![]() |
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
[quote]Автор оригинала: Prostik
Воодушевилась вчера я донять кое-кого:) Вот-вот, я о том же :) поэтому и написала монолог про клоуна. :) Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности:) Тренироваться еще нужно:) 4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла :) Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые....":) :) :) Вот от меня все и отдохнут:) :) ты до какого загорать-то собралась? :) А я поработаю пока спокойно :) а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь :) :) А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое :) :mask: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
За какое это старое?:) Я вообще тихая, мирная и не заметная:) Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО:)))) хнык:( Ну, не обижайся :ale: :flowers: :elka: я могу и хорошее написать - вот например на прошлом открытии сезона мы одинаково похвалили ВИолетту :) И вообще, если ты кого-то хвалишь, то у тебя тоже хорошо получается :) И критику ты пишешь не всегда. И потом весело :) Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни:) "Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко:) Последняя длинная мне не понравилась:( А так очень прилично и нет характерного для него повизгивания….Не цыган конечно:( Вот цыганского куража не хватает… В таких ариях эмоций, как говорится, никогда не бывает много… Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть:) Это произведение Дунаевского как я понимаю?:) До жути напомнило «Кармен» Бизе:) Нет рыдать не получилось… Не понимаю, или запись такого качества, или с дикцией у Валерия проблемы… Вообще звучание не понравилось совсем… в одном регистре и такое неровное звучание – это прямо странность… Звуки «ю» и «я» пел местами на столько плохо, что они практически были не слышны… Что-то мне кажется, что Россини ему вообще лучше и не трогать, не его совсем это… нет такой гибкости в голосе. Надо отдать должное его легато, в нескольких местах очень хорошее… Но.. не более того… И ГДЕ ТРАГИЗМ АРИИ?????? Меня на смех пробрало, когда он спел «его нашли с петлей на шее» так возвышенно и легко…. Здесь вроде бы по русски…. Человек вообще то погиб…. «И клоуны любят и клоунов губит….» - однообразно жуть…; «она курила за столом». – что это за звук «р»?:) финальное «любовь, любовь» - мне, пожалуй даже нравится:) Но в целом, вторая ария мне не нравится:) Интересно, я тебя удивила?:):p |
Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн :( :( :(
"Сын клоуна" Тут не то, что трагизма нет, тут вообще ноль эмоций!!! "Его нашли с петлей на шее.." - да тут не то, что человек погиб, создается впечатление, что он поразвлечься решил...с петлей на шее...Какое сострадание!!! Ощущение, будто он колыбельную поёт... :( :( :( "Страна улыбок" Знаете что, мне немцев искренне жаль, если они ЭТО слышали...догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....:( :( :( Я безумно рада, что это не скачала:) :) одного раза с меня достаточно:) :) :) :) :) |
Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Знаешь Flaunder, начинаю в это верить:) Цитата:
Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы:) :) Цитата:
Хороша колыбельная:) Страшилка на ночь:) Цитата:
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"... Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:) |
Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы меня не бейте, но это действительно ужасно (ИМХО) :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Re: Исляйкин-герой недели?:)
Хороша колыбельная:) Страшилка на ночь:) в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... :eek: :o :eek: глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ :confused: Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?:) "Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... :o :rolleyes: :mad: |
Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Флаундер, мы тебя любим, честно, честно:) Больше, чем весь ТО вместе взятый:) :) :) С чего ты взяла?:) :) Может это у меня нет чувства прекрасного:) Типа, когда смеюсь, в то время как нужно плакать:) Ну не плачется мне от Исляйкина, хотя ария сама по себе, кстати хорошая:) У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p Цитата:
|
Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально:))) Так что не тебе одной нравится:) Может ты просто дальше всех нас смотришь:):p м.б., м.б :) кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться. И, честно (возвращаясь к Марицам). Мне показалось, что Исляйкин в течение года стал играть лучше Тасилло. И ещё. Главное - не лениться и тогда всё получится. Мне так кажется. :elka: |
Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
У Криницкой сильная эта самая база, поэтому если она будет совершенствовать вокал (дикцию, например), то у нее есть все шансы стать очень хорошей и сильной вокалисткой... Драматическая подача - это уже из "другой оперы":) А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть:) |
И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
угу:elka: :elka: :elka: :elka: Цитата:
Правда-правда, мы не хотели тебя обидеть! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Ждем твоего мнения о произношении:) Цитата:
Знаешь, Prostik, я пришгла к выводу, что, когда поешь на иностранном языке, то о произношении заботишься в последнюю очередь...А вообще, что-что, а петь на немецком трудно....Так что будем к Валерию снисходительнее :):):) *Боже, что я говорю |
Re: Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Да, конечно, "только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе...":) :) :) :) :) |
Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
Особенно запомнила нашу "снисходительность" после Хитов и Be my love, в частности, в гостевой у Пети:))) Я вот только не помню, благодарили нас до этого или после этого:))) Вот так, Флаундер.... все тебя оказывается любят:))) Может тебе свой сайт сваять?:)) Будет самым популярным среди артистов ТО:) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru