![]() |
Да , это вот и есть Наташа ? ;) Очень приятно , будем знакомы!:D
|
Да товарищи, Наташку трудно не узнать, особенно если фотка из клипака...:-))
А на Карбис есть и еще симпатишности от Паскаля;-) хотя непривычно видеть его таким вне Анфуаре... |
Так получилось, что я в Переводах уже рассказала о своих впечатлениях от альбома Джонни Холлидея !:) А Люда меня спросила - неужели песня Quelques cris не понравилась? Да нет , понравилась , мне все песни с диска понравились , но те , которые были названы - просто класс !:love Ну не знаю почему так !:rolleyes: Я ведь даже перевода их не знаю , кроме одной!;)
И еще . Диск с Горбушки , поэтому никакого буклетика там нет , а просто цветной листочек . Там фото Джонни - на обложке и внутри . Так вот на второй фотографии такой ракурс , что сразу становится понятно , чей он папа (Джонни , а не ракурс!) :D Мне вообще сначала показалось , что это Дэвид .:D Мне раньше их похожесть в глаза не бросалась!;) :) :) :) )) PS Для того , чтобы Сен - Пьер трудно было не узнать , надо ее знать вообще , а я никогда ею не интересовалась !;) Простите мне мою темноту !:D |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Людочка, ты про такую улыбку говорила? ;)
|
1 файл(ов)
Без комментариев! :)
|
1 файл(ов)
Hallyday-младший и Hallyday-старший :)
|
Анюта, вот умеешь ты человека вывести из душевного равновесия!!!:D :D Только я поклялась себе сдерживать эмоции, прекратить использовать для выражения восторга букву Ы и высказывать только серьезные и глубокие суждения, как вдруг... Короче...ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! К черту, к черту все благие намерения!!!
фота №1 - да, улыбка эта!:love фота №2 - ну вааааааще...где ты это откопала, садистка? Я пересмотрела кучу его фот, а такой нигде не видела...:love :love фота №3 - нет, не похожи они с папой! Уффф...пойду водички попью, успокоюсь. Спасибо.:) :ale: |
Людочка, поверь мне.... я очень старалась! Я еще кой-что нашла, попозже обязательно выложу сюда. То ли еще будет!!! ;) :)
|
классик Жан-Жак:)
Цитата:
nats, я еду, еду, я сглазить боюсь, чуть-чуть позже еще напишу. |
Re: классик Жан-Жак:)
Цитата:
Цитата:
|
Re: классик Жан-Жак:)
1 файл(ов)
Цитата:
А вот как выглядел классик французской музыки до того как стал им :) Точнее еще до выпуска своего первого сольного альбома. Это конец 70-х, в ту пору Жан-Жак Гольдман был солистом арт-роковой группы Tai Phong |
Ой, в осадке я!!!!%-))) Хорош Гольман!!!!!!!
|
Цитата:
Хе-хе :) А вот еще. |
1 файл(ов)
А вот David :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru