Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1521)

Katrin_S 04-09-2003 00:04

Сегодня в спектакле появился новый Ирод :) , А. Смирнов :) Молодой и стройный , в отличие от Ревенко , к примеру , такой кудрявый , в тунике , просто молодой греческий Бог !;):D Поет , наверное хорошо :rolleyes: , трудно судить , партия Ирода совсем не предполагает шикарного голоса ;) Женщинам он понравился ;) , во всяком случае та , которая сидела рядом со мной - все вздыхала и говорила :"Какой же он сладенький !"(это на поклонах) ;);) :D
Пласт-группа стала выглядеть менее целомудренно :D :
1)шортики стали более короткими ;
2)маечки стали более открытыми
А вообще сегодня какой-то удивительно хороший (для меня!:)) был спектакль :):):) ))
Это я с вами своим хорошим настроением делюсь:)

Katrin_S 08-10-2003 00:38

Только хвалебные эпитеты в адрес Бобровского - он сегодня впервые сыграл Ирода ! :) :love :flowers: Браво!!!

Подслушанный разговор в фойе :
- Здорово! Он и Иисуса сыграет !
- Ха , Иисуса , он и Марию сыграет!

Вот так ;) :D

Марина 08-10-2003 05:01

состав

Кать, ты не знаешь, там намечается в ближайшее время вариант с Деровым-Иудой, Бутенко-Кайафой и Пилатом - НЕ Адоскиным?:)

Katrin_S 08-10-2003 07:55

Марин , а Кайафа - всегда Бутенко :ale: , Деров , пожалуй , почаще Яременко бывает ;) . Пилата иногда играет Яцко , это так здорово !:) Я очень уважаю Адоскина , он великолепный актер , но уже такой старый , что я боюсь всегда _ой , упадет_ , особенно , когда он наверху , на двигающихся , поворачивающихся декорациях .
А вчера еще и Марис была , после долгого отсутствия . На мой взгляд - лучшая Мария :ale: :love :ale: .
Кстати , Яцко , видимо , будет 21-го ноября :) Обычно девчонки на bagiron.ru заранее узнают и об этом в гостевой пишут :):):) ))

Lili 08-10-2003 10:48

Просто какая-то куча новых иродов:) Бобровский! представляю себе (офф-топом: попала я однажды случайно на вполне даже дурацкую комедию "Ошибки одной ночи" - но благодаря шикарному товарищу Бобровскому получила море удовольствия)
Катрин, а Ирода Виноградова ты видела?

Katrin_S 08-10-2003 11:02

Виноградова видела :) , да я вообще всех Иродов видела , кроме Макарова , о чем сожалею очень , но не играет он уже. В синематографе все больше обитает ;) Знаю людей , которые просто фанаты Виноградова и других Иродов не приемлют ;) А я - фанатка этого спектакля , поэтому объективной быть не могу , нравится , нравится и нравится ;);) Все разные и все хороши :)
"Ошибки одной ночи" Бобровский фактически и делает :) Этот спектакль я тоже смотрела несчетное число раз;)
Но вчера ОН просто зажигал !!!:love::ale:
PS Сейчас смотрела очередную серию "Каменской" , а там Яременко в эпизодической роли театрального художника... :D

Lili 08-10-2003 11:29

Макарова я видела, давно, в те времена я ходила на Иисуса... ну, часто :), специально на Макарова подгадывала, хотя Ревенко колоритен просто даже в силу толщины - этакий противненький и гаденький. А Виноградов - он весь из себя мачо, неправильный где-то Ирод :) слишком неглупый и слишком злой :-)

Parisien 08-10-2003 14:05

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Марин , а Кайафа - всегда Бутенко
А вот и не всегда! Иногда и Бобер ;)))

Katrin_S 08-10-2003 14:49

Даже не слышала о таком , вот с Межулисом Бобровский меняется , но всегда как Савл ... :rolleyes: А вы слышали Кайафу - Бобровского???:rolleyes:

Parisien 10-10-2003 11:18

Цитата:

Даже не слышала о таком , вот с Межулисом Бобровский меняется , но всегда как Савл ... :rolleyes: А вы слышали Кайафу - Бобровского???:rolleyes:
Бобер становится Кайафой, когда Бутенко уезжает на гастроли с другой частью труппы. Я бы не сказал, что его Кайафа лучше, а вот Пилата и Ирода в его исполнении хотелось бы посмотреть ;)

Юля 10-10-2003 11:32

Цитата:

PS Сейчас смотрела очередную серию "Каменской" , а там Яременко в эпизодической роли театрального художника... :D

:( :( :( Мораль - мне надо раньше приходить с универа... Вот так всегда - я на лекциях, а по телику Ярема... :( :( :(

Майор 11-10-2003 22:44

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Бобер становится Кайафой, когда Бутенко уезжает на гастроли с другой частью труппы. Я бы не сказал, что его Кайафа лучше, а вот Пилата и Ирода в его исполнении хотелось бы посмотреть ;)

Кайяфа он весьма и весьма неплохой, но Савл ему как-то больше идет... Ирод из него потрясающий - слов нет!!! :))) Вот еще бы его танцевать научили, так вообще... :))))
Пилатом его посмотреть ужасно хотелось бы...
А так, уверена, что он и правда и Ииуса, и Марию сыграет... :))))

Volta 12-10-2003 01:48

...и вот когда он будет Марией, а Кузнецов - Иудой, то я пойду туда снова! :)
А вообще, мне больше понравилось, чем в первый раз (кой, надо прямо заметить, был давно). :)

Марго 12-10-2003 10:54

Только Кузнецов не скоро должен Иудой стать..даже репетиции еще не начались....:(

Katrin_S 12-10-2003 11:18

Я как раз хотела спросить , не начал ли Кузнецов репетировать ... Жаль , очень хочется посмотреть , мне кажется будет замечательно :)

Время GMT +4. Сейчас 04:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru