Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Flaunder 03-08-2004 17:56

Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

[quote]Автор оригинала: Prostik
Воодушевилась вчера я донять кое-кого:)
Вот-вот, я о том же :) поэтому и написала монолог про клоуна. :)

Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности:) Тренироваться еще нужно:)

4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла :)

Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые....":) :) :) Вот от меня все и отдохнут:) :)

ты до какого загорать-то собралась? :) А я поработаю пока спокойно :) а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь :) :) А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое :) :mask:

Софи 03-08-2004 18:06

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Соня, Flaunder, в отнешии Алимпиева нет на вас Маруси:) Будет вам и рыба и раки:)

Prostik, ну еще не всё потеряно :) :):) Я согласна с Flaunder относительно переигрывания....будем хвалить, если будет за что...:):):)

Vivo 03-08-2004 18:06

Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Воодушевилась вчера я донять кое-кого:)
Вот-вот, я о том же :) поэтому и написала монолог про клоуна. :)[/b]
Монолог то добрый получился:( :( :(
Цитата:

4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла :)

Ну так два РиДжа было:)))) Так что время от времени все же тренировалась:) Относительно Валеры - вон как все замечательно, а здесь..... видимо нужны были каждодневные тренировки:) :)
Цитата:

ты до какого загорать-то собралась? :) А я поработаю пока спокойно :) а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь :) :) А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое :) :mask:
Вообще то как раз до закрытия блока оперетт:) Но на открытии собираюсь быть:) Ладно тебе, Простик уже и в этом виновата:) Жарко, никому не работается:) А вообще я артистов ТО люблю....... через одного..... ну или реже:) :)
За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:(

Flaunder 03-08-2004 18:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:(

Ну, не обижайся :ale: :flowers: :elka:
я могу и хорошее написать - вот например на прошлом открытии сезона мы одинаково похвалили ВИолетту :) И вообще, если ты кого-то хвалишь, то у тебя тоже хорошо получается :) И критику ты пишешь не всегда. И потом весело :) Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже :)

Vivo 03-08-2004 23:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже :)
звучит обнадеживающе:) :) :)

Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни:)

"Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко:) Последняя длинная мне не понравилась:( А так очень прилично и нет характерного для него повизгивания….Не цыган конечно:( Вот цыганского куража не хватает… В таких ариях эмоций, как говорится, никогда не бывает много…

Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть:) Это произведение Дунаевского как я понимаю?:) До жути напомнило «Кармен» Бизе:) Нет рыдать не получилось… Не понимаю, или запись такого качества, или с дикцией у Валерия проблемы… Вообще звучание не понравилось совсем… в одном регистре и такое неровное звучание – это прямо странность… Звуки «ю» и «я» пел местами на столько плохо, что они практически были не слышны… Что-то мне кажется, что Россини ему вообще лучше и не трогать, не его совсем это… нет такой гибкости в голосе. Надо отдать должное его легато, в нескольких местах очень хорошее… Но.. не более того… И ГДЕ ТРАГИЗМ АРИИ?????? Меня на смех пробрало, когда он спел «его нашли с петлей на шее» так возвышенно и легко…. Здесь вроде бы по русски…. Человек вообще то погиб…. «И клоуны любят и клоунов губит….» - однообразно жуть…; «она курила за столом». – что это за звук «р»?:) финальное «любовь, любовь» - мне, пожалуй даже нравится:) Но в целом, вторая ария мне не нравится:)
Интересно, я тебя удивила?:):p

Софи 04-08-2004 13:59

Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн :( :( :(

"Сын клоуна"
Тут не то, что трагизма нет, тут вообще ноль эмоций!!!
"Его нашли с петлей на шее.." - да тут не то, что человек погиб, создается впечатление, что он поразвлечься решил...с петлей на шее...Какое сострадание!!! Ощущение, будто он колыбельную поёт...
:( :( :(

"Страна улыбок"
Знаете что, мне немцев искренне жаль, если они ЭТО слышали...догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....:( :( :(

Я безумно рада, что это не скачала:) :) одного раза с меня достаточно:) :) :) :) :)

Vivo 04-08-2004 15:00

Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

Есть по-хуже

Знаешь Flaunder, начинаю в это верить:)
Цитата:

Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн :( :(

Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы:) :)
Цитата:

Ощущение, будто он колыбельную поёт...

Хороша колыбельная:) Страшилка на ночь:)
Цитата:

догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....:( :( :(
А после литра, если не знаешь немецкого, можно?:) :) Хорошо, что я немецкого не знаю:)
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"...
Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:)

Софи 04-08-2004 15:35

Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы:) :)

Точно:):):) Может, в mp3 еще как-нибудь и скачалось бы, а так...
Цитата:

Самый большой плюс - лица Валерия не видно!:):):)

Цитата:

А после литра, если не знаешь немецкого, можно?:) :) Хорошо, что я немецкого не знаю:)
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"...

После литра тебе, думаю, будет не до Исляйкина с его ариями:):):) В таком состоянии послушать можно только с одной целью - протрезветь:):):)
вы меня не бейте, но это действительно ужасно (ИМХО)

:elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Flaunder 04-08-2004 15:36

Re: Исляйкин-герой недели?:)

в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... :eek: :o :eek:
глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ :confused:

Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:)

"Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... :o :rolleyes: :mad:

Vivo 04-08-2004 15:50

Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... :eek: :o :eek:
глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! [/b]
Ну вот, обидели Флаундера:( МЫ НЕ ХОТЕЛИ!!!!!
Флаундер, мы тебя любим, честно, честно:) Больше, чем весь ТО вместе взятый:) :) :)
С чего ты взяла?:) :) Может это у меня нет чувства прекрасного:) Типа, когда смеюсь, в то время как нужно плакать:) Ну не плачется мне от Исляйкина, хотя ария сама по себе, кстати хорошая:)
У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p
Цитата:

"Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... :o :rolleyes: :mad:
Жемс экспертного заключения:) Я в немецком полный ноль:)

Flaunder 04-08-2004 15:58

Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p

м.б., м.б :) кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться. И, честно (возвращаясь к Марицам). Мне показалось, что Исляйкин в течение года стал играть лучше Тасилло. И ещё. Главное - не лениться и тогда всё получится. Мне так кажется. :elka:

Vivo 04-08-2004 16:14

Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться.
Ну вокалист совершенствуется всю жизнь вообще то:) Опыта набирается:) Считается, что к 35 годам должна быть серьезная база, а после - эта база совершенствуется:)
У Криницкой сильная эта самая база, поэтому если она будет совершенствовать вокал (дикцию, например), то у нее есть все шансы стать очень хорошей и сильной вокалисткой... Драматическая подача - это уже из "другой оперы":)
А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть:)

Софи 04-08-2004 16:54

И снова Исляйкин!:( ХНЫК!

Цитата:

Флаундер, мы тебя любим, честно, честно:) Больше, чем весь ТО вместе взятый:) :) :)

угу:elka: :elka: :elka: :elka:

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ :confused:

Правда-правда, мы не хотели тебя обидеть! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Ждем твоего мнения о произношении:)

Цитата:

У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:)

Моя мама с подругой как-то сходила с ним на Марицу...сказала, что поёт еще терпимо, а вот выглядит...Марицу удочерить может:)

Знаешь, Prostik, я пришгла к выводу, что, когда поешь на иностранном языке, то о произношении заботишься в последнюю очередь...А вообще, что-что, а петь на немецком трудно....Так что будем к Валерию снисходительнее :):):) *Боже, что я говорю

Софи 04-08-2004 17:01

Re: Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть:)

Да, конечно, "только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе...":) :) :) :) :)

Vivo 04-08-2004 17:01

Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!

Цитата:

Так что будем к Валерию снисходительнее :):):) *Боже, что я говорю

А мы вообще все снисходительные:)))
Особенно запомнила нашу "снисходительность" после Хитов и Be my love, в частности, в гостевой у Пети:))) Я вот только не помню, благодарили нас до этого или после этого:)))

Вот так, Флаундер.... все тебя оказывается любят:))) Может тебе свой сайт сваять?:)) Будет самым популярным среди артистов ТО:) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 16:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru