Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

Esmeralda 02-09-2005 14:56

Цитата:

Это не Люси. Это самая что ни на есть Сара ! Актрису не знаю, даже не озадачивалсь такой мыслью .

Значит, в то время уже изменили имя героини...:rolleyes:

Цитата:

Ну, эта информация - не тайна, достаточно прочитать статью.

Что я только что и сделала ;)

Цитата:

Но зато фотки в гриме Фантома точно были. Искать за 90-й год.

Спасибо, ищу.

Нора 02-09-2005 15:03

Re: Стив Бартон

Цитата:

Автор оригинала: Dio

К примеру, есть запись (аудио) мюзикла Show boat, где у Стива была роль, но... Не "поющая". Я настолько фанатка, чтобы смотреть на говорящего Стива, ни слова не понимая, но не настолько (стыдно, ах, как стыдно) чтобы просто слушать, как он говорит...

А мы не будем мерить "настолько" или "не настолько". :-)) Мы просто скажем, что и речевой голос у Бартона очень выразительный и волнующий. :-) Так же, как и певческий. :-)))

Нора 02-09-2005 15:06

Цитата:

Ну ничего, возможно, "Лестат" Элтона Джона сможет поправить ситуацию :)

Ой-ей, не видела и даже не слышала и даже не знаю ничего. :-))) То, что топик здесь такой есть - знаю. А про само произведение - ничего.

Нора 02-09-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Спасибо, ищу.

М.б. вы будете так добры и запостите сюда то, что найдете? :-)

Dio 02-09-2005 15:22

Цитата:

Значит, в то время уже изменили имя героини...:rolleyes:

Эсмеральда, давай для начала определимся, про которую героиню ты говоришь? На концерте Стив исполнял только номера из TdV, соотвественно его парнёршей была Сара, и она всегда была Сарой, начиная с фильма Полански. Люси - это из Джекила и Хайда, причём из мюзикла, а не из произведения :).

Dio 02-09-2005 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ой-ей, не видела и даже не слышала и даже не знаю ничего. :-)))
Рекомендую ознакомиться, потому что именно Панаро будет играть Лестата.

Dio 02-09-2005 15:25

Стив Бартон

Цитата:

Мы просто скажем, что и речевой голос у Бартона очень выразительный и волнующий. :-) Так же, как и певческий. :-)))
Так оно и есть, но у него там всего несколько реплик в первом акте. Маловато будет :(

Dio 02-09-2005 15:27

1 файл(ов)
Цитата:

М.б. вы будете так добры и запостите сюда то, что найдете? :-)
Ой, только не говори, что не видела фоток Стива в гриме Фантома?! Пожалуйста! А на том сайте всё было защишено от скачивания.

Нора 02-09-2005 15:41

Цитата:

Ой, только не говори, что не видела фоток Стива в гриме Фантома?! Пожалуйста!

Не видела, представь себе 8-))).
Спасибо! :-) О, эти благородные жесты! А ЕЩЕ? :-)))

Нора 02-09-2005 15:43

Цитата:

Рекомендую ознакомится, потому что именно Панаро будет играть Лестата.

Ну, что делать, придется срочно ознакомливаться. :-)))

Dio 02-09-2005 15:44

Цитата:

А ЕЩЕ?
У меня нет больше :(.
Вся надежда на наш Вулкан страстей :).

Esmeralda 02-09-2005 16:03

Цитата:

На концерте Стив исполнял только номера из TdV, соотвественно его парнёршей была Сара, и она всегда была Сарой, начиная с фильма Полански. Люси - это из Джекила и Хайда, причём из мюзикла, а не из произведения .

Да-да, я тут запуталась слегка))) Если слегка)))

Цитата:

Вся надежда на наш Вулкан страстей .

К сожалению, ваш Вулкан ничего не нашел :((((

Нора 02-09-2005 16:11

Тэкс, разговор плавно перешел на Призрака. :-))) Как и следовало ожидать. ;-))) Я совершенно не против, потому что Призрак у Стива, наверное, все-таки лучшее из сыгранного. Или все-таки фон Кролок?

Но я напоследок все-таки еще пару слов о Рауле.
Я уже говорила, что считаю дуэт All I Ask of You ужасной тягомотиной? :-))))) В фильме, который я в остальном нежно люблю, есть три невыносимо затянутые сцены - The Music of the Night (да-да!), All I Ask of You и Wishing. Если MOTN для меня спасает огонек в глазах Батлера, дуэт на крыше - гневное сопение Призрака, все того же Батлера, то сцену на кладбище не спасает ничто.
Так вот, когда я посмотрела бутлег с Бартоном-Раулем (я пока про Рауля), я поняла, что сцена-то – одна из красивейших в мюзикле. Оказывается. :-))) Так чудесно там Стив и Патти играют, что просто вообще. Никакой тебе затянутости и близко нет, хотя ничего они не делают – стоят, взявшись за руки, и поют – точно как в фильме. Никакого монтажа. Просто актерский талант. :-)))
И какой теплотой и нежностью проникнута эта сцена!

Нора 02-09-2005 16:13

Цитата:

К сожалению, ваш Вулкан ничего не нашел :((((

О, ужасно жаль. :-/

Dio 02-09-2005 16:21

Цитата:

Призрак у Стива, наверное, все-таки лучшее из сыгранного. Или все-таки фон Кролок?
Не знаю, я не могу объективно относиться к фон Кролоку Стива, потому что это удивительное сплетение нескольких моих пристрастий - к фильмам о вампирах, как жанру (читать я взялась позже,и исключительно Райс), где Бал вампиров возглавлял хит-парад комедий, к мюзиклам в принципе, к Стиву в частности :).

Наверное, это самая "бенефисная" роль? Мне трудно судить, правда - мне он во всех ролях кажется уникальным, и уникально великолепным :). Я просто пристрастна :love !!!

Время GMT +4. Сейчас 18:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru