|
![]() |
#1 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Переходим на личности!
Odi et amo...
Народ, ОК. Кости мы всем перемыли - какой персонаж у нас умный, а какой совсем дурак. А кто из всей этой кучи нам вообще нравится, если разобраться? Что-то вроде "любимые персонажи в мюзиклах". Ну и нелюбимые тоже - как же не поругаться лишний раз!!! Поехали... ![]()
![]() |
#2 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Я всегда и везде за Гренгуара и Пелетье! ( почти стихами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, понеслось! :D
1. Жжавер!!! Эх, люблю! :D 2. Шовлин! То же самое, наверное, потому что мерзавец :D 3. Мама Мортон - а просто так :D 4. Билли Флинн ![]() ![]() 5. Дон Кихот (песни уж больно хороши! ![]() 6. C.B. The Red Caboose Вы его не знаете, но он тоже мерзавец! ![]() Я еще вспомню! ![]()
![]() |
#4 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Жавер и Шовлин - оно да...
![]() Scar из Короля Льва.... ![]() Эймос из Whistle - знаю, что дурак, но нрааавится... ![]() Пилат из JCS. Роже-Роже. По идеологическим соображениям ![]() Инженер из "Мисс Сайгон" - такой несчастный человек, на самом деле. Хиггинс из "Моей прекрасной леди". Король Артур из "Камелота". Перс из "Оклахомы". Хотя Керли там тоже ничего ![]() С.B. - тоже ничего так. ![]() в общем, много их очень!
![]() |
#5 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Бенволио! :D (Кто-нибудь удивился?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Чисто ангел
|
Цитата:
Да... впечатляющий набор! Все как на подбор отъявленные негодяи!!! Ну, за искл. Дон Кихота, ладно уж. Я одобряю твой выбор, "шо характерно"!
![]() |
![]() |
#8 |
Место жительства: still alive
|
Дайте-ка и мне...
-1. Салли Боулз. из фильма. 0. Салли Боулз. Из мюзикла. 1. на данном этапе главным моим любимцем является Фредди, на худой конец -- Американец :) Ну ничего не могу поделать, Pity the Child так провела нарезом по сердцу моему... :)))) 2. Пилат. Оригинальный выбор, не находите? :) Хотя я очень и очень люблю обоих Первосвященников. Ну, кое-кто из вас знает даже, почему :) 3. (прячась от тухлых помидоров) Эрик, Призрак Оперы... (вылезая из убежища) из мюзикла Йестона\Копита. Хотя здесь наблюдается скорее перенос симпатий к персонажу фильма\пьесы... Но это детали уже :) Совсем недавно я показывала фильм неофиту :)))), и меня так разобрало... Эх, ностальгия. 4. Хедвиг. Не то женщина, не то мужчина моей мечты :))))) 5. Роджер. Из Рента, ясное дело. В конце августа он находился наверху списка, но ввиду уменьшения актуальности биографической ситуации :)) как-то сполз вниз. Очередной персонаж. категорически напоминающий мне саму себя. И сюда же, в пункт 5.1, :) должна приткнуться Джоан, благо у нас с ней старая дружба :))) 6. Мисс Вельма Келли! -- особенно в исполнении Уты Лемпер. 7. Гас, театральный кот. Опять-таки не знаю, чем, но запал он мне в душу ещё давным-давно, когда я и о мюзиклах-то толком ничего не знала. 8. Савонарола -- это в данном случае персонаж "Фьоренцы", так что тут у меня вряд ли могут быть единомышленники :) 9. Мммм, а как звали главную героиню Tell Me on a Sunday?.. (Вот так так, неужели меня понесло по ALW? :) 10. Для равновесия и внушительной коды: Susan from Tick Tick BOOM ;))))) Кто больше? :)
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
И -- о ужас! -- я забыла МС из того же Кабаре! ...И Эймоса из Чикаги... ...И... ох... СКОЛЬКО же я народу забыла :)
We do what me must because we can for the good of all of us, except the ones who are dead. ![]() Отредактировано Hari : 01-12-2002 at 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Место жительства: не живет
|
Эх, оффтоп...
Hari, а можно узнать, какой из многочисленных фильмов по ПО показывали неофиту?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Конечно, самый лучший! :) С Чарльзом Дэнсом, по пьесе (как я уже сказала, собственно :))) Артура Копита. Неофит был в восторге едва ли не большем, чем я в своё время.
![]() |
#12 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Чисто ангел
|
Цитата:
Ну что ты, как можно... Сама к нему неровно дышу - собственно, во всём мюзикле (как и в книге) привлекательных персонажей - раз-два и обчёлся. Разве что Анжольрас и Грантер. Ну, Эпонина ещё туда-сюда.
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Оффтоп: старый католик и латинист
Цитата:
Odi et amo. Quarid faciam fortasse requiris. Nescio sed fieri sentiet excrucior!!! :))))
![]() |
![]() |
#15 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Romeo (damien) forever...
![]() ![]() ![]() Grenuar (Bruno) nravisa... ![]() P.S: teper dovolni? ![]()
L'espoir fait vivre..... Отредактировано Nastya : 04-12-2002 at 02:24. |
![]() |
![]() |
|