![]() |
вообще сенегалцы не очень хорошо говорят по-французски....трудно их понять.....какой-то язык непонятный(вроде бы французский-а вроде и нет) сенеггальская музыка оч специфическая...
|
Цитата:
эх...не травите душу:) хочу опять в Африку!! :) да и музыка тамошняя мне нравится. И еще поделки всякие. Вообще люблю примитивное искусство:) |
Цитата:
Этак все вы по разным африканским странам разъедетесь !:D Ты уже будешь третья ! За Дашей и Enehi !!!;) :) ))) |
Сейчас услышала по Европе + , что в конце сентября в Москву приедет Сальваторе Адамо и даст два концерта .:flowers: :) )))
|
[quote]Автор оригинала: Enehi
Гару, которого слышу только по радио и не очень часто. :( :( :( У вас Гару по радио крутят????Я один раз у нас его услышали и то они его имя не могли прочитать :eek: |
Цитата:
У " них "- это в Африке !!!;) :D )) |
Да я знаю, что в Африке. Вот и удивляюсь!
|
Немного не в тему ! Не французская музыка , а французская певица !:) Я сейчас услышала Патрисию Каас с песней на английском языке :"If you go away" , т . е . я ее и раньше слышала , но не знала , что это Каас ! У нее совсем другой голос , нет этой глуховатости , как всегда ! Она мне даже понравилась , хотя раньше я предпочитала ее не слушать , разве что в Les Enfoires , когда она не одна поет !:) :) :) В общем , я приятно удивлена !:) :) :) )))
|
[quote]Автор оригинала: ksenia
Цитата:
|
Цитата:
У вас - это где ? Где так интересно живется ?;) :D :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не только адрес , тебя вообще форум не узнал !;) :D :D )) И все - таки , где эти кулички ?:p :) :) :) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же пойду , посмотрю на карту и выберу местечко !:D :D :D :D :D ))) |
Время GMT +4. Сейчас 20:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru