Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 13-02-2003 08:26

Re: запуталась я....

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Что-то я совсем запуталась.... Вроде топики Les Enfoires и Французская музыка разные, но в то же время на них обоих идет какое-то параллельное обсуждение одних и тех же людей......
Знаешь, это происходит потому , что все , кого мы обсуждаем - участники Анфуаре !:) Конечно , в топике Анфуаре надо бы только о концертах и говорить , а здесь - о сольном творчестве артистов , но иногда вот так все переплетается и мне , например , это совсем не мешает!;) :)
Фильм с Тимситом я тоже видела , знаю еще нескольких человек , кто его посмотрел ! Иногда - забавно , еще чаще - странно!;) :rolleyes: Но посмотреть , чтобы лишний раз убедиться _ нет предела фантазии людской_ можно!;) :) :) ))

Goch 13-02-2003 15:41

скорее всего, все это видели, но все равно прикреплю...
прото мне так нравится фотка! :D

Goch 13-02-2003 15:50

1 файл(ов)
и эта тоже....

Angel 13-02-2003 17:08

1 файл(ов)
Привет буйнопомешанной дешеристке Люде от такой же точно меня :) Катенька, я тебе завидую, потому как сама разрываюсь между Фьори и Обиспо. Ох, даже боюсь после всего, что тут говорили, слушать Давида. Мне ж тогда совсем плохо будет! :D
Оля, могу поделиться с тобой слюнявчиком. ;) гыыыы.....

Angel 13-02-2003 17:15

1 файл(ов)
И снова он :)

Katrin_S 13-02-2003 17:47

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ох, даже боюсь после всего, что тут говорили, слушать Давида. Мне ж тогда совсем плохо будет! :D
Поэтому ты решила сначала его во всех подробностях рассмотреть?;) Помнится , кто - то кого - то обнаженного хотел , но точно не Дэвида и не ты !:D :D :D ))

Angel 13-02-2003 17:53

Катя, издеваиссся?! ;) Во всех подробностях не получится ;) гыыыыы.......
Да, помню я, что кто-то кого-то тут сильно хотел :D Я тоже многого хочу, но молчу ;) гыыыыы....

Katrin_S 13-02-2003 17:57

Да , подробностей маловато !;) Новые фотки нужны !;) :D

Angel 13-02-2003 18:03

Да, вот только где их взять?! ;)

Katrin_S 13-02-2003 18:08

Как там герой известного фильма говорил ? "Будем искать!":D

Angel 13-02-2003 18:10

Да, бороться и искать, найти и..... показать остальным :D

Лаламэй 13-02-2003 18:14

*рассматривая полуобнаженного Давида*
И они хотят, чтобы мы их любили только за творчество???

Девочки, более откровенных фоток и не надо. Только фантазия, ножницы и немного времени. Берете фотографию статуи Давида работы Микеланджело, отрезаете все ненужное (т.е. голову), приклеиваете голову Давида Халлидея и пжалста!;) :p
Фотками Давида Микеланджело могу поделиться, я его сфотографировала в разных ракурсах во Флоренции, в Академии Искусств (кажется, это так называется). Видимо, меня давно на Давидов тянуло, только раньше на статуйных больше.;) :D

исправляю сама себя задним числом: статуя находится в Академии Художеств.:) Это на случай, если кому-то созерцание копии в Пушкинском музее покажется недостаточным и захочется взглянуть на оригинал.

Angel 13-02-2003 18:17

Людочка, ты меня опередила! Я как раз хотела сказать про то, что Фотошоп может творить чудеса :)

Katrin_S 13-02-2003 18:23

Ну и получится у вас какой - то Франкенштейн !:D :p

Лаламэй 13-02-2003 18:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну и получится у вас какой - то Франкенштейн !:D :p
Кать, я же сказала, тут фан-та-зи-я нужна!;) :)

Время GMT +4. Сейчас 04:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru