![]() |
1 файл(ов)
Сегодня (11 мая) день рождения Рено Сешана или просто Рено (Renaud) - композитора, автора текстов и исполнителя своих песен, актера, художника, писателя, убежденного пацифиста и трехкратного обладателя Victoires de la musique этого года!
|
С днем рождения , Рено! :flowers: Пусть даже месье и не подозревает , что мы его тут поздравляем , знаем и любим!:) :love
|
Интересно, а что он у нас делал? :)
(правда давно это было...) |
Наверное , как турист приезжал , экзотики хотелось!;);):)
|
А я, даже и не подозревая о дне рождения этого достойного мсье, вчера на даче целый день слушала его альбом "Boucan d`enfer".:) :)
BON ANNIVERSAIRE, DOCTEUR RENAUD!!! :love :ale: :candle: :flowers: |
Кто о чем, а вшивый о бане.... :D
В субботу я записала по ТВ5 небольшую передачу с Брюном и в качестве бонуса.... новый клипешник Паскаля :) гыыыы..... теперь даже без видеоряда прихихикиваю, слушая эту песню :D *уходит, прихихикивая и напевая: mais qui peut dire je t'aime.... donc je suis* :D |
А я вот, гражданочки, послушала молодого Джонни Халлидея! И что я могу вам сказать? Мне жаль тех, кто этого не слышал! А если кто слышал и молчал, мне это вообще непонятно! Диск эпохи повального увлечения твистами. Теперь хоть понятно, почему его звали "французским Элвисом". Но там еще такие мелодичные вещи чудесные есть типа Douce violence, которую он исполняет ТАК, что невозможно описать. Песня датируется 1961 годом, т.е. Джонни было 18 лет! Сколько в голосе нежности, такие бархатные интонации, просто околдовывают и заставляют забывать обо всем (и обо всех ;) ). С годами у Джонни появились в голосе какие-то подвывания в медляках, здесь же ничего такого нет! Сплошное очарование!:love :love :love
|
Цитата:
|
Дааа, любителей Джонни у нас на форуме маловато, даже поговорить не с кем.:( :(
А Сильви Вартан кто-нибудь слышал? ;) |
А я тут насмотрелась клипов молодого Джонни. Там за 60-е годы. Ну что тут можно сказать ? Голос, внешность талант - все при этом товарище ! :love :flowers: :ale:
|
Где это ты их насмотрелась, а?;)
|
Взяла во Французском культурном центре ! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, к теперешнему Джонни у меня тоже превеликий интерес... Правда, как к актеру... :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас не смогу сказать , какие его ранние песни я слышала , это был какой-то диск , от которого я благополучно избавилась , прослушав один раз .:o Возможно , там и вовсе не было той песни , Люд ! :rolleyes:
В теперешних его песнях мне ужасно нравится , что постепенно , чем ближе к концу песни , страсти накаляются , такое напряжение чувствуется , наэлектризованность какая - то . Словно он понемногу освобождается от скованности , раскрепощается , отпускает все свои чувства (с голосом вместе!;) ) на волю :) :flowers: |
Цитата:
Да, я согласна с Катей, поздний Джонни - это что-то! А вот ранний как-то не зацепил. Но песню, про которую Люда говорит сейчас попробую скачать и послушать, может я и правда что-то пропустила. Сижу разрабатываю проект завтрашнего брюэлезакидательства форума :) Отберу пачку фоток поинтереснее и с самого утра вперед :) А может и с ночи еще :) |
Цитата:
Наташ, если послушаешь эту джоннину песню, напиши, как она тебе. Интересно, "торкнет" она тебя или нет.;) :) |
Цитата:
Наташ (nats), забрюэливание форума - очень правильная идея ;) *убирая тапок в карман.... на всякий случай, так сказать* ;) |
Цитата:
Людочка, и правильно сделаешь ! Абсолютно не пожалеешь ! :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, Наташ, одобряю :) Побольше разного разнообразия ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, именно к этому я тебя и подталкиваю ;) Иначе перехвачу инициативу в свои руки..... вряд ли вы этого ооочень хотите, так ведь? ;) гыыыы.....
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люд, не обижайся за Джоника :) Я его люблю :) |
Цитата:
За фоточку спасибо! Требую продолжения банкета :D |
1 файл(ов)
Продолжаю сорить :)
"Пускает волны" на стадионе |
Наташ, сори дальше ;) А есть что-нить, где он сам в роли футболиста? ;)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Гыыы.. настроен он явно очень решительно ;)
|
Цитата:
|
Кать, а ты как думаешь? :D Я его, кстати, и без этих самых шортов как-то лицезрела по ТВ :p
Может, у меня хобби такое - собирать фоты любимых франкофонов, где они в шортах ;) То ж мне, провокаторша! гыыы.... :D :ale: |
:D Ань , я не против , это будет замечательная коллекция !:D :flowers: :love
Наташ , а Аня Брюэля без шортов видела !!! Ты завидуешь?;) :D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru