![]() |
[quote]Автор оригинала: Prostik
А где это в Сильву героя куда бросают?:) Простик, героя в Сильву не бросаю, это Сильву бросают - Во-первых - сцена в конце "Частицы чёрта" - когда её в глубине сцены на руках вправо-влево подкидывают, потом там есть момент, когда её также, как Криницкую в "Карамболине" чуть ли не до пола опускают (ну, ещё на репетициях с Зайцевой эта сцена показана в "Лёгком жанре"). В частице черта, там она вроде бы же только по спинкам стульев ходит?:) Это вообще издевательство полное - на последней ЖЭ чуть не грохнулась с этих стульев... По-моему они вообще, пока на стульях стоят больше думают о равновесии, чем о том, что поют. Хотя, слова в тему - "счастья не ищи ты в высоте небесной..." :) Уж ли не у Жердер он так раскачивается?:)) Куда же в ее случае еще сильнее:))) ага, значит у Кокорева он тоже качается? (решила проверить на практике правильность понимания определения). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я точно помню, что голос у него дребезжит и это не вибрато:))) Этот дефект меня раздражает.. По поводу раскачанности нечего определенного сказать не могу... Но мистераХ последний раз он пел на опоре, это точно (это когда я его видела) |
Простик, очень короткий кусочек - где Алимпиев с Исайкиным поют:) Ничего не понятно про Исайкина, а про Алимпиева щас спо... то есть скажу:))) Разумеется, как обычно - абсолютное IMHO. У него богатый, конечно, голос, но отчего-то пение временами напоминает винокурсвские пародии? То ли качка небольшая (вибрато слишком сильное), то ли гласные некоторые некрасивые... Не зна... А Исайкин чем-то напомининает наших старых теноров - Лемешева там, Козловского... Не люблю:)) Да и в принципе сравнивать тенора и баритона как-то не совсем правильно - это же два разных голоса:))))
|
Про качку. Качка - это слишком сильное колебание голоса, когда уже кажется, что голос немного съезжает с ноты. Очень неприятный дефект, возникающий как следвие неправильного пения, и тоже связан с опорой, то есть, с управлением дыханием, с диафрагмой:) А слишком мелкое вибрато называется баран или барашек:)))) Тоже от неопертого пения, или когда гортань от природы подвижная слишком... Очень тяжело, но лечится. У меня в голосе такая проблема, например:)
|
Да нет не между собой:) Просто всегда они как яблоко раздора:)
Скорее Козловского:) Так, Исляйкину постинг харизмы не показывать!:) А то от счастья помрет, что его с Лемешевым и Козловским сравнили:) У меня мама сказала (насильно прослушав Валеру), что у Исляйкина не очень богатый тембр и еще такое чувство, что его особо в строго академической манере петь не учили:) Он пытается, но складывается впечаление, что он ото всюду нахватался и не знает, что с этим делать:) А так, задатки есть:) (но я с ней не согласна, хотя понимает она в этом и больше, чем я) Алимпиев.... а вибрато ли это?:) местами я сомневаюсь. амплитуда большая слишком.... Да и низы грязные достаточно для баритона. У Алимпиева внешность искупает многое..:) А так слушать его тяжелова-то, если не видеть:) |
Ммм... что значит грязные низы?:)
Цитата:
Ну это сомнительный комплимент, я русскую школу не могу спокойно слушать:)))))))) |
Цитата:
Ну строго говоря, это вибрато, просто плохое:))) |
Цитата:
|
Это неправильно. На горле я сама могу петь абсолютно прямо. Но, кстати говоря, у меня-то этот дефект практически сошел на нет - за почти три года занятий. Все дело в опоре.
Если педагог был правильный, он ваш эксперимент одобрить не должен был:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно:))
|
Кстати в тему русской вокальной школы (немного не по теме мюзикла):) Ну не все же у нас плохо поют:) Может это вовсе не от школы как таковой зависит, а в большей мере от стараний каждого отдельно взятого вокалиста?:)
|
Это зависит и от вокалиста, и от педагога, который его обучал. Педагогов вокальных хороших в нашей стране единицы. А педагог и есть носитель школы.
|
Но они все же есть:) Пусть и не в большом количестве:)
Научили же у нас Дунаева петь:) Теперь хоть без особого ущерба для здоровья можно партию Ленского в БТ слушать:) |
Время GMT +4. Сейчас 11:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru