Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2658)

Эрик 25-07-2005 17:12

Есть новости!

Появились кое-какие конкретные сведения о сабже.

Заказчик фильма - студия "Парамаунт". Производитель пока неизвестен, но вроде как НЕ "Риэлли Юсфул Филмз".

Исполнительным продюсером назначен Остин Шоу, уже работавший над телефильмами "КЭТС" (1998), "Иосиф и его удивительный разноцветный плащ сновидений" (1999), "Иисус Христос - суперзвезда" (2000), "Как Дживс" (2001), "Эндрю Ллойд Уэббер: Шедевр" (2002) и - трепещите! - экранизацией "Призрака Оперы" (2004).

Премьера фильма назначена на 25 декабря 2006 года.

Cl@ude 25-07-2005 17:15

А кто режиссер? Даже намеков нет?

Эрик 25-07-2005 17:34

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Не все из названного смотрел, но то, что смотрел, по моему представлению, с трудом вписывается в понятие "шедевр". Есть в этом списке, как мне кажется, более или менее качественные произведения, но настоящих шедевров не вижу. Масштаба того же "Андрея Рублева", "Войны и мира"... Вот, при всем уважении, не могу я с ними в один список "Шреков" поставить или "Братьев", или "Кошмары на улице вязов". Если для вас это все произведения одного порядка, то, возможно, и гипотетическое мюзикловое продолжение Призрака оперы вам бы пришлось по вкусу. Дело хозяйское.
Кстати, и названные вами безусловные киношедевры многими как таковые не воспринимаются. Согласитесь, что того же "Андрея Рублева" (а особенно - его "режиссерский" вариант "Страсти по Андрею"!) немногие современные зрители - даже интеллектуалы! - смогут досмотреть до конца (хотя ваш покорный слуга, также как и вы, смотрит оный фильм на одном дыхании).

И у этих фильмов ведь действительно есть свои изъяны. Например, интересующиеся люди знают, что с исторической точки зрения ряд эпизодов того же "Андрея Рублева" совершенно несостоятельны. А "Войну и мир" многие критики вообще не склонны относить к шедеврам - а полученный фильмом "Оскар" для них только тому подверждение...

Основная же проблема, как я понимаю, в том, что вы просто убеждены, что киношедевры бывают только в жанре драмы, - а это ведь не совсем так.
:mask:

Эрик 25-07-2005 17:36

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
А кто режиссер? Даже намеков нет?
Мне покамест об этом ничего не известно. Ждем новостей!

WwWwW 25-07-2005 18:33

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Кстати, и названные вами безусловные киношедевры многими как таковые не воспринимаются. :mask:

Ну естественно! Как есть, наверное, и "оригиналы", покупающие и читающие "фанфики по Преступлению и наказанию".

Цитата:

Основная же проблема, как я понимаю, в том, что вы просто убеждены, что киношедевры бывают только в жанре драмы, - а это ведь не совсем так. :mask:

Интересно, из чего вы это вывели, что я убежден. Просто в голову ничего из шедевральных комедий, ужастиков и т.д. не приходит.

Эрик 25-07-2005 18:56

Цитата:

Ну естественно! Как есть, наверное, и "оригиналы", покупающие и читающие "фанфики по Преступлению и наказанию".
Ну, не знаю насчет "Преступления и наказания", а вот по "Призраку Оперы" - точно есть, и очень много... да вы и сами знаете!

Только я все-таки говорю не об "оригиналах", а о вполне интеллектуальных, образованных и знающих людях.

Цитата:

Интересно, из чего вы это вывели, что я убежден.
Зачем задавать вопрос, на который вы знаете ответ? - из того, что все приводимые вами примеры относятся к одному жанру.

Цитата:

Просто в голову ничего из шедевральных комедий, ужастиков и т.д. не приходит.
Экое словечко вы применили - "шедевральных"! :mask: Жаль, что не приходит. Потому как хочется вам того или нет - таковые имеются!

А вы вообще-то - любите фильмы специфических жанров: комедии, хоррор-фильмы, фильмы-комиксы, фильмы-фэнтези и т.д.?

WwWwW 26-07-2005 00:35

Цитата:

Ну, не знаю насчет "Преступления и наказания", а вот по "Призраку Оперы" - точно есть, и очень много... да вы и сами знаете!

Как и вы знаете мое отношение к этому роману.

Цитата:

Потому как хочется вам того или нет - таковые имеются!

Отчего же вы решили, что мне этого не хочется?

Цитата:

А вы вообще-то - любите фильмы специфических жанров: комедии, хоррор-фильмы, фильмы-комиксы, фильмы-фэнтези и т.д.?

Нет, не очень. Это преступление? И какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?

charisma 31-07-2005 01:21

кстати, упоминают еще Хью Джекмана:

http://www.km.ru/news/view.asp?id=C3...089F40E26C10AE

рамтамтаггер 01-08-2005 13:07

Новость отличная! Юзфулы присмотрелись к своему же опросу - там у сансета 80 процентов... эх, подождем... ;) И руки прочь от Мулен Ружа во главе с Никочкой Кидман!!!!!!!!:love

La Carlotta 01-08-2005 23:57

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Вот вы все спорите, а официально объявлено, что МакГрегор.

Нечестно! Хочу Джо-Джекмана!!!

mors 02-08-2005 04:55

Поздно!

рамтамтаггер 02-08-2005 11:12

Да справится МакГрегор! И голос у него едва ли не лучше, чем вообще нужен на эту роль;) ВОт бы еще Мерил Стрип была неплохой Нормой, но...:(

La Carlotta 02-08-2005 11:53

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Да справится МакГрегор!
Не уверена.....

Цитата:

И голос у него едва ли не лучше, чем вообще нужен на эту роль;)

А по-моему голос у него вообще не очень.

Цитата:

ВОт бы еще Мерил Стрип была неплохой Нормой, но...:(

А как вам кандидатура Барбры Стрейзанд?

рамтамтаггер 02-08-2005 12:39

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Не уверена.....

А по-моему голос у него вообще не очень.

А как вам кандидатура Барбры Стрейзанд?

Голос - даже очень! ИМХО. Кандидатуру Стрейзанд я выдвигал в опросе. Жаль, что ей дали от ворот поворот(

Ale 03-08-2005 01:11

У Стрейзанд немного другой типаж; Клоуз, так сказать, породистее. ;) Я думаю, Минелли не взяли по этой же причине - а ведь когда-то собирались.

рамтамтаггер 03-08-2005 10:15

Цитата:

Автор оригинала: Ale
У Стрейзанд немного другой типаж; Клоуз, так сказать, породистее. ;) Я думаю, Минелли не взяли по этой же причине - а ведь когда-то собирались.

Да, пожалуй. Да нет, Гленн (при некоторых вокальных недостатках) - выбор идеальный. Не допоет - доиграет!:D

Cl@ude 03-08-2005 11:05

Цитата:

Да, пожалуй. Да нет, Гленн (при некоторых вокальных недостатках

Что за недостатки-то? В децибеллах что ль, али в диапазоне? "На каком ходу?" :D Клоуз имхо покруче Люпон поет. А голос Стрейзанд как-то у меня не вяжется с партией Нормы. Он как бы это... локомотивныйй чересчур. Минелли - другое дело. Но тут типажик вульгарный для гранд дама Дезмонд.

рамтамтаггер 03-08-2005 11:27

Цитата:

Что за недостатки-то? В децибеллах что ль, али в диапазоне? "На каком ходу?" :D Клоуз имхо покруче Люпон поет. А голос Стрейзанд как-то у меня не вяжется с партией Нормы. Он как бы это... локомотивныйй чересчур. Минелли - другое дело. Но тут типажик вульгарный для гранд дама Дезмонд.

Люпон не слышал, а вот диапазон у Гленн и правда маловат.
И дыхание не поставленно совершенно (было, по крайней мере). А Барбара... As if we never said Goodbyе поет БОЖЕСТВЕННО!:cat:

Cl@ude 03-08-2005 11:55

Цитата:

А Барбара... As if we never said Goodbyе поет БОЖЕСТВЕННО!:cat:

Как песню - несомненно. Но это не Норма. Это Woman In Love - part **. Да и стервозности в вечной "смешной девчонке" Барбаре в разы меньше. Жесткости тоже. А для Нормы это не последнее.
А насчет диапазона. Это все равно, как меряться исполнителям Гамлета размером обуви. Клоуз все регистры вытягивает на 5. Ничего запредельного в партии нет.

Katrin_S 03-08-2005 12:28

Специально вчера пересматривала концерт "Селебрейшн" , чтобы на Клоуз еще раз взгянуть и послушать!:) Хороша , хороша , она - Норма!:)

рамтамтаггер 03-08-2005 12:34

Цитата:

Как песню - несомненно. Но это не Норма. Это Woman In Love - part **. Да и стервозности в вечной "смешной девчонке" Барбаре в разы меньше. Жесткости тоже. А для Нормы это не последнее.
А насчет диапазона. Это все равно, как меряться исполнителям Гамлета размером обуви. Клоуз все регистры вытягивает на 5. Ничего запредельного в партии нет.

Так, ладно, пусть Барбара отдыхает:cat: А Клоуз потому и вытягивает, что ничего запредельного нет. Но если переслушать запись (особенно Сюррендер) - в начале она вообще еле-еле тянет. Ко 2й половине Лука распевается.
А потом тоже что-то есть еле-еле. Раз на раз...
ИМХО. Еще раз повторю, что не смотря на это, Гленн - идеальная Норма, особенно для фильма:)

WwWwW 03-08-2005 18:17

Цитата:

Клоуз имхо покруче Люпон поет.

В каком смысле?

La Carlotta 03-08-2005 18:20

Цитата:

Клоуз имхо покруче Люпон поет.
Не знаю, как поет, но выглядит точно уж лучше! ИМХО.

WwWwW 03-08-2005 18:20

Цитата:

Автор оригинала: Ale
У Стрейзанд немного другой типаж

А я бы хотел взглянуть на гипотетические пробы Стрейзанд на эту роль. Сам не могу ее как Норму представить, фантазии не хватает. Поэтому и хочу. :D Может, она и не подойдет, но посмотреть интересно. :D

Cl@ude 03-08-2005 18:22

Цитата:

В каком смысле?

Интереснее, с бОльшим количеством оттенков.

WwWwW 03-08-2005 18:23

Цитата:

Интереснее, с бОльшим количеством оттенков.

Ааааа, тогда ладно. :D

charisma 03-08-2005 19:28

Мне кажется, что в принципе Патти работает как бы более крупным мазком. От природы у нее более богатый голос, чем у Клоуз. Но Клоуз тоньше, она компенсирует свои скромные вокальные данные выдающейся актерской игрой.

рамтамтаггер 03-08-2005 20:42

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне кажется, что в принципе Патти работает как бы более крупным мазком. От природы у нее более богатый голос, чем у Клоуз. Но Клоуз тоньше, она компенсирует свои скромные вокальные данные выдающейся актерской игрой.

Вот хорошая формулировка!!!:cat:

WwWwW 03-08-2005 23:51

Цитата:

Автор оригинала: charisma

А мое мнение - Патти в этой роли *актерски* не работает вообще. :(

Эрик 10-08-2005 17:19

Цитата:

Как и вы знаете мое отношение к этому роману.
Хм, вообще-то, основной в этом посте была вторая фраза...

Цитата:

Отчего же вы решили, что мне этого не хочется?
Я этого не решал.

Цитата:

Нет, не очень. Это преступление? И какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Вовсе это, разумеется, не преступление. А отношение - самое прямое: теперь понятно, "откуда этот гнев".

Эрик 10-08-2005 17:23

Джекман - Макгрегор

Ну, как я и говорил, выбор исполнителей покамест еще вилами по воде писан: вон на ИМДБ Эван Макгрегор заявлен как исполнитель роли... Сесиля Де Милля! А сам Макгрегор в каком-то интервью вроде как вообще сказал, что его участие в сабже - для него новость... Ох как хочется верить, что Хью Джекман все-таки получит роль!! Может, всё встанет на свои места, когда определится-таки режиссер??

La Carlotta 10-08-2005 19:23

Re: Джекман - Макгрегор

Цитата:

А сам Макгрегор в каком-то интервью вроде как вообще сказал, что его участие в сабже - для него новость... Ох как хочется верить, что Хью Джекман все-таки получит роль!! Может, всё встанет на свои места, когда определится-таки режиссер??

Господи, какая приятная новость!!! Сразу настроение повышаеться!!:D :D

Эрик 22-08-2005 18:17

Ну что ж, на данный момент официальный расклад таков: Норма Дезмонд - Гленн Клоуз, Джо Гиллис - Эван Макгрегор.

Увы и увы - Хью Джекман покамест пролетает... Что же касается режиссера - то это по-прежнему тайна, покрытая мраком.

Зато есть интересная новость из мира слухов: по никем не подтвержденным сведениям, сабжем сильно заинтересовался Джон Траволта, и интерес оный вроде как взаимен. Действительно это так или нет - не знаю, но на мой призрачный взгляд, это был бы очень интересный вариант Макса фон Майерлинга!!

Cl@ude 22-08-2005 19:06

Цитата:

Зато есть интересная новость из мира слухов: по никем не подтвержденным сведениям, сабжем сильно заинтересовался Джон Траволта, и интерес оный вроде как взаимен. Действительно это так или нет - не знаю, но на мой призрачный взгляд, это был бы очень интересный вариант Макса фон Майерлинга!!

Только у него тенор.

Эрик 22-08-2005 19:17

Ну, во-первых, тенор-то не лирический, а скорее баритональный. А во-вторых, с годами его голос мог стать ниже. Да и партия Макса - все-таки не партия Кайафы! :mask:

La Carlotta 22-08-2005 19:31

Цитата:

Ну что ж, на данный момент официальный расклад таков: Норма Дезмонд - Гленн Клоуз, Джо Гиллис - Эван Макгрегор.

Увы и увы - Хью Джекман покамест пролетает... Что же касается режиссера - то это по-прежнему тайна, покрытая мраком.

Эх, жаль, очень жаль, что МакГрегор. Но из Траволты Макс можнт получиться очень интересный, я думаю.

Эрик 22-08-2005 19:48

Цитата:

Но из Траволты Макс можнт получиться очень интересный, я думаю.
Ну дык! Вот и я о том же! Особенно в свете его собственной истории... Сейчас ведь многим когда говоришь о том, что Траволта был одним из претендентов на роль Призрака в экранизации, - люди делают квадратные глаза: а разве наш "Винсент Вега" поет?! А между тем ведь мало кто знает, что именно Джона Траволту готовы были взять "без проб" на роль Билли Флинна в экранизацию "Чикаго"...

La Carlotta 22-08-2005 20:41

Да Траволта очень хороший актер. А что он поет... я думала это не для кого не секрет. Старанно. Посмотрим, посмотрим будет ли он учавствовать. Интересно какой бы из него Билли Флинн вышел.:)

Эрик 22-08-2005 21:10

Цитата:

Да Траволта очень хороший актер. А что он поет... я думала это не для кого не секрет. Старанно.
А вот поди ж ты: многие понятия не имеют, что Траволта был звездой мюзиклов! Впрочем, в начале 90-х многие вообще уже не помнили, кто он такой и с чем его едят...

Цитата:

Посмотрим, посмотрим будет ли он учавствовать. Интересно какой бы из него Билли Флинн вышел.
Ну, пел бы однозначно лучше Ричарда Гира! :mask:

рамтамтаггер 22-08-2005 21:59

А что, Траволта у нас обладает академической манерой исполнения?:cat:

Время GMT +4. Сейчас 19:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru