Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

bernerdog 22-07-2002 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Хм, а я должен его знать? :)... [/b]

да нет, в общем-то... я просто к топику присоединилась и назвала тех, кого знаю я:) Но Масиас - ммм..:)

Сонечка 23-07-2002 13:33

АААААА Я нашла там Даниэля !!!!!!!
А кто такой Клод Дюбуа? Или это Зеро в оригинальной версии. Мой склероз никак не позволяет мне запомнить, как его зовут. Если он - тогда понятно, это самый лучший ЗЖ из всех. Насчет Фабьенн Тибо можно поспорить. Хоть и не люблю Режанну Перри, но поет она лучше, а ктож е это там Зигги поет. Кстати, а это вообще из Старм? Это слово, насколько я понимаю, означает паренек или что-то в этом роде? Мож это вообще не оттуда?

Katrin_S 23-07-2002 14:30

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
АААААА Я нашла там Даниэля !!!!!!!
А кто такой Клод Дюбуа? Или это Зеро в оригинальной версии. Мой склероз никак не позволяет мне запомнить, как его зовут. Если он - тогда понятно, это самый лучший ЗЖ из всех.

Сонечка , на этот раз ты все запомнила правильно !:flowers: :) :) :) ))

Сонечка 25-07-2002 14:14

Нет, Катрин, на этот раз память мне изменила. ДюБуа пел в версии 78, а в версии 79 - какой-то Этьен Шико, если, конечно, я посмотрела на ту строчку.

Сонечка 25-07-2002 14:16

То есть, в некотором смысле она мне не изменила, потому что самая оригинальная версия - это, конечно, 78, но для меня оригинальная - это версия 79:):):):):)

Ameli 30-07-2002 02:02

Люди, я к вам только что зашла и могу сказать, что категорически не переношу Джо Дассена! Не знаю, почему...Я раньше постоянно слушала Garou, но приелся он, знаете ли... А,вообще, я заметила, что в основном люди любят старые песни, хотя сейчас на французской эстраде тоже много неплохих исполнителей.

Katrin_S 30-07-2002 02:10

Цитата:

Автор оригинала: Ameli
категорически не переношу Джо Дассена!слушала Garou, но приелся он, знаете ли... А сейчас на французской эстраде тоже много неплохих исполнителей.

Значит , все - таки , есть неплохие ?;) Ну , слава богу , а то я просто испугалась : неужели все так плохо ?;) :D :D :D )))

Сонечка 30-07-2002 13:13

Я тут купила себе что-то (боюсь назвать это альбомом) Ванессы Паради - Joe le taxi 2002. Я вообще-то ее не очень люблю, но мне понравилось.

ksenia 30-07-2002 17:46

Вообще то старенькая вещица, но самая известная и самая лучшая. Мне ещё жутко нравится певица, котрая перепела побыстрее саундтрек к ЛЕОНУ. Ноя не помню её имени. Клип ещё по MTV крутили. Она на кровати там волялась. Веселая Песенка!Ещё классный диск и песни на нём у Natacha St-Pier/

Сонечка 31-07-2002 12:05

Я слышала только ту песню, с которой она на Евровидении выступала, но песня классная, согласна

@thenka 16-08-2002 22:50

а Natasha StPier неплохой диск выпустила....что вы о нем думаете?

Enehi 17-08-2002 06:41

Я французскую музыку как-то раньше не очень любила. А когда любовь вдруг нечаянно нагрянула, я тут же свалила в Дакар, где с дисками проблема...
Farmer очень люблю. Не знаю почему, но ее музыка как-то завораживает, if you follow me. ;) Года полтора назад очень нравилась Ализэ, сейчас только несколько песен...
А теперь вот я люблю Гару, которого слышу только по радио и не очень часто. :( :( :(
Еще нравятся ранние песни Дион. Хотя я ее вообще люблю, на всех языках. :love

Katrin_S 18-08-2002 03:51

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Я французскую музыку как-то раньше не очень любила. А когда любовь вдруг нечаянно нагрянула, я тут же свалила в Дакар, где с дисками проблема...

А что же слушают в Сенегале ?:rolleyes: Это же вроде франкоговорящая страна ???:o :) :) :) )))))

Enehi 18-08-2002 04:14

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А что же слушают в Сенегале ?:

Радио они слушают! Блин.

(И сенегальскую музыку... )

Katrin_S 18-08-2002 04:33

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Радио они слушают! Блин.

(И сенегальскую музыку... )

Про радио я как - то поняла ! Кроме сенегальской музыки еще что - нибудь бывает ? :o За исключением " редкого " Гару ?;) И , кстати , как она , сенегальская музыка ?;)

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru