![]() |
Цитата:
:)Действительно страшная тайна!:) А я думала, их только у меня не было:) Так он у тебя там БЕЗ памперсов?:) Нет, я наверное, сегодня что-то съела, куда-то заносит меня:):):) пойду-ка посидю без приза... |
Цитата:
|
Цитата:
гы-гы-гы-гы...здорОво, чувак!:D |
От Батхеда - Бивису:
гыыы..... круто, баклан! :D |
Цитата:
|
Я забыла спросить тех, кто смотрел Евровидение: была Эстель Лефебур?;)
|
1 файл(ов)
Не, ну не лапочка ли? :)
|
Вчера я, наконец-то, посмотрела видео Обиспо «Millesime» :) Людочка, СПАСИБО!!! :ale:
Низкий земной поклон! Трудно описать, сколько радости ты мне подарила, прислав эту кассету. Еще раз огромнейшее спасибо!!! :love :flowers: Итак, с чего бы начать рассказывать о своих впечатлениях? Мысли разбегаются в разные стороны ;) В голове вертится одно слово – Сюпееееер!!! :D Начало немного затянуто, но минуты ожидания оправдывают себя в любом случае. Сидела и смотрела весь концерт не отрываясь, позабыв о том, что с балкона немилосердно дуло, и хоть под конец я изрядно замерзла, тем не менее, не сдалась ;) После четырехнедельной «диеты», когда я практически полностью исключила из моего музыкального рациона альбомы Обиспо, это словно бальзам на душу. Такого расколбаса давненько не было со мной при просмотре видео ;) Несколько наиболее полюбившихся моментов: * Mon ocean – просто потому что это одна из самых-самых моих любимых песен. * Vivre ici – по той же причине * Par absence – от надрывного «Ooooooooohhh!!!» в конце песни просто мурашки по коже * Assassine – просто тоже очень люблю эту песню… да к тому же в концертной версии такой драйв, доводящий до ошизения ;) Отдельного внимания заслуживает кое-какие изменения в словах: «С’est ma... (вместо m'assomme) Sean mais c’est un beau bebe en somme» – Это мой Шон, и это очень красивый ребенок, в общем-то (кто не знает, так зовут сынулю Обиспо) ;) Это вызывало умиление еще при прослушивании диска, но тут….. надо видеть выражение лица, с которым он произносит эти слова :) * Lucie – очень трогательная сцена - Обиспо играет на рояле, а зал ему подпевает. Эээххх, мечты….мечты… * L'envie d'aimer – шуточное соревнование между Леви и Обиспо - кто кого перепоёт ;) А как он припадает на колено, когда Леви выходит на сцену, а потом расцеловывает и обнимает всех остальных исполнителей из Заповедей? * Все дуэты, особенно такой теплый и светлый дуэт с Каложеро :) С Джонни они, по-моему, действительно зажгли на славу. И как Паскаль потом уткнулся Халлидею в плечо ;) гыыыы… А вот Флоран Пани, на мой взгляд, держался несколько отстранено, в то время как Обиспо просто светился весь. Такая лучезарная улыбка, такой блеск в глазах! * L’important c’est d’aimer – в этой светлой и нежной песне смысл жизни. Безумно понравился момент, когда Паскаль после слов «comme je voudrais que l’on m’aime», обращается к залу – un tout petit peu – ну… совсем чуть-чуть… делая характерный жест руками, показывая пальцами это самое чуть-чуть, и светя при этом своим фирменным улыбоном! Какое там чуть-чуть…. тут такое l’envie d’aimer просыпается :D :love * Pas besoin des regrets - Сползание по микрофонной стойке при переходе к Relaх вызвало ответное сползание с дивана :D гыыы…. |
Да, вот читаю я такие мессаги и завидую белой завистью... Где б мне достать такие клипушники ? А то все Обиспо да Обиспо, а я его никогда не видела и не слышала... :(
|
Юль, ты про какие клипы-то? Про те, что Наташа рассказывала? Или насчет того, что ты Обиспо не видела?.... сгоняй на Горбушку, да прикупи видео ;)
|
Анютка , ты - умница , так здорово все расписала!:) :love :)
Юль , ну ты ведь бываешь на Горбушке , там и диски Обиспо , и видео - концерты продаются , как же ты до сих пор не увидела?:rolleyes: :) |
Катюш, ты знаешь, по той причине, что я вообще не видела ни одного нового французского клипа - я обо всех мессагах такого типа... :)
|
Ну вот об этом я и говорю - диски, сплошь и рядом диски... :(
|
Нет , Юль , там и видео есть , пара концертов точно , я покупала , правда в прошлом году еще , но ведь можно у продавца заказать ! Именно Обиспо ! Этот концерт , про который Аня написала , в частности :)
|
Цитата:
Например, меня в дикий восторг привело завершение концерта, когда все музыканты обнявшись начали ходить из одного конца сцены в другой, дабы поклониться всем зрителям, а потом пытались удержать закрывающиеся створки... шлема, служившего своего рода занавесом что ли ;) хииии.... Жесты Паскаля, мимика и другие невербальные средства общения с залом - это вообще отдельная тема ;) гыыыыы |
Юль, тебе чаво все-таки надоть? Обиспуна или кого-то другого? Я не пОняла ;) :D
|
Ань, я вижу, ты смотрела видео и впрямь ОЧЕНЬ внимательно.:) :ale: Я с первого просмотра и половины деталей не запомнила. Так что приходилось пересматривать, и пересматривать, и пересматривать.:)
Ma Sean - это сильно, типа "моя Шон". "Все китайцы, кроме я...".:D Вообще я собиралась многое понаписать, но, видимо, сказались несколько месяцев усиленного трындения тебе на эту тему по "мылу", слов просто больше не осталось!:) :) К тому же все твои замечания настолько совпадают с моими, что лучше ты говори, как толькочтопосмотревшая, а я радостно помычу в поддержку.:ale: |
Люд, я старалась :) гыыы.... я просто на самом деле настолько приклеилась взглядом к экрану, что еле-еле потом в реальность вернулась :)
m'assomme -> ma Sean - это вообще..... хиии.. я ж не виновата, коли он так поёт ;) Люд, может, все-таки найдешь что-нибудь, вспомнишь... потому как у меня столько всего вертится в голове, а уцепиться не за что......точнее пинок мне нужен, чтобы направить мысли в нужное русло :D Тэкс.. добавлю, пожалуй, кое-что ;) Мне вот не понравилось то, что не показано как таковое общение с залом, т.е. нет никаких разговорных связок-мостиков между песнями, заводящими публику и настраивающими ее на нужный лад. :( Может быть, конечно Обиспо не практикует подобное, но мне в это слабо верится ;) Какой у него потрясающий зрительный контакт с публикой. А улыбка, адресованная залу.... ыыыыы.... держите меня семеро! :D |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу разговоров с залом. Читала я чат с Зази, и поклонники ее спрашивали, почему на dvd концерте нет ее монологов, адресованных зрителям. Она сказала, что вообще-то главное - песни, а не ее болтовня. Наверное, здесь то же самое. Хотя нам-то его болтовню как раз очень было бы дезирабельно послушать.:) Особенно heu...bah...heu...;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сегодня много, но раз уж есть таааакой повод ;)
Хотелось еще отдельно сказать про Les meilleurs ennemis, которую по идее он поёт с Зази. На концерте вместо нее поют зрители. Так вот я поймала себя на мысли, что когда он обращаетс к залу со словами a vous...то есть, ну, а теперь вы..... я тоже дружненько начинаю петь вместе в ними :) И это при том, что я в принципе постоянно что-нибудь напевала себе под нос, глядя на экран :D Видать, совсем тяжело больна :D Идиотскую улыбку вызвала песня Pas besoin de regrets\Relax, потому как когда Обиспо начинает сползать по микрофонной стойке, он издает очень....хммм..... эмоциональные пыхтения.... а публика соответственно очень бурно реагирует. :D Люблю я такие провокации :p Ну или там на словах pousser des cris contre des murs кто-то в зале издает истошный вопль, как бы наглядно иллюстрируя тем самым данную фразу :D |
Цитата:
Да, крик из зала в Sa raison d`etre очень кстати пришелся.:D |
Ань, а ты заметила как трогательно в мэйкинге Зази ему лысинку припудривает?;) :cool:
|
Цитата:
Господи, Ань, да хоть кого угодно ! А Обиспуна как минимум ! :D |
Юль, я твоих страданий чего-то не догоняю.:) Ты москвичка или где?;) :)
|
Люд, это была Зази? ээээ.... видать я находилась в таком обалдевшем состоянии, что даже не признала ее ;)
Юль, я вообще не пойму ничего... если ты в Москве живешь, то почему ты все еще не унеслась на Горбушку за видео? :D |
Цитата:
|
Юль, и еще один дружеский совет: на этой точке B-257 его концерт не всегда имеется в наличии, но всегда можно заказать, причем лучше сразу вместе с мейкингами на одной кассете, оставив свой телефон, чтобы перезвонили, когда будет готово. Пишу специально на форум, а не в ЛС - вдруг (о, чудо!) кто-нить из молчаливо читающих пожелает приобрести.
И не удивляйтесь, если вас спросят: "Вам ОбИспо?" Именно так, с ударением на втором слоге. Такое тоже бывает. Как и Бруно Пеллетьер.:) :) |
Цитата:
гыыы....:D еще вспомнила, как меня расплющило от его подскоков в финале, на Tombe pour elle. И дикий вопль Stoooop!, кажется, который Паскаль для усиления эффекта повторил пару раз :D |
1 файл(ов)
Ыыыых, млиииин, всё... ухожу слушать Давида Халлидея "C'est pas de l'amour" раз эдак 20 подряд в качестве профилактики :)
|
Раз пошла такая пьянка, напишу чуть-чуть о концерте все того же Обиспо 98 года, приобщению к которому я обязана Олечке, столь редко посещающей наш форум, но незабвенной все ж таки.:) :ale:
Я уже писала (не помню кому, но наверное, все тем же ;) ), что этот концерт закулисными и репетиционными нарезками напомнил мне Анфуаре. Особенно запомнилось несколько ярких моментов. Обиспо во время репетиции подходит к Зази, берет в руку ее волосы в хвосте и прилаживает на своей в то время еще не вполне лысой голове. Что-то вроде приквела к эпизоду с Шураки.:) :) При этом Зазетта остается совершенно zen к манипуляциям со своими волосами. Еще меня поразило, с какой готовностью он обнимался с поклонницами, как-то уж очень сердечно прижимая их к себе. Аххх...:love А поклонница-бабуля, припершаяся на его концерт и тоже жаждавшая целований?:) Je suis fan, едрен-батон! Начинался концерт, кажется, с Personne (что-то с memory моей стало). Появлялся силуэт Обиспо на фоне какого-то полупрозрачного занавеса между ним и залом, который потом падал (занавес, а не зал). Вопли восторга среди зрителей.:) Assassine...никакого Шона еще в проекте даже не было, а будущая мадам Обиспо еще, видимо в школу ходила, так что пел он классическую версию и рычал "que tu m`assassines" аки тигр довольно-таки агрессивно. Plus que tout au monde, романтичную песню, превратил в безумный расколбас, это я поняла еще слушая диск. Врубалась сирена, он орал в мегафон, а как прыгал, поджимая ножки вправо-влево!:D Музыканты, впрочем, прыгали тоже, вместе со своими инструментами. Последняя на "бис" была Люси. Конечно, пел зал, но он сам...такого чувственного исполнения этой песни я не ожидала!:D Пока смотрела, мне думалось все время: "Почему я не микрофон Обиспо?":) :) На этой сомнительной с точки зрения смысла моего существования ноте я заканчиваю. Мерси за терпение к тем, кто дочитал до конца.:) |
Люд, про бабулю - эт что-то новенькое ;) гыыыы....
Кстати, в Миллезимовском концерте он тоже вроде нехило так скакал, правда, я концерт 98-го года не видела, но все же.... Перепрыгнул через гитариста, поскакал вдоль сцены, потом снова забрался на возвышение и снова каааак прыгнул :D гыыыы... Отдельного внимания, по-моему, заслуживают моменты, когда он под конец концерта задирал вверх ручки :) кто видел, тот поймет.... хииии :p В эти моменты я жалела, что оператор, видать специально, брал дальний план ;) |
Ань, нас почитать - это ж шизануться можно! "ручки вверх", "ножки в стороны" и т.д. и т.п.
ЛЕЧИТЬСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ - СРОЧНО!!!:) :) |
Люд, можно подумать, это поможет ;)
|
Цитата:
... сказала Аня и разместила очередное фото Паскаля ;) :) :flowers: Цитата:
"И тебя вылечат , и тебя вылечат..." |
Да , я забыла сказать , меня тоже вылечат !;)
|
не забывайте уж меня совсем...
Очень погрели рассказы об Обиспошных концертах :)) мерси вам, девчонки, здорово пишите, продолжайте в том же духе. Мне почему-то тож кажется что в 1998 он прыгал больше....А Assassine там.....незря на клип вырезали :) Что исполнение, что взгляд..- убийственно! ;) Кстати, не далее как вчера рассекала по полям на лисапете под cd Live 98 - так меня кобасило! :) Кстати, обожаю эту обработку Tombe pour elle! Даже сильно сокрушалась одно время что студийной такой версии нет...как там эти а-ля птичьи крики вписываются!...Закулисный кусочек Savoir Aimer дразнит до безобразия, ты, Люд, права :) Кстати, о Savoir Aimer и резкости голоса Пани. Знаешь, Ань, я пожалуй соглашусь...И я даже не могу сказать, чтобы это было моим именно Любимым исполнением...Но когда я в настроении воспринимать эту песню со всеми нюансами, это именно то исполнение, что трогает больше всего. и резковатость голоса соединяется с песней во многом так, как правда жизни с идеей любви...внося коррективы и акценты, которые ты вовсе не видишь идеальными, но которые делают ее живой и до боли настоящей...
ЗЫ: и че меня каждый раз так заносит про Savoir Aimer? ;)) |
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru