![]() |
Re: Возвращаясь к Balsamo...
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомский действительно ТАК расширил, введя тов. Межулиса на роль Симона, что туда точно больше не пойду... :-(
Да не будет больше Межулиса, не переживай! |
Цитата:
|
Re: Приложимся к Бальзаму
Цитата:
Фьори, мягко говоря, не титан актёрской игры, но ничего такого ужасного я лично не заметил... |
Если же касаться образа Фэба, я не уверен, что он должен быть истериком. "Разрываться" не обязательно с таким количеством ВНЕШНИХ эффектов.
Лично мне образ Фэба-Фьори симпатичен. Не подумайте только, что я имею что-нибудь против ваших "мурашек". Да, ради Бога. |
Полностью согласна с Z.Janvier :-))
Действительно, никто из нас не видел, с каким лицом бегает по сцене Бальзамо :-)) К тому же, образ Фэба вообще не предусматривает ни тонкой душевной организации, ни сильных чувств, ни особого ума. Ну, какая там страсть?! Встретил симпатичную девочку - и пошел нелево :-)) И все его "разорвАн, разодрАн" - это на пять минут, до следующего посещения борделя :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а там еще возможен мой любимый состав в виде Кана/Ярема/Марис/Яцко/Степин/Бобер/Ревенко? |
Цитата:
А как хорошо всё начиналось. :D :D :D Надежда есть (на такой состав). А ты в курсе, что Бобровский теперь Пилат??;) |
Цитата:
Серьезно? Вместо Адоскина что ли? ;) А кто ж тогда Савла? Только Межулис? А Степин действительно вернулся или как? Я ж просил сведущих рассказать! ;(( |
звонок с небес
Цитата:
Стёпина ВЕРНУЛИ. Бобровский играет и Пилата, и Савла, и Кайафу. Пилата играет в непривычном для себя ключе. Межулис играет Савла, но его появление в роли Зелота не исключено. |
Цитата:
За три года человек мог бы научится ничего не ронять, завязывать на себе тряпку и т.д. Я не согласен, что Макаров работает под Проханова. А по пластике он несравнимо лучше Ревенко - небо и земля. Уровень Ревенко, похоже, сериалы и реклама. Я его видел в выпускном спектакле "Два веронца". Он там умудрился запороть абсолютно выигрышную роль. |
Цитата:
Ну это дело вкуса. Для меня он больше похож на Ирода из фильма ;) А Макарова я люблю и уважаю, но все же не в этой роли. |
Re: звонок с небес
Цитата:
Кхм... Ну что ж, это хорошо. А про Бобра и не сомневаюсь, он очень-очень-очень хороший ;) То есть он получается четвертым Пилатом, а не взамен? Кстати, Кайафа его мне все же меньше понравился, чем оригинальный от Бутенко ;) |
Время GMT +4. Сейчас 09:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru