![]() |
1 файл(ов)
Такая, наверное, у всех есть. Мне не очень. Какая-то уж... Индивидуальность не раскрыта, что ли.
|
Цитата:
|
Ну, вот на предыдущей странице Линьер дает ссылку на инфу о последнем концерте Бартона - инфа на немецком.
|
Люди, спасибо вам большое за тред. Для меня он пришелся как нельзя кстати, ибо Бартон по настоящему вошел в мою жизнь не далее как...щас гляну... 7-го августа этого года. Именно тогда я выловила осликом из сети первые композиции из TdV (Sie irren... и Totale Finsternis). И все, товарищи! :love Я никогда не представляла, что можно до такой степени влюбиться в голос, особенно человеку, у которого с музыкальным слухом, мягко говоря, не все благополучно. :)
Особая благодарность от меня тому человеку, который помог мне его увидеть "вживую". В связи со своим фанатизмом в начальной стадии развития испытываю сильный информационный голод. Очень рассчитываю на вашу помощь. :) |
Может кто-нибудь знает, существует ли хоть какая-нибудь запись Красавицы и Чудовища со Стивом?
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Продолжая галерею :)
Собственно BATB |
Цитата:
Большое спасибо:D Да, я тут где-то наезжал на вокал Стива... обвинения снимаются;) :D Ибо я послушал несколько вампирических песенок:D :cat: |
Цитата:
|
Цитата:
Наезжал? на вокал? Стива??? Где это ты так? И по какому поводу? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле Фантома? Насчёт Кроуфорда?!?!? ЭТО МАЙКЛ НИЗКОПРОФЕССИОНАЛЕН!?!?! Надеюсь, что я стормозил чуть-чуть |
Цитата:
Не забываем - это топик для пускания слюней :D! Если Вам нечего сказать хорошего - лучше промолчите... Тут... Критика с благодарностью принимается в других местах. Конструктивная. |
Цитата:
|
Цитата:
А попросим критерии высокопрофессионального исполнения на стол! И причем именно партии Рауля. :-))) |
Цитата:
Согласна, что вокально там есть к чему придраться. Готова согласиться, что это не самое лучшее исполнение Фантома вообще (в масштабах всех исполнителей за много лет во многих странах) - может быть. Но не устану повторять, что Фантом из Бартона получился на несколько порядков лучший, чем из Крауфорда получился бы Рауль... ***счас подумаю-подумаю - да и удалю сообщение*** |
Цитата:
Ага-ага, послушать надо обязательно. :-))) Какой там Кроуфорд вообще! (где тут смайл, показывающий язык? ;-) |
Цитата:
Ну почему удалишь-то?! |
Dio, Кроуфорд Раулем??? О Господи какие страшные у тебя фантазии. Давайте оставим каждому свое. Бартону-Рауля. Кроуфорду-Призрака.
P.S. Не обижайте Кроуфорда, пожалуста, а то тапком кину |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dio, не удивляет абсолютно. и вообще я хотела сказать, что пусть кто кого хочет, тот того и слушает. Я всеми руками за мирное сосуществование. Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Я Бродского не читал, но скажу", да? ;-) Вы вот послушайте - а потом уже... судите :-))) |
Цитата:
Во-первых, я с нетерпением жду. :-))) |
Цитата:
А во-вторых, Ирина, ты с чем сравниваешь? Ты сравниваешь бутлег этого спектакля со студийкой OLC? Сравни бутлег с бутлегом - этот, бартоновский, с тем, кроуфордовским на видео - чтобы услышать, как Кроуфорд пел на спектакле. И пост тебе уже не удалить, я его зацитировала. Кстати, про политкорректность - а почему она должна быть всегда в том направлении? |
Нора, я всмысле того, что Бартон сам по себе как человек, такой аристократичный, благородный(его ж не зря взяли на Рауля). Вот.
|
Цитата:
Мы поймаем. :-) И обратно. :-))) |
Цитата:
Да, а какие страсти внутри бурлят. Ооо... мечтательно. Вы послушайте, послушайте. В январе меня очень сильно разозлили барышни, которые непечатно ругались на фильм и превозносили божественного Майкла при этом. :-))) Я решила послушать хотя бы несколько Призраков, чтобы ... в общем чтобы понять, а его еще как-то можно играть? О да. Еще как можно. |
Нора, ура, ура...мы будем тапками кидатся!!!! Хотя нет тапками больно....О, идея....А давайте подождем зиму и устроим битву снежками =)))))))))))))))))
|
Цитата:
Обязательно, как только дорвусь. А то очень хочется, да не можется. Пока из всех, что я слышала у меня все-таки Кроуфорд выделяется. Да, это кажись уже оффтоп, все про Кроуфорда тему закрыли. И вообще по POTO можно долго и нудно спорить. |
Вы сначала Стива послушайте, а потом может раздумаете кидаться.
Да и потом - тапки в хозяйстве вещь нужная, чего ими раскидываться-то. ;-) |
Нора, договорились.
P.S. Да у меня в этом хозяйстве тапков-то и нет. Это я так шучу |
Цитата:
Пардон-пардон))) Но если бы мне дали эту фотку и не сказали бы, что это Стив, я б ошиблась))))) |
Цитата:
Ой, рамтамтаггер, я от тебя такого не ожидала!!!!! Если бы я с тобой не дружила, то тебе бы от меня досталось! ;)))) Цитата:
Я тоже!!! Что Стив? Рауля? Непрофессионально? Не, если это было бы правдой, то у меня нет слуха!!!!!!!!!:D :D :D Цитата:
При всей моей любви к Кроуфорду и Бартону, я за это))))) *на всякий случай прячусь под стол от летящих тапков. Если они летят, конечно* Цитата:
Сложно сказать... Я тоже не видела Стива в этой роли. Просто мы привыкли видеть Стива в роли Рауля, тем более когда его Рауль произвел ТАКОЕ впечатление, то представить его в роли Призрака оч-оч трудно... Но возможно))) ;) |
Цитата:
Искать далеко:D Это было, кажись, в топике про Юнону и Авось... Или не там??:cat: Эсми, ну извини! Молодой и глупый кот попался:cat: :cat: |
Цитата:
|
Цитата:
придичивой прослушке. Пока жив* |
Цитата:
Добрго времени суток всем. Я думаю, что слово "низкопрофессиональный" неприемлемо в любом случае. Ибо Бартон - профессионал высочайшего уровня, и это у него не отнять. Что же касается записи Фантома, то она действительно очень странная, поскольку на ней Стив допускает совершенно непозволительные для вокалиста ошибки, которые не могут быть ему присущи просто по определению. Или хотя бы потому, что подобных ошибок у него нет ни на более ранних, ни на более поздних записях (я имею в виду живые выступления). Вероятно, что-то в тот вечер у него не сложилось, скажем так. В любом случае - с точки зрения качества вокала эта запись абсолютно не показательна. Мне кажется, что этот вопрос даже не стоит обсуждать... Важно другое - эмоциональный ряд. Он на этой записи просто убийственный. PS: Dio, цитирую тебя не в качестве спора - у нас с тобой в отношении Стива все давным-давно ясно:) Просто твой пост - это очень удобный трамплин для вступления в общий разговор:) |
Знаете, друзья, здесь еще не было сказано ни слова вот о чем... Стив Бартон - не просто великолепный актер, он актер героический.
В 1972-73 годах он получил серию тяжелейших травм ноги, которые были практически несовместимы с продолжением карьеры. Он перенес огромное количество операций, временами был не в состоянии не то, что танцевать - ходить, и это продолжалсь много лет, практически до самого финала. А он сумел жить с этим. И не просто жить - играть. Блестяще. И блестяще танцевать. Я до сих пор не могу поверить в то, что у чудесного венского Мункустрапа - легкого, стремительного, сильного, - такая вот беда с лапками. А ведь Бартон был не просто актером труппы - он был dance captain. По-моему, это говорит само за себя. Удивительный человек. Достойный не только любви, но и бесконечного уважения. |
*
|
Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru