![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
А чем тебе не нравится топик похожий на чат? :) Раз пошла такая пьянка - то вот и Жан-Жак с последнего Анфуарэ :) |
Патрик с Моран. Один из самых прикольных моментов на концерте. Ну а по голосам у них дуэт еще с 2000 года выстроен :)
|
Цитата:
а Гольдмана действительно клипы имеются в распоряжении:D , чему опять-таки несказанно благодарна Новосибу:ale: Молоденький он просто потрясающий! Худююююющий!!!!!! |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Наташ , Патрик с Моран только наполовину открываются почему - то!:(
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Разбавляя тему Гольдмана и Брюэля... :)
Девченки, ну гляньте какая лапочка! :) |
Цитата:
|
Nats :D
Да еще и с косичками :) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааааак..... там, видать, что-то ну очень интересное на сцене происходит :( А что за песня, можно узнать??? Оба такие довольные!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Эх, сразу же захотелось стать Моран, ну хоть на минутку....
А ножкой он в 2003-м году все также потрясывает??? ;) Или подергивает.... не знаю, как сказать:rolleyes: |
Цитата:
|
А там , где он галстучек завязывает , ему вполне подошел бы красный , пионерский!:D ;)
|
Цитата:
|
Наташ , загляни , третья фотка , ты такое видела?;):):):)
http://pro.corbis.com/search/searchFrame.asp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты оценила рыжее чудо с косичками? :) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Пардон , нажми на Keywords и набери Fiori Patrick !:D
|
Цитата:
|
Это у Патрика шляпа такая специфическая али так свет упал??? На нимб тоже не похоже....
А в Гольдмане есть что-то от Леннона! Очки бы еще... Кстати, Брюэлю хорошо в очках! Сужу по фотосессии с концерта "91-го года... |
Цитата:
У Патрика есть промо-фотки какие-то в очках. Они ему идут, но он их не носит на самом деле. Только солнечные. А вот ЖанЖак как раз-таки носит очки :) |
Цитата:
Жан-Жаку очки тоже идут, правда:))) Он в них такой серьезный, куда деваться:))) |
Во , две вешалки!;) :D :flowers:
Это я про Жан-Жака с Селин!:) |
1 файл(ов)
Кать, а на кого это твой Патрик тут похож? Чистый аспирант! :)
А мой :) в этом году опять ездил в Лас-Вегас поиграть. Но видимо то ли не пошло у него, то ли он и не собирался ни за что бороться. Пробыл на чемпионате 2 дня из пяти и по рейтингу болтается где-то в хвосте самом, но все-таки не в прогрыше, $6750 все-таки выиграл. Но по сравнению с прошлыми достижениями не стоит и говорить... |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Селин с короткой стрижкой - вот это было сильно!!!!! :confused:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Получается, это было не так давно. А вообще ее такая прическа состарила немного. Имхо, конечно:)) А Гольдман случайно ей ничего для нового альбома не написал???
Nats, ты просто кладезь информации и фотографий!!!! |
1 файл(ов)
Ох ты, про что тут речь зашла! =)
Так, поделюсь счастливой новостью здесь. Новый ФРАНЦУЗСКИЙ альбом Селин выходит в октябре. Название - Une Fille, quatre types, то есть девушка - сама Селин, а типы - это Гольдман, Eric Benzi, Jacques Veneruso and Gildas. Между прочим, обещается дуэт с Жан-Жаком (а я надеюсь, что и не один). Обещают также, что альбом будет похож на D'eux. Интересно... Если учесть, что до этого он должен бьл выйти в августе, а еще до этого - в прошлом августе (но вместо него в марте благополучно выпустили еще один английский:( ), новость потрясающая... Кстати, друзья, вы что, фото с короткой стрижкой - это времена D'eux и есть, ничего себе недавняя, около 1995г. Сейчас она, кстати, тоже к короткой стрижкой - и ооочень короткой. Правда. блондинка А это фото - тоже далеко не последнее... но оно мне очень нравится =) Ох и размахнуло же меня... :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru