![]() |
Цитата:
А собственно... Я просто констатировала факт. Без обид, как гласит подпись под сообщениями Майора! ;) |
Цитата:
|
<хоть и наверное нужный, но оффтопик>
Небольшая просьба - не выяснять в этом топике отношений насчет своих чувств к разделу французских мюзиклов. Хочется острых ощущений - заведите отдельный топик. P.S. Не хватало еще реально переходить на личности. </оффтопик> |
Цитата:
Слово админа - закон. Нет, я поддерживаю, серьёзно. |
А уж как я поддерживаю ! Всегда просто страдаю , когда начинаются какие - то выяснения отношений ! :o
|
Угу... Давайте не будем... опять... ;) Все же целых полтора месяца живем очень даже мирно. :D :love
А кинуться на защиту родного миракля я всегда готова... ;) |
Господа, не кажется ли вам, что вы несколько отошли от темы?
Ну, а у меня любимых персонажей много... К примеру, Кристаль и Гренгуар. |
И у меня, и у меня Гренгуар! Особенно в Пелетеечкином исполнении.
|
А у меня Иуда , просто таким состраданием к нему прониклась ! ;) :) Особенно в исполнении Прадона :love и Яременко !:love :ale: :)
|
Ну все... я терпел , а теперь опять немогу терпеть. Давайте выдадим клеймо людям из курятника, что б было понятно кто им нравиться сразу, по умолчанию.:mad: :mad: :mad:
|
Ау, что за тоталитаризм? Пусть говорят, что хотят - у каждого есть право на личные предпочтения! Что, скажешь, не так?
|
Птиц, а ты-то кого предпочитаешь из мюзикловых персонажей?:)))
мы можем разделять или не разделять чужие пристрастия и публиковать свое мнение, но лучше это делать в корректной форме:) |
Цитата:
Золотые слова! Вашими бы устами... :D :D |
Цитата:
|
Re: Переходим на личности!
Цитата:
Тема топика. :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 03:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru