Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

mors 03-09-2005 06:40

1 файл(ов)
Такая, наверное, у всех есть. Мне не очень. Какая-то уж... Индивидуальность не раскрыта, что ли.

Dio 03-09-2005 11:06

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Влад? Дио?
Я - франкоговорящая, но нет проблем "построить" на благое дело :), если мне сильно приспичит. Expectation не даст соврать, что по части пристроить кого-то к делу - я мастер высшей категории!!!!

Нора 03-09-2005 13:55

Ну, вот на предыдущей странице Линьер дает ссылку на инфу о последнем концерте Бартона - инфа на немецком.

Century Child 04-09-2005 02:34

Люди, спасибо вам большое за тред. Для меня он пришелся как нельзя кстати, ибо Бартон по настоящему вошел в мою жизнь не далее как...щас гляну... 7-го августа этого года. Именно тогда я выловила осликом из сети первые композиции из TdV (Sie irren... и Totale Finsternis). И все, товарищи! :love Я никогда не представляла, что можно до такой степени влюбиться в голос, особенно человеку, у которого с музыкальным слухом, мягко говоря, не все благополучно. :)
Особая благодарность от меня тому человеку, который помог мне его увидеть "вживую".
В связи со своим фанатизмом в начальной стадии развития испытываю сильный информационный голод. Очень рассчитываю на вашу помощь. :)

Century Child 04-09-2005 06:51

Может кто-нибудь знает, существует ли хоть какая-нибудь запись Красавицы и Чудовища со Стивом?

Dio 04-09-2005 09:42

Цитата:

Автор оригинала: Century Child
Может кто-нибудь знает, существует ли хоть какая-нибудь запись Красавицы и Чудовища со Стивом?
Кто-нибудь определённо знает :)

Century Child 04-09-2005 14:16

1 файл(ов)
Продолжая галерею :)
Собственно BATB

рамтамтаггер 04-09-2005 16:14

Цитата:

Автор оригинала: Linnier
Рамтамтаггер, да можно конечно же!)) Тем более что я его тоже где-то когда-то давно у кого-то подхватила))) :cat:

Большое спасибо:D

Да, я тут где-то наезжал на вокал Стива... обвинения снимаются;) :D Ибо я послушал несколько вампирических песенок:D :cat:

Dio 04-09-2005 16:30

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Да, я тут где-то наезжал на вокал Стива...
Ну так вот там и сними, где наезжал :D !!!!

Нора 04-09-2005 16:32

Цитата:

я тут где-то наезжал на вокал Стива...

Наезжал? на вокал? Стива??? Где это ты так? И по какому поводу? ;)

Dio 04-09-2005 16:35

Цитата:

И по какому поводу? ;)
По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля. Я изначально по недоумию решила, что он имеет в виду исполнение Фантома, и даже отчасти согласилась с этим... Но когда я осознала, что речь о студийной записи Рауля - я просто офигела по полной программе.

Count Fosco 04-09-2005 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Dio

По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля. Я изначально по недоумию решила, что он имеет в виду исполнение Фантома, и даже отчасти согласилась с этим... Но когда я осознала, что речь о студийной записи Рауля - я просто офигела по полной программе.

Ну "низкопрофессионального" - это конечно, сильно:D Всё Профессионально, но(по голове прошу не бить) сладенько очень(ИМХО, ИМХО!!!)
В смысле Фантома? Насчёт Кроуфорда?!?!? ЭТО МАЙКЛ НИЗКОПРОФЕССИОНАЛЕН!?!?! Надеюсь, что я стормозил чуть-чуть

Dio 04-09-2005 16:53

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
В смысле Фантома? Насчёт Кроуфорда?!?!? ЭТО МАЙКЛ НИЗКОПРОФЕССИОНАЛЕН!?!?! Надеюсь, что я стормозил чуть-чуть
Действительно стормозил. Обсуждение касается исключительно Стива и обсуждаются именно его исполнения той или иной роли. Не буду комментировать "сладенько", чтобы графьям не пришлось комментировать некоторые мои очень имховатые впечатления от тембра Крауфорда :D.

Не забываем - это топик для пускания слюней :D! Если Вам нечего сказать хорошего - лучше промолчите... Тут... Критика с благодарностью принимается в других местах. Конструктивная.

Count Fosco 04-09-2005 17:00

Цитата:

Действительно стормозил. Обсуждение касается исключительно Стива и обсуждаются именно его исполнения той или иной роли. Не буду комментировать "сладенько", чтобы графьям не пришлось комментировать некоторые мои очень имховатые впечатления от тембра Крауфорда :D.

Графья уже такого от некоторых наслушались...:D. *срочно пошёл доставать по знакомым запись с Бартоном-Фантомом*

Нора 04-09-2005 17:01

Цитата:

По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля.

А попросим критерии высокопрофессионального исполнения на стол! И причем именно партии Рауля. :-)))

Dio 04-09-2005 17:03

Цитата:

*срочно пошёл доставать по знакомым запись с Бартоном-Фантомом*
***Не утерпев***
Согласна, что вокально там есть к чему придраться. Готова согласиться, что это не самое лучшее исполнение Фантома вообще (в масштабах всех исполнителей за много лет во многих странах) - может быть. Но не устану повторять, что Фантом из Бартона получился на несколько порядков лучший, чем из Крауфорда получился бы Рауль...

***счас подумаю-подумаю - да и удалю сообщение***

Нора 04-09-2005 17:06

Цитата:

*срочно пошёл доставать по знакомым запись с Бартоном-Фантомом*

Ага-ага, послушать надо обязательно. :-)))
Какой там Кроуфорд вообще! (где тут смайл, показывающий язык? ;-)

Нора 04-09-2005 17:09

Цитата:

***счас подумаю-подумаю - да и удалю сообщение***

Ну почему удалишь-то?!

Winnifred 04-09-2005 17:10

Dio, Кроуфорд Раулем??? О Господи какие страшные у тебя фантазии. Давайте оставим каждому свое. Бартону-Рауля. Кроуфорду-Призрака.

P.S. Не обижайте Кроуфорда, пожалуста, а то тапком кину

Dio 04-09-2005 17:15

Цитата:

Ну почему удалишь-то?!
Неполиткорректное

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Давайте оставим каждому свое. Бартону-Рауля. Кроуфорду-Призрака.
Тебя не сильно удивит, если я скажу, что именно Бартон и есть мой единственный Фантом, за которым я если не в огонь и воду - но по крайней мере сильно затрудняюсь с выбором и которому действительно сопереживаю? Вообще-то для меня Фантом - исключительно отрицательный персонаж.

Цитата:

Не обижайте Кроуфорда, пожалуста
Да мы его не обижаем, просто для меня исполнение Кроуфордом Фантома - не единственное и даже не самое лучшее (отдавая должное - в списке "достаточно удачных"). Хотя леХко могу слушать :).

Winnifred 04-09-2005 17:21

Dio, не удивляет абсолютно. и вообще я хотела сказать, что пусть кто кого хочет, тот того и слушает. Я всеми руками за мирное сосуществование. Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.
:)

Dio 04-09-2005 17:24

Цитата:

слишком интелегентный чтоли.

Ха!!! Я завтра подробнее отпишу, какой он интеллигентный!!!

Нора 04-09-2005 17:24

Цитата:

Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.

"Я Бродского не читал, но скажу", да? ;-)
Вы вот послушайте - а потом уже... судите :-)))

Нора 04-09-2005 17:27

Цитата:

Во-первых, я с нетерпением жду. :-)))

Нора 04-09-2005 17:30

Цитата:

Согласна, что вокально там есть к чему придраться. Готова согласиться, что это не самое лучшее исполнение Фантома вообще (в масштабах всех исполнителей за много лет во многих странах) - может быть.

А во-вторых, Ирина, ты с чем сравниваешь? Ты сравниваешь бутлег этого спектакля со студийкой OLC? Сравни бутлег с бутлегом - этот, бартоновский, с тем, кроуфордовским на видео - чтобы услышать, как Кроуфорд пел на спектакле.

И пост тебе уже не удалить, я его зацитировала.

Кстати, про политкорректность - а почему она должна быть всегда в том направлении?

Winnifred 04-09-2005 17:30

Нора, я всмысле того, что Бартон сам по себе как человек, такой аристократичный, благородный(его ж не зря взяли на Рауля). Вот.

Нора 04-09-2005 17:32

Цитата:

а то тапком кину

Мы поймаем. :-) И обратно. :-)))

Нора 04-09-2005 17:35

Цитата:

Нора, я всмысле того, что Бартон сам по себе как человек, такой аристократичный, благородный(его ж не зря взяли на Рауля). Вот.

Да, а какие страсти внутри бурлят. Ооо... мечтательно.
Вы послушайте, послушайте.

В январе меня очень сильно разозлили барышни, которые непечатно ругались на фильм и превозносили божественного Майкла при этом. :-))) Я решила послушать хотя бы несколько Призраков, чтобы ... в общем чтобы понять, а его еще как-то можно играть? О да. Еще как можно.

Winnifred 04-09-2005 17:35

Нора, ура, ура...мы будем тапками кидатся!!!! Хотя нет тапками больно....О, идея....А давайте подождем зиму и устроим битву снежками =)))))))))))))))))

Winnifred 04-09-2005 17:40

Цитата:

Да, а какие страсти внутри бурлят. Ооо... мечтательно.
Вы послушайте, послушайте.

Обязательно, как только дорвусь. А то очень хочется, да не можется.
Пока из всех, что я слышала у меня все-таки Кроуфорд выделяется. Да, это кажись уже оффтоп, все про Кроуфорда тему закрыли. И вообще по POTO можно долго и нудно спорить.

Нора 04-09-2005 17:41

Вы сначала Стива послушайте, а потом может раздумаете кидаться.
Да и потом - тапки в хозяйстве вещь нужная, чего ими раскидываться-то. ;-)

Winnifred 04-09-2005 17:44

Нора, договорились.

P.S. Да у меня в этом хозяйстве тапков-то и нет. Это я так шучу

Esmeralda 04-09-2005 20:14

Цитата:

Фу. :mad: Еще как отличишь. Слава богу. :-)))

Пардон-пардон))) Но если бы мне дали эту фотку и не сказали бы, что это Стив, я б ошиблась)))))

Esmeralda 04-09-2005 20:23

Цитата:

я тут где-то наезжал на вокал Стива...

Ой, рамтамтаггер, я от тебя такого не ожидала!!!!! Если бы я с тобой не дружила, то тебе бы от меня досталось! ;))))

Цитата:

Но когда я осознала, что речь о студийной записи Рауля - я просто офигела по полной программе.

Я тоже!!! Что Стив? Рауля? Непрофессионально? Не, если это было бы правдой, то у меня нет слуха!!!!!!!!!:D :D :D

Цитата:

Я всеми руками за мирное сосуществование. Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.

При всей моей любви к Кроуфорду и Бартону, я за это))))) *на всякий случай прячусь под стол от летящих тапков. Если они летят, конечно*

Цитата:

Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный что ли.

Сложно сказать... Я тоже не видела Стива в этой роли. Просто мы привыкли видеть Стива в роли Рауля, тем более когда его Рауль произвел ТАКОЕ впечатление, то представить его в роли Призрака оч-оч трудно... Но возможно))) ;)

рамтамтаггер 04-09-2005 20:29

Цитата:

Ну так вот там и сними, где наезжал :D !!!!

Искать далеко:D Это было, кажись, в топике про Юнону и Авось... Или не там??:cat:

Эсми, ну извини! Молодой и глупый кот попался:cat: :cat:

Esmeralda 04-09-2005 20:32

Цитата:

Эсми, ну извини! Молодой и глупый кот попался:cat: :cat:
Да я и не сердилась))))) Сама не знаю почему);) Кстати, может, тебе помочь снять твой наезд? Неприятно, что оно там торчит)))

Count Fosco 04-09-2005 23:31

Цитата:

Ну-ну. Ждём с нетерпением! *Бартон найден и подвергается
придичивой прослушке. Пока жив*

m-lle Frollo 05-09-2005 01:23

Цитата:

По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля. Я изначально по недоумию решила, что он имеет в виду исполнение Фантома, и даже отчасти согласилась с этим...

Добрго времени суток всем. Я думаю, что слово "низкопрофессиональный" неприемлемо в любом случае. Ибо Бартон - профессионал высочайшего уровня, и это у него не отнять. Что же касается записи Фантома, то она действительно очень странная, поскольку на ней Стив допускает совершенно непозволительные для вокалиста ошибки, которые не могут быть ему присущи просто по определению. Или хотя бы потому, что подобных ошибок у него нет ни на более ранних, ни на более поздних записях (я имею в виду живые выступления). Вероятно, что-то в тот вечер у него не сложилось, скажем так. В любом случае - с точки зрения качества вокала эта запись абсолютно не показательна. Мне кажется, что этот вопрос даже не стоит обсуждать...
Важно другое - эмоциональный ряд. Он на этой записи просто убийственный.

PS: Dio, цитирую тебя не в качестве спора - у нас с тобой в отношении Стива все давным-давно ясно:) Просто твой пост - это очень удобный трамплин для вступления в общий разговор:)

m-lle Frollo 05-09-2005 01:55

Знаете, друзья, здесь еще не было сказано ни слова вот о чем... Стив Бартон - не просто великолепный актер, он актер героический.
В 1972-73 годах он получил серию тяжелейших травм ноги, которые были практически несовместимы с продолжением карьеры. Он перенес огромное количество операций, временами был не в состоянии не то, что танцевать - ходить, и это продолжалсь много лет, практически до самого финала. А он сумел жить с этим. И не просто жить - играть. Блестяще. И блестяще танцевать.
Я до сих пор не могу поверить в то, что у чудесного венского Мункустрапа - легкого, стремительного, сильного, - такая вот беда с лапками. А ведь Бартон был не просто актером труппы - он был dance captain. По-моему, это говорит само за себя.
Удивительный человек. Достойный не только любви, но и бесконечного уважения.

m-lle Frollo 05-09-2005 02:37

*

Время GMT +4. Сейчас 20:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru