Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 05-02-2003 19:07

Да , это вот и есть Наташа ? ;) Очень приятно , будем знакомы!:D

06-02-2003 00:57

Да товарищи, Наташку трудно не узнать, особенно если фотка из клипака...:-))
А на Карбис есть и еще симпатишности от Паскаля;-) хотя непривычно видеть его таким вне Анфуаре...

Katrin_S 06-02-2003 01:08

Так получилось, что я в Переводах уже рассказала о своих впечатлениях от альбома Джонни Холлидея !:) А Люда меня спросила - неужели песня Quelques cris не понравилась? Да нет , понравилась , мне все песни с диска понравились , но те , которые были названы - просто класс !:love Ну не знаю почему так !:rolleyes: Я ведь даже перевода их не знаю , кроме одной!;)
И еще . Диск с Горбушки , поэтому никакого буклетика там нет , а просто цветной листочек . Там фото Джонни - на обложке и внутри . Так вот на второй фотографии такой ракурс , что сразу становится понятно , чей он папа (Джонни , а не ракурс!) :D Мне вообще сначала показалось , что это Дэвид .:D Мне раньше их похожесть в глаза не бросалась!;) :) :) :) ))

PS Для того , чтобы Сен - Пьер трудно было не узнать , надо ее знать вообще , а я никогда ею не интересовалась !;) Простите мне мою темноту !:D

Лаламэй 06-02-2003 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
на второй фотографии такой ракурс , что сразу становится понятно , чей он папа (Джонни , а не ракурс!) :D Мне вообще сначала показалось , что это Дэвид .:D Мне раньше их похожесть в глаза не бросалась!;) :) :) :) ))

А для меня их похожесть до сих пор не очевидна... И на маму Давид не особо похож... И вообще он самый серьезный из всей своей веселой семейки. Папа - оторва полная, особенно в молодости, мама - егоза (видела ее в паре музыкальных номеров). А сын очень удачный получился, сразу видно - дитя любви.:love А какой талант!:flowers: И скромный... И все-таки он не очень фотогеничен, можете со мной не соглашаться, но это мое мнение. Фотографии на обоих дисках - это вообще детей пугать: Фролло, переживающий не лучшие времена. И почти ни одна фотография не передает обаяние его открытой улыбки, которая вдруг озаряет его обычно серьезное лицо. Ой...что-то меня опять понесло...моему сердцу опять не хочется покоя...пойду лучше переведу чего-нибудь из папиного творчества.;) :)

Angel 06-02-2003 17:23

1 файл(ов)
Людочка, ты про такую улыбку говорила? ;)

Angel 06-02-2003 17:28

1 файл(ов)
Без комментариев! :)

Angel 06-02-2003 18:13

1 файл(ов)
Hallyday-младший и Hallyday-старший :)

Лаламэй 06-02-2003 18:45

Анюта, вот умеешь ты человека вывести из душевного равновесия!!!:D :D Только я поклялась себе сдерживать эмоции, прекратить использовать для выражения восторга букву Ы и высказывать только серьезные и глубокие суждения, как вдруг... Короче...ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! К черту, к черту все благие намерения!!!
фота №1 - да, улыбка эта!:love
фота №2 - ну вааааааще...где ты это откопала, садистка? Я пересмотрела кучу его фот, а такой нигде не видела...:love :love
фота №3 - нет, не похожи они с папой!

Уффф...пойду водички попью, успокоюсь. Спасибо.:) :ale:

Angel 06-02-2003 20:25

Людочка, поверь мне.... я очень старалась! Я еще кой-что нашла, попозже обязательно выложу сюда. То ли еще будет!!! ;) :)

TelleQuelle 06-02-2003 22:02

классик Жан-Жак:)

Цитата:

Автор оригинала: nats
Да и Chansons pour les pieds неплох. Про ранние вещи я уже не говорю, мной воспринимаются как классика :)

Гольдман даже в здешних неласковых к французам магазинах присутствует, наверное, в качестве классика, действительно:)Я тут вдруг запала на “Tournent les violons”. В том смысле, что я его слушаю спокойно и нормально, песню за песней, а эту вот каждый раз хочется повторить, не хватает:)

nats, я еду, еду, я сглазить боюсь, чуть-чуть позже еще напишу.

nats 06-02-2003 23:00

Re: классик Жан-Жак:)

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Я тут вдруг запала на “Tournent les violons”. В том смысле, что я его слушаю спокойно и нормально, песню за песней, а эту вот каждый раз хочется повторить, не хватает:)
А еще на эту песню клип классный :)

Цитата:

nats, я еду, еду, я сглазить боюсь, чуть-чуть позже еще напишу.
ОК.

nats 07-02-2003 00:55

Re: классик Жан-Жак:)

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Гольдман даже в здешних неласковых к французам магазинах присутствует, наверное, в качестве классика, действительно:)

А вот как выглядел классик французской музыки до того как стал им :) Точнее еще до выпуска своего первого сольного альбома. Это конец 70-х, в ту пору Жан-Жак Гольдман был солистом арт-роковой группы Tai Phong

07-02-2003 01:03

Ой, в осадке я!!!!%-))) Хорош Гольман!!!!!!!

nats 07-02-2003 01:14

Цитата:

Автор оригинала: artax
Ой, в осадке я!!!!%-))) Хорош Гольман!!!!!!!

Хе-хе :) А вот еще.

Angel 07-02-2003 08:48

1 файл(ов)
А вот David :)

Время GMT +4. Сейчас 10:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru