Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 13-02-2003 18:50

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну и получится у вас какой - то Франкенштейн !:D :p
Кать, а если не брать тело Микеланджело без головы, а поползать по нужным сайтам, то можно такого наворотить ;) Но тут, Люда права, фантазия нужна. Хотя с нашей фантазией и искать ничего не надо. Сами дофантазируем всё недостающее :D

Лаламэй 13-02-2003 18:59

Цитата:

Автор оригинала: Angel

а если не брать тело Микеланждело без головы

:D :D Ань, что ты такое говоришь? Какое еще тело Микеланджело???:D :D Бедный скульптор в гробу, наверное, перевернулся с перепугу!:cool:

Angel 13-02-2003 19:06

гыыыы... Маразм крепчал!!! :D

Angel 13-02-2003 19:13

1 файл(ов)
И еще чуть-чуть Халлидея :)

Лаламэй 13-02-2003 19:15

А энту я уже где-то видела!:p

Angel 13-02-2003 19:17

1 файл(ов)
Молодца! А кто-то может и не видел ;) Мало ли :) Давай тады еще одну прикреплю :)

Лаламэй 13-02-2003 19:22

*вздыхая*
Хорошенький...:love Он, кстати, автогонками очень увлекается. Говорит, что это помогает ему преодолеть в себе ненужную агрессию. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец... Мдя, пора идти слушать C`est pas de l`amour в качестве мантры, раз тридцать этак.

Katrin_S 13-02-2003 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

:D :D Ань, что ты такое говоришь? Какое еще тело Микеланджело???:D :D Бедный скульптор в гробу, наверное, перевернулся с перепугу!:cool:

А чего это он перевернулся , Аня же сказала :"... если не брать тело...", а не наоборот !;) :D
А вообще - то , лучше уж домысливайте !:) :flowers:

Angel 13-02-2003 19:28

Да, про гонки я знаю... это у них семейное. Джонни тоже этим увлекается. Он даже принимал участие в ралли :) Правда, он сам признает, что в этом плане сын его превзошел :) Я даже читала статью в каком-то французском журнале, где было интервью с Джонни и отдельно с Давидом. Очень интересное, но мне, к сожалению, не разрешили сделать копию. Может быть, я смогу найти этот журнал снова :)

Angel 13-02-2003 19:30

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А чего это он перевернулся , Аня же сказала :"... если не брать тело...", а не наоборот !;) :D
А вообще - то , лучше уж домысливайте !:) :flowers:

Во-во.... тем более, если фантазия позволяет ;)

Dasha 13-02-2003 20:01

Слава всем Богам, а так же добрым людям, оживившим мой компьютер...Думала, что с тоски умру без него любимого...

Ну, да ладно, столько всего произошло за это время, тоскуя без компа я посмотрела и записала столько хороших вещей...
Во-первых,была какая-то чудесная передача...Не поверите, целый час старых клипов мсье Голдмана, некоторым из них лет больше, чем мне...Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...

Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D :love .

В-третьих, небольшой репортаж про новый альбом мадмуазель Зенатти...Кстати, когда она по-человечески накрашена, то она очень симпатичная...А когда у нее волосы немного завиты и уложены, то...она жутко похожа на Лару, я их с первого взгляда даже перепутала...Но самое большое впечатление произвел Патрик Фиори, обмотанный проводами и сидящий в уголке студии, пока Жюли записывала какую-то песенку. Она говорила, какое влияние на неё оказал Патрик, как он ей помогал в работе над альбомом.

Пока все...наконец-то, я выговорилась.

Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .

artax 13-02-2003 20:46

Nats Да ты у нас не нелепое сокровище, а рыбка золотая;Р. Джинсики и узкий галстук меня скро доканают, хотя вот недавна такую замечательность от Гольмана увидела, что теперь просто в восторге полном пребываю! Клипаки восьмидесятых так и хочется уважать за яркую оляповатость и свежесть незатейливой наивности, короче, стоит замечательный Гольдман весь в бэлом:-) в шляпе аля Боярский:-)между двумя динамиками, так это бодро наяривает на электрогитаре, а тут как на зло провод питания совершенно предательски вползает в кадр и красуется весь клип на первом плане%-)))))
Dasha а можно поподробнее о передачке с Жюли и Патом, по какому случаю, где когда и с какой радости:-)))???
Angel А можно как - то у тебя переписать кассетку с Патом, о которой речь шла на ньюмюзик, признательность не будет знать границ;-)
Egerie Ну мы с тобой очень часто в одной струуе, когда речь заходит от "Лучших врагах", так что : "Давай пожмем друг другу руки...И в дальний путь на долгие года":-)))

nats 13-02-2003 22:15

Цитата:

Автор оригинала: artax
Nats Да ты у нас не нелепое сокровище, а рыбка золотая;Р. Джинсики и узкий галстук меня скро доканают

Рыбка говоришь?... :) Доканают говоришь?... :)
Ну на тебе тогда фотку без галстука и джинсиков :) не в том, смысле, что без штанов, а втом, что это вроде как портрет
:D

nats 13-02-2003 22:22

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...
Бонусы - это хорошо :) Хотя думаю, что эти клипы у меня есть. Кассетка еще не дошла, но и рано еще. Может к следующему понедельнику-вторнику. А если чудо случится, то в эту пятницу-субботу. Но я уже поняла, что мне пора писать тебе ответную кассету :)

Цитата:

Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D :love .
ПОЛТОРА ЧАСА?!!!!! Да у него и клипов-то столько нет! :) Даш, ты попала! :) Придется тебе мне эту запись тоже присылать :)

Цитата:

Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .
Не пропадай больше :)

Angel 14-02-2003 08:18

Даша, где ж ты записала такое сокровище?! Колись!!! :)

Artax, у меня нет второго видика, так что с переписыванием видео большая проблема. Я уж тут голову ломаю, потому как было столько заявок на Legende des voix и на передачу с Брюэлем. Если что-нить придумаю, сообщу :)

Кстати, сегодня будет еще одна Legende des voix. В качестве гостей - Jennifer Lopez, Maria Carey, Hélène Ségara, Marc Lavoine, Robbie Williams, Lionel RItchie, Lââm ...

Время GMT +4. Сейчас 05:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru