![]() |
Re: запуталась я....
Цитата:
Фильм с Тимситом я тоже видела , знаю еще нескольких человек , кто его посмотрел ! Иногда - забавно , еще чаще - странно!;) :rolleyes: Но посмотреть , чтобы лишний раз убедиться _ нет предела фантазии людской_ можно!;) :) :) )) |
скорее всего, все это видели, но все равно прикреплю...
прото мне так нравится фотка! :D |
1 файл(ов)
и эта тоже....
|
1 файл(ов)
Привет буйнопомешанной дешеристке Люде от такой же точно меня :) Катенька, я тебе завидую, потому как сама разрываюсь между Фьори и Обиспо. Ох, даже боюсь после всего, что тут говорили, слушать Давида. Мне ж тогда совсем плохо будет! :D
Оля, могу поделиться с тобой слюнявчиком. ;) гыыыы..... |
1 файл(ов)
И снова он :)
|
Цитата:
|
Катя, издеваиссся?! ;) Во всех подробностях не получится ;) гыыыыы.......
Да, помню я, что кто-то кого-то тут сильно хотел :D Я тоже многого хочу, но молчу ;) гыыыыы.... |
Да , подробностей маловато !;) Новые фотки нужны !;) :D
|
Да, вот только где их взять?! ;)
|
Как там герой известного фильма говорил ? "Будем искать!":D
|
Да, бороться и искать, найти и..... показать остальным :D
|
*рассматривая полуобнаженного Давида*
И они хотят, чтобы мы их любили только за творчество??? Девочки, более откровенных фоток и не надо. Только фантазия, ножницы и немного времени. Берете фотографию статуи Давида работы Микеланджело, отрезаете все ненужное (т.е. голову), приклеиваете голову Давида Халлидея и пжалста!;) :p Фотками Давида Микеланджело могу поделиться, я его сфотографировала в разных ракурсах во Флоренции, в Академии Искусств (кажется, это так называется). Видимо, меня давно на Давидов тянуло, только раньше на статуйных больше.;) :D исправляю сама себя задним числом: статуя находится в Академии Художеств.:) Это на случай, если кому-то созерцание копии в Пушкинском музее покажется недостаточным и захочется взглянуть на оригинал. |
Людочка, ты меня опередила! Я как раз хотела сказать про то, что Фотошоп может творить чудеса :)
|
Ну и получится у вас какой - то Франкенштейн !:D :p
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru