Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Katrin_S 31-08-2002 19:56

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

А ты уверена, что ему надо и хочется об этом знать?:D

Думаю , ему интересно это будет узнать , если до сих пор не знает ! :) Все - таки , Фролло и НДдП занимают немаленькую часть его творческой жизни !:) :flowers: :)

Tanitra 31-08-2002 20:21

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Ты мне еще штраф не выплатила, от которого я благородно отказалась в сегодняшнем письме ;) ;) :D :p

каком именно письме? ты мне их около десятка сегодня уже прислала :)

зато я от комиссионных не буду отказываться ;):D :D

Tanitra 31-08-2002 20:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Почему же поиздеваться ? Ты уверена , что Лавуа знает о постановке в России НДдП ?;) Теперь , может , узнает !:D Если ему расскажут !!!;) :) :) :) ))

Лавуа знает о постановке в России, я в каком-то его интервью читала, что ему нравится смотерть различные постановки в разных странах (в той интервьюхе он называл для примера русскую и испанскую) и т.ж. что ему нравится сравнивать, кто как сыграл его персонажа :)

Angie 31-08-2002 20:32

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Лавуа знает о постановке в России, я в каком-то его интервью читала, что ему нравится смотерть различные постановки в разных странах (в той интервьюхе он называл для примера русскую и испанскую)
Про русскую и испанскую он говорил, что в этих странах хорошо приняли НД :)
Цитата:

Он подумает, что у русских поклонников хорошое чувство юмора и богатая фантазия!

А ты уверена, что у него самого хороше чувство юмора??? ;) :) :)
Цитата:

Неужели кто-то таким образом пытается завлечь его в Россию?

Скорее отпугивает!!! :D

Katrin_S 31-08-2002 20:35

Цитата:

Лавуа знает о постановке в России, я в каком-то его интервью читала, что ему нравится смотерть различные постановки в разных странах (в той интервьюхе он называл для примера русскую и испанскую) и т.ж. что ему нравится сравнивать, кто как сыграл его персонажа :)

Очень хорошо , что знает ! Теперь и актерский состав будет знать !;) :) :) :) ))

Martynika 31-08-2002 20:47

Цитата:

Эх, почему бы ему тогда не приехать и не посмотреть на это "живьем"?;) Учитывая, что русского НДП нет ни на видео, ни на аудио...и это единственный способ сравнить!:) ;)
..."его" персонажа!;) :love

Martynika 31-08-2002 20:52

Цитата:

А ты уверена, что у него самого хороше чувство юмора??? ;) :) :)

А ты в этом сомневаешься??????:eek: :eek: :eek: :eek:
;)

Tanitra 31-08-2002 21:26

[quote]Автор оригинала: Angie
[b]
Про русскую и испанскую он говорил, что в этих странах хорошо приняли НД :)

раз говорил, то знает о ее существовании! ;)

Angie 01-09-2002 00:50

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
А ты в этом сомневаешься??????:eek: :eek: :eek: :eek:
;)

Я - нет, но кто знает, что у него там на уме! (мечтательно) он такой загадочный мужчина ;) :D
Кстати, вот тут www.gala.fr/ очень интересные фотки лежат, если кто не видел. Может кто-нибудь рискнет перевести, что там написано, а???? ;)

Katrin_S 01-09-2002 00:58

Цитата:

Я - нет, но кто знает, что у него там на уме! (мечтательно) он такой загадочный мужчина ;) :D
Кстати, вот тут www.gala.fr/ очень интересные фотки лежат, если кто не видел. Может кто-нибудь рискнет перевести, что там написано, а???? ;)

Ссылка не работает !;) :o

Катеринка 01-09-2002 01:50

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ссылка не работает !;) :o

А ты зайди на www.gala.fr

Katrin_S 01-09-2002 01:56

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

А ты зайди на www.gala.fr

Правда , очень хорошие фото , я еще их не видела ! И очень трогательная тема : Лавуа со СВОИМ маленьким принцем !:) :) :) :) :) :) ))

Tanitra 01-09-2002 02:02

да и на роликах он не плохо смотрится :D :D :D :D :D :D

хм...сынок растет экстремалом :)

Katrin_S 01-09-2002 02:10

Цитата:

да и на роликах он не плохо смотрится :D :D :D :D :D :D

хм...сынок растет экстремалом :)

Под руководством папы !:D :D )) ... или наоборот !;)

Tanitra 01-09-2002 02:45

Ещё о Книг&# 1077

Daniel Lavoie remarks on his role "The personality of Johnny Brancusi is quite interesting. A Rumanian refugee, well-educated, he has chosen to work in a factory in order to keep life as simple as possible. Drinker, womaniser, he lives in a rooming-house in a poor area of Montrйal. (…) I feel more at ease as an actor than I thought was possible, my last experience having been most difficult. I suspect that playing Frollo has allowed me to work more alongside other actors of my profession. An endearing personality, in spite of his weaknesses, Johnny Brancusi pleases me a lot."

Время GMT +4. Сейчас 15:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru