![]() |
1 файл(ов)
Девочки, специально для вас!
|
Цитата:
Но Брюэль хорош просто до опупения. Такое потрясающее выражение лица!!! :D |
Цитата:
как ж я его люблю, кто б знал!!! Просто АБАЖАЮ! :love |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Работа в студии над Entre-deux (вместе с недавним именинником Рено :)
|
Цитата:
|
Хе-хе...я пришла потравить душу еще не смотревшим "Ограбление по-французски"...:) :)
Не могу сказать, что фильм - шедевр, но очень приятный, а наличие Депардье, Джонни Халлидея и Рено делают его приятным втройне.:ale: :ale: Кстати, два последних не могли в фильме не обыграть то, что в реальной жизни они все-таки певцы.:D ПРЕДУПРЕЖДАЮ: КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЭТО, ЛИЧНО ПОСМОТРЕВ ФИЛЬМ, НЕ ЧИТАЙТЕ НИЖЕНАПИСАННОЕ!!! Такой вот "музыкальный момент": перед тем как ехать "на дело" в Чикаго, горе-гангстеры сидят в парижском баре и совещаются. Джонни нажимает на кнопки радиоприемника с целью поймать что-нить интересное. После долгих поисков он слышит Que je t`aime в исполнении кого бы вы думали?;) :) Улыбается уголками губ и начинает наслаждаться. Подходит Рено, переключает и раздается песня Des que le vent soufflera в его исполнении. Джонни опять переключает на Que je t`aime, Рено, соответственно, на свою. Так они переключали до опупения, пока им не сделали замечание, что они ведут себя, как два идиота.:D :D Почему-то над этим моментом угорала я одна!!! А когда один из ганстеров заявил, что будет для конспирации называться Элвисом, Джонни сказал: "Я буду Элвисом! Я больше похож! А вы, остальные - Пол, Джон, Ринго и Джордж!":D :D :ale: И вообще мне показалось, что все они с наслаждением играли дебилов, хотя ни Рено, ни Джонни за весь фильм почти не улыбались, разве что когда "пушки" доставали.:) |
Люд, так тот беленький лохматенький был Рено ???? Ну вот и познакомились ! Кстати, спасибо, что вспомнила мои любимые эпизоды с радио и Элвисом ! ;)
|
Цитата:
|
А он мне тааак понравился ! :love Особенно когда он называл себя нулем !!!!!!! :flowers:
|
Цитата:
Юль, ну теперь тебе остается к песенному творчеству Рено приобщиться.;) |
Да уж, пойду атаковать Горбушку и культурный центр ! :D
|
Удачной атаки тебе!:) Я вот слушаю последний реношный альбом, скоро разрожусь впечатлениями.:) И ты не забывай делиться своими после прослушивания.;)
|
Ну а яяяяяаааааак же !!!! ;) :flowers: :love
|
Цитата:
|
И еще парочка удачных фоток Рено из попавшего мне вчера в руки французского Elle.
|
Вторая
|
"Le roi Renoud" ? Как скромно ! ;)
|
А что означает его семилетнее отсутствие? Он не выпускал альбомы? Или не гастролировал? Где вообще был? Кто знает?;) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Преподающая у нас сейчас француженка мне сказала, что у него были очень серьезные семейные проблемы, которые привели к алкоголизму. Вот.
|
Цитата:
|
Да пару месяцев назад она сама нам сказала на каком-то занятии, когда мы слушали одну его песню - L'Hexagone ;)
|
1 файл(ов)
Люд, помнишь я тут недавно выкладывала фоты Обиспо с праздника в Аркашоне, который был 3-го мая? Я нашла еще несколько классных фоток! :)
|
1 файл(ов)
Люд, зацени кофтенку ;) :D
|
1 файл(ов)
Это, кажется, во время исполнения Tombe pour elle (L'Ile aux oiseaux), посвященной как раз этому местечку, Аркашону то есть ;)
|
Это с премьеры 10 заповедей :)
|
Фоты - СУПЕР!!!:) :) :love :ale:
|
Ну дык.... это вам не в лаптях за паровозом! :D :p
ЗЫ. Пояснение: это фото сделано перед концертом Наташи Сен-Пьер, где они вместе пели Tu trouveras. Цветочки соответственно предназначены ей ;) |
Это фото с премьеры фильма, в котором снималась его жена :) :D гыыыыы....
|
Цитата:
|
Цитата:
А цветочки, простите, кому на предыдущей фоте? |
Цитата:
|
Девочки, я увлеклась и забыла пояснить. Поэтому подкорректировала сообщение и внесла ясность ;)
А с чего вы взяли, что это на жену такая реакция? :p |
Цитата:
|
Цитата:
А может, он знает, что такие маньячки, как мы с Анькой, на него любуются. А вообще...разве часто он с высунутым языком? |
Цитата:
Хм, по-моему - постоянно:) А Гару в Берси тоже язык все время высовывает, когда зал реагирует как надо. Кажется, это у него такое проявление восторга (типа нашего ыыыы:) ). Может у Паскаля тоже самое? |
нас...любителей Обиспо.....легион......- Аня и я.........Ню-ню....никто меня не любит, никто меня не помнит:( эхххххххх
..А его женя еще и в кино снималась?? что за фильм, не в курсе? |
Если кому интересно- немножко новостей про Мервиля:
http://www.cyberpresse.ca/arts/artic...3,301879.shtml |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru