Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 11-05-2003 01:41

1 файл(ов)
Сегодня (11 мая) день рождения Рено Сешана или просто Рено (Renaud) - композитора, автора текстов и исполнителя своих песен, актера, художника, писателя, убежденного пацифиста и трехкратного обладателя Victoires de la musique этого года!

Katrin_S 11-05-2003 01:51

С днем рождения , Рено! :flowers: Пусть даже месье и не подозревает , что мы его тут поздравляем , знаем и любим!:) :love

nats 11-05-2003 01:57

Интересно, а что он у нас делал? :)
(правда давно это было...)

Katrin_S 11-05-2003 02:01

Наверное , как турист приезжал , экзотики хотелось!;);):)

Лаламэй 12-05-2003 10:26

А я, даже и не подозревая о дне рождения этого достойного мсье, вчера на даче целый день слушала его альбом "Boucan d`enfer".:) :)

BON ANNIVERSAIRE, DOCTEUR RENAUD!!! :love :ale: :candle: :flowers:

Angel 12-05-2003 16:30

Кто о чем, а вшивый о бане.... :D
В субботу я записала по ТВ5 небольшую передачу с Брюном и в качестве бонуса.... новый клипешник Паскаля :) гыыыы..... теперь даже без видеоряда прихихикиваю, слушая эту песню :D
*уходит, прихихикивая и напевая:
mais qui peut dire je t'aime.... donc je suis* :D

Лаламэй 12-05-2003 17:47

А я вот, гражданочки, послушала молодого Джонни Халлидея! И что я могу вам сказать? Мне жаль тех, кто этого не слышал! А если кто слышал и молчал, мне это вообще непонятно! Диск эпохи повального увлечения твистами. Теперь хоть понятно, почему его звали "французским Элвисом". Но там еще такие мелодичные вещи чудесные есть типа Douce violence, которую он исполняет ТАК, что невозможно описать. Песня датируется 1961 годом, т.е. Джонни было 18 лет! Сколько в голосе нежности, такие бархатные интонации, просто околдовывают и заставляют забывать обо всем (и обо всех ;) ). С годами у Джонни появились в голосе какие-то подвывания в медляках, здесь же ничего такого нет! Сплошное очарование!:love :love :love

nats 12-05-2003 18:39

Цитата:

А если кто слышал и молчал, мне это вообще непонятно!
Люд, можешь меня не понимать, но я слышала это неоднократно и меня не торкнуло совсем. Вот не нравится - и все... А диски молодого Джоника у нас лежат в обычных магазинах, даже никакой Горбушки не надо.

Лаламэй 13-05-2003 10:56

Дааа, любителей Джонни у нас на форуме маловато, даже поговорить не с кем.:( :(

А Сильви Вартан кто-нибудь слышал? ;)

Юля 13-05-2003 10:57

А я тут насмотрелась клипов молодого Джонни. Там за 60-е годы. Ну что тут можно сказать ? Голос, внешность талант - все при этом товарище ! :love :flowers: :ale:

Лаламэй 13-05-2003 10:59

Где это ты их насмотрелась, а?;)

Юля 13-05-2003 11:02

Взяла во Французском культурном центре ! ;)

Katrin_S 13-05-2003 11:08

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Ну уж , не так все мрачно ! :) Но я , как и Наташа , Джонни в молодости не воспринимаю , совершенно равнодушна . :rolleyes: А вот к Джонни теперешнему - интерес превеликий!:love Голос , немного хрипящий , сильный , страстный меня покоряет абсолютно , трудно перестать слушать ! :flowers: И это при всей его непохожести на моего любимчика !:rolleyes: Сама себе удивляюсь ;) :D Но вот просто блаженствую , слушая :love :ale: :love

Лаламэй 13-05-2003 11:11

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Взяла во Французском культурном центре ! ;)
Ясненько.;) :)

Юля 13-05-2003 11:13

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А вот к Джонни теперешнему - интерес превеликий!:love

Ну, к теперешнему Джонни у меня тоже превеликий интерес... Правда, как к актеру... :love

Лаламэй 13-05-2003 11:18

Цитата:

Ну уж , не так все мрачно ! :) Но я , как и Наташа , Джонни в молодости не воспринимаю , совершенно равнодушна . :rolleyes:

Кать, а ты слышала ту песню, про которую я говорила - DOUCE VIOLENCE??? По-моему, невозможно к такому исполнению остаться равнодушной. Голос - абсолютнейше, стопроцентно мужской - что в 18 лет, что в 60, но в 18...я поражаюсь, откуда в нем (в голосе) столько спокойного достоинства, благородства, нежности...казалось бы, это только с годами приходит, а в нем это уже с самого начала было.

Лаламэй 13-05-2003 11:22

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Ну, к теперешнему Джонни у меня тоже превеликий интерес... Правда, как к актеру... :love

А я завтра на "Ограбление..." пойду, вот!:p :)

Katrin_S 13-05-2003 11:28

Я сейчас не смогу сказать , какие его ранние песни я слышала , это был какой-то диск , от которого я благополучно избавилась , прослушав один раз .:o Возможно , там и вовсе не было той песни , Люд ! :rolleyes:
В теперешних его песнях мне ужасно нравится , что постепенно , чем ближе к концу песни , страсти накаляются , такое напряжение чувствуется , наэлектризованность какая - то . Словно он понемногу освобождается от скованности , раскрепощается , отпускает все свои чувства (с голосом вместе!;) ) на волю :) :flowers:

nats 13-05-2003 11:40

Цитата:

Зато любителей Паскаляя-я-а-а-а.... :D (уворачиваюсь от летящего тапка :))
Да, я согласна с Катей, поздний Джонни - это что-то! А вот ранний как-то не зацепил. Но песню, про которую Люда говорит сейчас попробую скачать и послушать, может я и правда что-то пропустила.

Сижу разрабатываю проект завтрашнего брюэлезакидательства форума :) Отберу пачку фоток поинтереснее и с самого утра вперед :) А может и с ночи еще :)

Лаламэй 13-05-2003 12:22

Цитата:

Автор оригинала: nats

Зато любителей Паскаляя-я-а-а-а.... :D (уворачиваюсь от летящего тапка :))

Ага, нас легион - Аня да я.:)

Наташ, если послушаешь эту джоннину песню, напиши, как она тебе. Интересно, "торкнет" она тебя или нет.;) :)

Angel 13-05-2003 12:44

Цитата:

Ага, нас легион - Аня да я.:)

В данном случае главное не количество, а качество ;) :D

Наташ (nats), забрюэливание форума - очень правильная идея ;) *убирая тапок в карман.... на всякий случай, так сказать* ;)

Юля 13-05-2003 13:16

Цитата:

Людочка, и правильно сделаешь ! Абсолютно не пожалеешь ! :love

nats 13-05-2003 15:36

Цитата:

Наташ (nats), забрюэливание форума - очень правильная идея ;) *убирая тапок в карман.... на всякий случай, так сказать* ;)
Я уже начала подбирать материал :) Чтобы разнообразия в сюжетах побольше было :) Ну там - на работе, дома, на отдыхе, на стадионе, на демонстрации и т.д. :)

nats 13-05-2003 15:39

Цитата:

Может возьмешь с собой видеокамеру и тихонько из-под локтя смастрячишь для нас провинциалов :) экранную копию? :D

Angel 13-05-2003 15:39

Правильно, Наташ, одобряю :) Побольше разного разнообразия ;)

nats 13-05-2003 15:41

Цитата:

Наташ, если послушаешь эту джоннину песню, напиши, как она тебе. Интересно, "торкнет" она тебя или нет.;) :)
Послушала... На мой слух - "розовые слюни". Нечто действительно элвисообразное. С поздним Джонни общего мало.

nats 13-05-2003 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Правильно, Наташ, одобряю :) Побольше разного разнообразия ;)
Ты меня особо-то не поощряй :) А то я еще сегодня начну :)

Angel 13-05-2003 15:54

Наташ, именно к этому я тебя и подталкиваю ;) Иначе перехвачу инициативу в свои руки..... вряд ли вы этого ооочень хотите, так ведь? ;) гыыыы.....

Лаламэй 13-05-2003 16:00

Цитата:

Может возьмешь с собой видеокамеру и тихонько из-под локтя смастрячишь для нас провинциалов :) экранную копию? :D

Это после того, как ты Douce violence розовыми слюнями обозвала???!!!:mad: :eek: :mad: НИ ЗА ЧТО!!! Буду сидеть, балдеть и злорадствовать!:p :D И вообще...сказала бы я чего-нибудь этакое про Брюэля, да сама его люблю, даже из вредности не получается ничего про него вякнуть! Но все равно...надо же..."розовые слюни"...про ТАКОЙ ГОЛОС!!! Яду мне, яду!..

nats 13-05-2003 16:04

1 файл(ов)
Цитата:

Наташ, именно к этому я тебя и подталкиваю ;) Иначе перехвачу инициативу в свои руки..... вряд ли вы этого ооочень хотите, так ведь? ;) гыыыы.....
Так заранее поздравлять не принято :) И кто это "вы"? :) У меня просто весь архив дома. А тут только несколько фоток с Корбиса (не успела еще на новую работу всего Брюэля припереть :)). Но, если ты настаиваешь, то вот тебе фоточка

nats 13-05-2003 16:10

Цитата:

Это после того, как ты Douce violence розовыми слюнями обозвала???!!!:mad: :eek: :mad: НИ ЗА ЧТО!!!
Злая ты... :(
Цитата:

И вообще...сказала бы я чего-нибудь этакое про Брюэля, да сама его люблю, даже из вредности не получается ничего про него вякнуть!
Ну, слава богу! А то я уже настроилась на смертельную битву! :)
Цитата:

Но все равно...надо же..."розовые слюни"...про ТАКОЙ ГОЛОС!!! Яду мне, яду!..
Но не только же в голосе дело! Я ж не скажу про L'envie, например, что это розовые слюни :)
Люд, не обижайся за Джоника :) Я его люблю :)

Angel 13-05-2003 16:10

Цитата:

Так заранее поздравлять не принято :) И кто это "вы"? :) У меня просто весь архив дома. А тут только несколько фоток с Корбиса (не успела еще на новую работу всего Брюэля припереть :)). Но, если ты настаиваешь, то вот тебе фоточка

Вы - это все те, кто не сливается со мной и Людой в едином маразматическом порыве от сами_знаете_кого ;)

За фоточку спасибо! Требую продолжения банкета :D

nats 13-05-2003 16:11

1 файл(ов)
Продолжаю сорить :)
"Пускает волны" на стадионе

Angel 13-05-2003 16:15

Наташ, сори дальше ;) А есть что-нить, где он сам в роли футболиста? ;)

nats 13-05-2003 16:18

1 файл(ов)
Цитата:

Есть, но сюда кину завтра или сегодня вечером. Дома фотки. А пока - выражает свою активную политическую позицию на демонстрации

Angel 13-05-2003 16:24

Гыыы.. настроен он явно очень решительно ;)

Katrin_S 13-05-2003 16:25

Цитата:

Ань , можно я тебе провокационный вопрос задам ?;):D Тебе спортивные достижения Брюэля интересны ... или Брюэль в шортах ?;) :D :D :D ))

Angel 13-05-2003 16:29

Кать, а ты как думаешь? :D Я его, кстати, и без этих самых шортов как-то лицезрела по ТВ :p
Может, у меня хобби такое - собирать фоты любимых франкофонов, где они в шортах ;)

То ж мне, провокаторша! гыыы.... :D :ale:

Katrin_S 13-05-2003 16:32

:D Ань , я не против , это будет замечательная коллекция !:D :flowers: :love
Наташ , а Аня Брюэля без шортов видела !!! Ты завидуешь?;) :D

Angel 13-05-2003 16:36

Цитата:

:D Ань , я не против , это будет замечательная коллекция !:D :flowers: :love

Пока коллекция небольшая, зато какчественная: Фьори, Брюн, Гару, Брюэль тоже где-то был, но хоцца еще, ну и мои самые любимые - Паскаль и Давид :D Вот Давида бы побольше ;) гыыыы.... и тады вообще.... пипец!!! :D

Время GMT +4. Сейчас 22:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru