Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Dasha 03-02-2003 14:29

Угу, он стал клошаром... и поет теперь под мостом. Неподалеку сидит Гару:love(он тоже бедный), подпевая и подигрывая Патрику на гитаре...:D :D :D

Хотя, вчера мы пришли к выводу, что Гару не может быть в списке,потому что он канадец...

Лаламэй 03-02-2003 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что же , бедненький Фиори вообще ничего не заработал?;)
Катенька, не волнуйся, не бедствует небось!;) Раньше, когда жил в многодетной своей семье, ему гораздо хуже было. Кажется, у них даже телевизора не было, не помню точно, давно читала.:rolleyes:

Goch 04-02-2003 16:18

СУПЕР!!!

Я тут послушала Гольдмана несколько вещей из En passant. Вернее, пока только три... Это что-то!!!!!! В самой En passant - гитара супер!!!!!!!!!! Прямо дух захватывает! Уффф...

Katrin_S 04-02-2003 16:24

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Катенька, не волнуйся, не бедствует небось!;) Раньше, когда жил в многодетной своей семье, ему гораздо хуже было. Кажется, у них даже телевизора не было, не помню точно, давно читала.:rolleyes:

Сейчас зарыдаю над тяжелым детством Фиори !;) :D
А волноваться... да чего волноваться , ну , не миллионы , а сотни тысяч заработал - ну и ладно , какие его годы ?;) :) :) :) )

TelleQuelle 04-02-2003 17:52

Re: СУПЕР!!!

Цитата:

Автор оригинала: Goch
Я тут послушала Гольдмана несколько вещей из En passant.
А какие? Что-то про Гольдмана, кстати, никто не разговаривает, видимо, он кажется само собой разумеющимся, да?:)

Цитата:

Star Academy(1,1 млн)

вот это, наверное, как-то не вписывается в такую славную компанию... или я предвзята к ТВпроектам? C'est quoi? Они уже диски выпускают?

Goch 04-02-2003 17:58

Re: Re: СУПЕР!!!

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А какие? Что-то про Гольдмана, кстати, никто не разговаривает, видимо, он кажется само собой разумеющимся, да?:)

У меня уже есть весь альбом En passant!!! Это просто супер! там такая музыка! такая гитара! А в саму песню en passant я влюбилась не меньше, чем в кризалид Фиори, несмотря на то. что они совершенно разные! если кто любит грамотную гитару - советую прослушать альбомчик! вам понравится! точно!

nats 04-02-2003 23:45

Re: Re: СУПЕР!!!

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Что-то про Гольдмана, кстати, никто не разговаривает, видимо, он кажется само собой разумеющимся, да?:)
Видимо да :) Для меня-то уж точно :) En passant действительно очень цельный и красивый альбом. Да и Chansons pour les pieds неплох. Про ранние вещи я уже не говорю, мной воспринимаются как классика :)
Цитата:

Вот это, наверное, как-то не вписывается в такую славную компанию... или я предвзята к ТВпроектам? C'est quoi? Они уже диски выпускают?
Выпускают... :( И ведь покупают же...
Брюэль на эту тему на концерте Entre-deux прикололся, мол раньше был Жан Габен, а теперь Жан-Паскаль (это "звезда" Стар Академии). Народ в зале ржал от души :)

Кстати, Наташ, ты к нам-то едешь?

Angel 05-02-2003 10:02

Re: Самые, самые

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Список самых высоко оплачиваемых французов в мире 5.Паскаль Обиспо(2,8 млн)
Раз уж вспомнили про обожаемого мною товарисча Обиспо, то я позволю себе тут кой-чаво прикрепить. Может, кому-то в радость будет

Лаламэй 05-02-2003 10:32

Re: Re: Самые, самые

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Раз уж вспомнили про обожаемого мною товарисча Обиспо, то я позволю себе тут кой-чаво прикрепить. Может, кому-то в радость будет

:D Попросила бы не называть меня КОМУ-ТО...что я, японец, что ли?:D :D

Angel 05-02-2003 10:37

1 файл(ов)
Нууу, я ж просто намекнула ;) Каюсь!! Больше не буду :)

Лаламэй 05-02-2003 10:46

Да уж ладно, хоть горшком называй, только фоты время от времени выкладывай!;) :ale:

Angel 05-02-2003 10:47

Хорошо, пожелания ваши мы учтем, но горшком все-таки звать не будем :D :p :ale:

Angel 05-02-2003 18:04

Без комментариев :)

Katrin_S 05-02-2003 18:13

А комментариев хотелось бы !:) С кем это он ?:)

Angel 05-02-2003 18:14

ээээээ..... ну как бы с Наташей Сен-Пьер :) Да...... :p

Время GMT +4. Сейчас 17:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru