Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 23-05-2003 16:08

Кать, а мне уж больно нравится, как он солнцезащитные очки грызет :p :love :ale:

Лаламэй 23-05-2003 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Angel
А вот совместное фото с Эстель ;)
Мне нравится эта пара!:D :ale: :love
Вот эту фоту я раньше не видела, но вообще довольно много просмотрела их совместных фот и на всех очень заметно, как он ее любит.:) Вернее, любил... А может, до сих пор любит своего ange etrange. Она ведь духи выпустила, знаешь, с каким названием?;) Angel :)

Angel 23-05-2003 16:10

1 файл(ов)
Продолжаем... ;)

Angel 23-05-2003 16:11

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Мне нравится эта пара!:D :ale: :love
Вот эту фоту я раньше не видела, но вообще довольно много просмотрела их совместных фот и на всех очень заметно, как он ее любит.:) Вернее, любил... А может, до сих пор любит своего ange etrange. Она ведь духи выпустила, знаешь, с каким названием?;) Angel :)

Люд, ты просто кладезь интересной информации ;) Надо же... какое название оригинальное ;)

Лаламэй 23-05-2003 16:12

Цитата:

Кать, а мне уж больно нравится, как он солнцезащитные очки грызет :p :love :ale:
Ага, и мне! Только я с некоторых пор от подобных комментариев воздерживаюсь, а то чего-нибудь сказану, а у тебя опять кома будет.;) :) А мне еще фотки хотца поглядеть!:)

Angel 23-05-2003 16:13

Цитата:

Ага, и мне! Только я с некоторых пор от подобных комментариев воздерживаюсь, а то чего-нибудь сказану, а у тебя опять кома будет.;) :) А мне еще фотки хотца поглядеть!:)

Люд, воздержание не слишком полезная штука в данном случае ;) Давай уж лучше комментируй ;) Я, знаешь ли, даже и в полуобморочном состоянии могу на автопилоте, так что не боись :D

Angel 23-05-2003 16:17

1 файл(ов)
Без комментариев..... только охи и ахи :D :love

Angel 23-05-2003 16:24

1 файл(ов)
ыыыыыы..... :D

Лаламэй 23-05-2003 16:31

Цитата:

Без комментариев..... только охи и ахи :D :love
И мычания!!!:D :love :love

Angel 23-05-2003 16:40

Да, Людочка, и нечленораздельные мычания :D

Вот еще одна фота, которая на данный момент занимает первое место моего личного хит-листа :D :love Костюмчик такой ошизенный.... в общем... полный пипец!!!! :D

Лаламэй 23-05-2003 16:46

Цитата:

Вот еще одна фота, которая на данный момент занимает первое место моего личного хит-листа :D :love Костюмчик такой ошизенный.... в общем... полный пипец!!!! :D
Ага, у меня такая есть. Классная фота.:love :ale:

Angel 23-05-2003 16:49

ыыыы.... у нее такая есть, и она молчала!!! :( А я тут думала.... устрою сюрприз..... млииииин... вот так всегда..... :eek:
Остальных надеюсь не было ;)

Лаламэй 23-05-2003 16:52

Цитата:

ыыыы.... у нее такая есть, и она молчала!!! :( А я тут думала.... устрою сюрприз..... млииииин... вот так всегда..... :eek:
Остальных надеюсь не было ;)

Кое-какие были...;) :) Но не все, не все.:) А потом, не я же одна это смотрю, кто-то наверняка не видел!

Angel 23-05-2003 16:56

Не будет тебе фоты Давида в шортах. Будешь знать, как партизанить :p Да и потом.... я тут подумала, ты, наверное, ее уже видела ;)

Нате вам Обиспо для разнообразия ;)

Лаламэй 23-05-2003 17:00

Цитата:

Нате вам Обиспо для разнообразия ;)

Никак Паваротти изображает?:D :D

О дайте, дайте мне Давида в шортах!!!:) :) :)

Angel 23-05-2003 17:03

Мне безумно нравится эта рубашенция у Паскаля :D :love

Цитата:

О дайте, дайте мне Давида в шортах!!!

гыыыы.... да ты поди уже видела ;) Тебе неинтересно будет :p

nats 23-05-2003 17:06

Цитата:

О дайте, дайте мне Давида в шортах!!!:) :) :)
У вас, я смотрю, опять разговоры о музыке пошли :)

Katrin_S 23-05-2003 17:07

Какая же ты , Ань !:p Сейчас обижусь и от вас уйду ;);), правильно тебе Люда говорит , не только она смотрит !:D Это мне сказать нечего , а посмотреть я всегда готова!;) :)

Katrin_S 23-05-2003 17:09

Цитата:

Автор оригинала: nats

У вас, я смотрю, опять разговоры о музыке пошли :)

Вот так насмотрятся любимых в шортах и ну музыку слушать !;) :flowers: :love :flowers:

Лаламэй 23-05-2003 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Какая же ты , Ань !:p Сейчас обижусь и от вас уйду ;);), правильно тебе Люда говорит , не только она смотрит !:D Это мне сказать нечего , а посмотреть я всегда готова!;) :)
Это Катенька так интеллигентно (в отличие от меня!:D ) намекает бессовестной Аньке, что тоже не отказалась бы взглянуть на Давида в шортах! Я умираю просто...гыыыыыыы:D :D

Натс, ты же знаешь, как нас заносит иногда.:) Вернее, не иногда, а часто. Очень часто. :)

Angel 23-05-2003 17:12

Наташ, для нас творчество и шорты просто неотделимы друг от друга :) хиии...

Кать, просто вы молчите и не говорите ничего. У меня такое ощущение складывается, что мы тут вдвоем с Людой маньячим. Вы б хоть что-то сказали ;) Или меня на место поставили ;) гыыы...

Лаламэй 23-05-2003 17:13

Цитата:

Вот так насмотрятся любимых в шортах и ну музыку слушать !;) :flowers: :love :flowers:

Катя - :love :love :love ! Я всегда знала, что ты нас отлично понимаешь!:D

Katrin_S 23-05-2003 17:14

Цитата:

тоже не отказалась бы взглянуть на Давида в шортах!
А что это мне отказываться ?;) :D Я - "за" :flowers:

Angel 23-05-2003 17:15

1 файл(ов)
Девочки, я вас АБАЖАЮ!!! :love :ale:

Получите Давида в шортах :D Люд, и если ты мне сейчас скажешь, что ты эту фоту уже видела... ;)

Angel 23-05-2003 17:25

1 файл(ов)
ррррррр.... посмотрели и опять за старое, партизанки!!! :)

nats 23-05-2003 17:29

Вот, с утра еще хотела рассказать :) Вычитала я тут, что на сайте aucland.fr продается старая губная гармошка Гольдмана ( с благотворительными целями). Зашла туда, поискала список лотов аукциона по фамилии. Нашла целую кучу. Но больше всего мне понравились две идущие подряд строки:
Harmonica de Jean Jacques Goldman 660,00 EUR
JEAN JACQUES GOLDMAN 6,00 EUR
Вот я и подумала, может ну ее, эту гармошку? :D

Кстати можете по своим любимым поглядеть что там есть.

Лаламэй 23-05-2003 17:30

Цитата:

Девочки, я вас АБАЖАЮ!!! :love :ale:

Получите Давида в шортах :D Люд, и если ты мне сейчас скажешь, что ты эту фоту уже видела... ;)

Не видела!!!:) :ale: :love

Angel 23-05-2003 17:33

Наташ, у них там распродажа народного достояния - Гольдман, Давид Халлидей, Обиспо и пр. по 6 евро :) Оптом, наверное, еще дешевле выйдет. Может, скооперируемся? ;) :D гыыы....

nats 23-05-2003 17:35

Кстати, девченки, никто не помнит, перевод фьоряновской Je suis au aller где-нибудь есть?

Angel 23-05-2003 17:36

Цитата:

Не видела!!!:) :ale: :love

Уряяяя!!! Ну и как тебе? ;)

nats 23-05-2003 17:36

Цитата:

Наташ, у них там распродажа народного достояния - Гольдман, Давид Халлидей, Обиспо и пр. по 6 евро :) Оптом, наверное, еще дешевле выйдет. Может, скооперируемся? ;) :D гыыы....
Дык там небось надо карточкой платить. Да еще какие-то аукционы дурацкие. Нужен просто сайт, где есть подержанные диски. Наверняка есть. В Штатах такие есть точно.

Angel 23-05-2003 17:37

Цитата:

Кстати, девченки, никто не помнит, перевод фьоряновской Je suis au aller где-нибудь есть?
Ты имеешь в виду Je sais ou aller? Где-то был, по-моему, в топике про Фьоряныча. Я вроде сохраняла, могу поискать и прислать тебе по ЛС-ке ;)

nats 23-05-2003 17:39

Цитата:

Ты имеешь в виду Je sais ou aller?
Ага! :) Я и в русских-то словах очепятываюсь часто :) Я сама посмотрю, но если ты найдешь - пришли, плз.

Leda 23-05-2003 23:50

Девушки, можно присоединиться к вашей кампании??? Слежу за вами давно :) Да высказаться хочется немного не по последним темам :D На сегодняшний день я без ума от Брюэля. Это что-то потрясающее!!!!!! Спасибо TelleQuelle за такое "заражение"!!!! Посмотрю видео, сразу хочется послушать сольники; послушаю сольники - бегу смотреть видео.... И так уже 2 недели.... Все-таки богата талантами земля французская!!!!!!!! *ну, и канадская тоже...*

Katrin_S 24-05-2003 00:01

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Девушки, можно присоединиться к вашей кампании??? Слежу за вами давно :)
Не просто можно , а нужно !:) Нас тут правда очень мало!:D Так что - добро пожаловать !:flowers:
А уж как Натс будет рада !;) :D

nats 24-05-2003 00:19

Цитата:

Автор оригинала: Leda
На сегодняшний день я без ума от Брюэля. Это что-то потрясающее!!!!!! Спасибо TelleQuelle за такое "заражение"!!!! Посмотрю видео, сразу хочется послушать сольники; послушаю сольники - бегу смотреть видео.... И так уже 2 недели....
Натс рада будет :) Хотя две недели - это не срок, но в общем-то уже показатель :) :) Пусть TelleQuelle расскажет, кто ей героически болванил эти диски за один вечер :) В общем, как Катя и сказала, милости просим!

Leda 24-05-2003 00:21

Цитата:

Не просто можно , а нужно !:) Нас тут правда очень мало!:D Так что - добро пожаловать !:flowers:
А уж как Натс будет рада !;) :D

Спасибо!!!!
Только ваш топик скорее на чат похож:p
Я также и Гольдмана слушаю (и смотрю), Пани, Холлидея-старшего... Младшего обещали:)

nats 24-05-2003 00:21

1 файл(ов)
Ну и в честь новоприбывших, немножко Патрика с последнего Анфуарэ

Leda 24-05-2003 00:24

Nats, тебе отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБООООО! :ale: :ale: :ale: Я действительно от него в восторге, не могу наслушаться!!!! А уж на концертах он вообще потрясающ! И что самое удивительное, мне он и молоденьким нравится:D Просто обычно мне нравятся постарше :D

Leda 24-05-2003 00:26

Цитата:

Ну и в честь новоприбывших, немножко Патрика с последнего Анфуарэ
Ой, какая прелесть!!!!! Эх, а концерт я еще пока не видела... стыд и позор мне!!!! :confused: :(

Время GMT +4. Сейчас 16:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru