по диагонали последние страницы топиков, повздыхаю - и домой:) Еще бы там не быть рекордам при таком количестве флуда :D

Абстрагироваться от исполнителей очень сложно:), но "редиску" из Нотра я оценила еще при чтении книжки:) У меня слабость к таким вот сложнопостановочным мерзавцам, люблю я их:) Хотя, конечно, мера и степень интереса и симпатии тогда были далеки от сегодняшних показателей, порожденных небезызвестным талантом одним;) :love

вообще интересный вираж получился у АМ: сначала Христа сыграл, потом священника-грешника:) Занятное продвижение по карьерной лестнице :)

... а выглядел тот Иисус примерно вот так (какой, однако, свет исходит от картинки:))

Katrin_S 04-12-2002 10:48

Марин , это когда же было ? ;) "Молоденький - молоденький...":) :)

Ale 04-12-2002 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
/с выражением лица, которое более подходит одному - весьма не положительному - персонажу/
/ С выражением лица, которое более подходит одному - другому - персонажу /.

Цитата:

А то, что его роль исполняет столь талантливый человек, говорит о том, что авторам спектакля Шовлен тоже не безраличен :-))
La, m'dear! Если бы он был им небезразличен, они бы не выпустили его на сцену в этом дурацком камзоле с полосатыми отворотами.
;)

Мне кажется, что в мюзикле-то образ прописан интереснее. В книге у него меньше мотивов возиться с Маргаритой и больше злобности как таковой, ради самого процесса. А в мюзикле все мотивировано. Зато таким образом получается, что он все-таки смешивает общественное и личное и злоупотребляет служебным положением. А?

P.S. Да, я - зануда. :))))))

Сова 04-12-2002 17:08

1 файл(ов)
Тут такое скарлетово пимпернельство развели... так и тянет присоединиться. Как вам вот такая мини-пьеска? Найдена на каком-то английском SP сайте, хамбли, очень смешно и по теме.

Дженна 04-12-2002 20:21

Цитата:

Автор оригинала: Ale

La, m'dear! Если бы он был им небезразличен, они бы не выпустили его на сцену в этом дурацком камзоле с полосатыми отворотами.
;)

Ну, конечно! Где уж ему сравниться с Перси, который одет как полуночный петух :-))

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Мне кажется, что в мюзикле-то образ прописан интереснее. В книге у него меньше мотивов возиться с Маргаритой и больше злобности как таковой, ради самого процесса. А в мюзикле все мотивировано. Зато таким образом получается, что он все-таки смешивает общественное и личное и злоупотребляет служебным положением. А?

Представь себе, что Шовлен был бы "абсолютным злом". Без личного. И что осталось бы тогда от сэра Перси? :-))

Ale 04-12-2002 22:58

http://musicals.ru/board/showthread....43 #post42043
Пошли уж сюда, что ли... :)))) Сейчас там отвечу. :)

Ники 04-12-2002 23:27

Народ, эксклюзив!!!

Я видела Украинский Мюзикл. Под названием "Сватання на Гончарiвци". Какой там Фосс! Какой, простите, Сондхейм!!! До таких вершин не поднимался никто из них...
Подаю голос за персонажа Стецько - жаль, что никто не может разделить мои восторги по его поводу!

Enehi 05-12-2002 02:09

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Кстати, пару дней назад КурДеМиракль обогнал Адлиб по кол-ву сообщений. Так-то вот :eek:
Я извиняюсь, но что вам не нравится? На форуме МЮЗИКЛЫ.ру в разделе о мюзиклах больше сообщений, чем в оффтоповом разделе. И что??? :confused:

Марина 05-12-2002 07:51

давно:)

"Марин , это когда же было ?"

5 лет назад, Кать:):)

charisma 05-12-2002 08:12

Цитата:

Я извиняюсь, но что вам не нравится? На форуме МЮЗИКЛЫ.ру в разделе о мюзиклах больше сообщений, чем в оффтоповом разделе. И что???

Эни, не могу устоять от встречного вопроса, скорее риторического, чем обращенного лично к тебе. Каков процент сообщений в разделе о французских мюзиклах и мюзыке посвящен именно этому предмету?

Время GMT +4. Сейчас 03:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru