Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Переходим на личности! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1028)

Ники 05-12-2002 09:31

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Я извиняюсь, но что вам не нравится? На форуме МЮЗИКЛЫ.ру в разделе о мюзиклах больше сообщений, чем в оффтоповом разделе. И что??? :confused:

А собственно... Я просто констатировала факт. Без обид, как гласит подпись под сообщениями Майора! ;)

Hari 05-12-2002 11:02

Цитата:

Автор оригинала: charisma

мюзиклах и мюзыке

Хорошо сказано :))))

Clyde 05-12-2002 11:05

<хоть и наверное нужный, но оффтопик>
Небольшая просьба - не выяснять в этом топике отношений насчет своих чувств к разделу французских мюзиклов. Хочется острых ощущений - заведите отдельный топик.

P.S. Не хватало еще реально переходить на личности.

</оффтопик>

Ники 05-12-2002 22:06

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
<хоть и наверное нужный, но оффтопик>
Небольшая просьба - не выяснять в этом топике отношений насчет своих чувств к разделу французских мюзиклов. Хочется острых ощущений - заведите отдельный топик.

P.S. Не хватало еще реально переходить на личности.

</оффтопик>

Слово админа - закон. Нет, я поддерживаю, серьёзно.

Katrin_S 05-12-2002 22:22

А уж как я поддерживаю ! Всегда просто страдаю , когда начинаются какие - то выяснения отношений ! :o

Enehi 06-12-2002 00:32

Угу... Давайте не будем... опять... ;) Все же целых полтора месяца живем очень даже мирно. :D :love
А кинуться на защиту родного миракля я всегда готова... ;)

Vacuum-Cleaner 12-12-2002 20:23

Господа, не кажется ли вам, что вы несколько отошли от темы?
Ну, а у меня любимых персонажей много... К примеру, Кристаль и Гренгуар.

Лелия 12-12-2002 23:29

И у меня, и у меня Гренгуар! Особенно в Пелетеечкином исполнении.

Katrin_S 13-12-2002 12:34

А у меня Иуда , просто таким состраданием к нему прониклась ! ;) :) Особенно в исполнении Прадона :love и Яременко !:love :ale: :)

Bird 14-12-2002 14:07

Ну все... я терпел , а теперь опять немогу терпеть. Давайте выдадим клеймо людям из курятника, что б было понятно кто им нравиться сразу, по умолчанию.:mad: :mad: :mad:

Ники 14-12-2002 22:03

Ау, что за тоталитаризм? Пусть говорят, что хотят - у каждого есть право на личные предпочтения! Что, скажешь, не так?

charisma 15-12-2002 00:00

Птиц, а ты-то кого предпочитаешь из мюзикловых персонажей?:)))

мы можем разделять или не разделять чужие пристрастия и публиковать свое мнение, но лучше это делать в корректной форме:)

ЛошадьНаЛошади 15-12-2002 11:55

Цитата:

мы можем ... публиковать свое мнение, но лучше это делать в корректной форме:)

Золотые слова! Вашими бы устами... :D :D

Bird 15-12-2002 12:24

Цитата:

Птиц, а ты-то кого предпочитаешь из мюзикловых персонажей?:)))

мы можем разделять или не разделять чужие пристрастия и публиковать свое мнение, но лучше это делать в корректной форме:)

хм.. вы меня поставили в тупик... хм.... гарУ!!! шучУ-шучу... :):):),... джекил, например, мне симпатичен ну и что? обязательно об этом говорить всем ? им что от этого теплее станет?

Нора 15-12-2002 12:48

Re: Переходим на личности!

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Odi et amo...

Народ, ОК. Кости мы всем перемыли - какой персонаж у нас умный, а какой совсем дурак. А кто из всей этой кучи нам вообще нравится, если разобраться? Что-то вроде "любимые персонажи в мюзиклах". Ну и нелюбимые тоже - как же не поругаться лишний раз!!! Поехали... ;)

Тема топика. :D :D

Время GMT +4. Сейчас 03:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru