![]() |
Цитата:
Значит, в то время уже изменили имя героини...:rolleyes: Цитата:
Что я только что и сделала ;) Цитата:
Спасибо, ищу. |
Re: Стив Бартон
Цитата:
А мы не будем мерить "настолько" или "не настолько". :-)) Мы просто скажем, что и речевой голос у Бартона очень выразительный и волнующий. :-) Так же, как и певческий. :-))) |
Цитата:
Ой-ей, не видела и даже не слышала и даже не знаю ничего. :-))) То, что топик здесь такой есть - знаю. А про само произведение - ничего. |
Цитата:
М.б. вы будете так добры и запостите сюда то, что найдете? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стив Бартон
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Не видела, представь себе 8-))). Спасибо! :-) О, эти благородные жесты! А ЕЩЕ? :-))) |
Цитата:
Ну, что делать, придется срочно ознакомливаться. :-))) |
Цитата:
Вся надежда на наш Вулкан страстей :). |
Цитата:
Да-да, я тут запуталась слегка))) Если слегка))) Цитата:
К сожалению, ваш Вулкан ничего не нашел :(((( |
Тэкс, разговор плавно перешел на Призрака. :-))) Как и следовало ожидать. ;-))) Я совершенно не против, потому что Призрак у Стива, наверное, все-таки лучшее из сыгранного. Или все-таки фон Кролок?
Но я напоследок все-таки еще пару слов о Рауле. Я уже говорила, что считаю дуэт All I Ask of You ужасной тягомотиной? :-))))) В фильме, который я в остальном нежно люблю, есть три невыносимо затянутые сцены - The Music of the Night (да-да!), All I Ask of You и Wishing. Если MOTN для меня спасает огонек в глазах Батлера, дуэт на крыше - гневное сопение Призрака, все того же Батлера, то сцену на кладбище не спасает ничто. Так вот, когда я посмотрела бутлег с Бартоном-Раулем (я пока про Рауля), я поняла, что сцена-то – одна из красивейших в мюзикле. Оказывается. :-))) Так чудесно там Стив и Патти играют, что просто вообще. Никакой тебе затянутости и близко нет, хотя ничего они не делают – стоят, взявшись за руки, и поют – точно как в фильме. Никакого монтажа. Просто актерский талант. :-))) И какой теплотой и нежностью проникнута эта сцена! |
Цитата:
О, ужасно жаль. :-/ |
Цитата:
Наверное, это самая "бенефисная" роль? Мне трудно судить, правда - мне он во всех ролях кажется уникальным, и уникально великолепным :). Я просто пристрастна :love !!! |
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru