![]() |
1 файл(ов)
Призрак Стивовский еще вот:
|
1 файл(ов)
И вот:
|
1 файл(ов)
А вообще у вас такое чудеснейшее обсуждение, что я тихо-мирно сижу в уголке и попросту мяукаю, потому что с моей отбитейшей интроверсией мне даже на форумах писать неловко, а когда разговор заходит о Стиве, я немедленно и всенепременно уплываю в дали голубые, из которых вернуться очень и очень сложно :)
Любимая фотография Рауля, просто так))) |
Цитата:
А вот это очень жаль. :-/ Присоединяйтесь - здесь исключительно интровертный топик. :-) |
Цитата:
Спасибо! На второй фотке взгляд у него КАКОЙ! :-))) |
Цитата:
Интроверты долго буксуют, буксуют, а потом вежливо начинают переть напролом)))) Я буду из угла подмяукивать, если позволите :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Немножко страшновато от того, что там он светлый - потому что блондин, а вот здесь - уже потому что совсем седой. Мне он очень нравится на этой фотографии. |
Хотя она далека от гламурности.
|
Сейчас топик медленно, но уверенно трансформируется в визуальный ряд с восторженным сопровождением)))
А та фотография с CoPA 2001 (оно же Celebration of Performing Arts 2001), и как раз таки очень интересно, имеется ли видеозапись этого гала-концерта в природе или нет. Хотелось бы верить, что имеется :-/ |
1 файл(ов)
А мы гламурности не ищем и особо не жаждем)))
А если серьезно.. последние фотографии, по крайней мере из тех, что есть в сети. 6 мая. Грустно. |
Цитата:
Это же замечательно! :-))) Здесь -я имею в виду на форуме - исключительно мало фотографий Бартона. :-/ Надо исправить эту НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! |
1 файл(ов)
Цитата:
Ну, это зависит только от нас самих и больше ни от кого))) |
Цитата:
Он где-то глубоко-глубоко в себе здесь. |
Цитата:
Ооо, "Маскарад"! Я уже писала, что он там танцует лучше, чем все остальные вместе взятые? ;-) |
Цитата:
Это MOTN :mask:. А то, что глубоко в себе... согласна. |
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru