![]() |
Есть новости!
Появились кое-какие конкретные сведения о сабже.
Заказчик фильма - студия "Парамаунт". Производитель пока неизвестен, но вроде как НЕ "Риэлли Юсфул Филмз". Исполнительным продюсером назначен Остин Шоу, уже работавший над телефильмами "КЭТС" (1998), "Иосиф и его удивительный разноцветный плащ сновидений" (1999), "Иисус Христос - суперзвезда" (2000), "Как Дживс" (2001), "Эндрю Ллойд Уэббер: Шедевр" (2002) и - трепещите! - экранизацией "Призрака Оперы" (2004). Премьера фильма назначена на 25 декабря 2006 года. |
А кто режиссер? Даже намеков нет?
|
Цитата:
И у этих фильмов ведь действительно есть свои изъяны. Например, интересующиеся люди знают, что с исторической точки зрения ряд эпизодов того же "Андрея Рублева" совершенно несостоятельны. А "Войну и мир" многие критики вообще не склонны относить к шедеврам - а полученный фильмом "Оскар" для них только тому подверждение... Основная же проблема, как я понимаю, в том, что вы просто убеждены, что киношедевры бывают только в жанре драмы, - а это ведь не совсем так. :mask: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну естественно! Как есть, наверное, и "оригиналы", покупающие и читающие "фанфики по Преступлению и наказанию". Цитата:
Интересно, из чего вы это вывели, что я убежден. Просто в голову ничего из шедевральных комедий, ужастиков и т.д. не приходит. |
Цитата:
Только я все-таки говорю не об "оригиналах", а о вполне интеллектуальных, образованных и знающих людях. Цитата:
Цитата:
А вы вообще-то - любите фильмы специфических жанров: комедии, хоррор-фильмы, фильмы-комиксы, фильмы-фэнтези и т.д.? |
Цитата:
Как и вы знаете мое отношение к этому роману. Цитата:
Отчего же вы решили, что мне этого не хочется? Цитата:
Нет, не очень. Это преступление? И какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу? |
|
Новость отличная! Юзфулы присмотрелись к своему же опросу - там у сансета 80 процентов... эх, подождем... ;) И руки прочь от Мулен Ружа во главе с Никочкой Кидман!!!!!!!!:love
|
Цитата:
Нечестно! Хочу Джо-Джекмана!!! |
Поздно!
|
Да справится МакГрегор! И голос у него едва ли не лучше, чем вообще нужен на эту роль;) ВОт бы еще Мерил Стрип была неплохой Нормой, но...:(
|
Цитата:
Цитата:
А по-моему голос у него вообще не очень. Цитата:
А как вам кандидатура Барбры Стрейзанд? |
Цитата:
|
У Стрейзанд немного другой типаж; Клоуз, так сказать, породистее. ;) Я думаю, Минелли не взяли по этой же причине - а ведь когда-то собирались.
|
Цитата:
Да, пожалуй. Да нет, Гленн (при некоторых вокальных недостатках) - выбор идеальный. Не допоет - доиграет!:D |
Цитата:
|
Цитата:
И дыхание не поставленно совершенно (было, по крайней мере). А Барбара... As if we never said Goodbyе поет БОЖЕСТВЕННО!:cat: |
Цитата:
А насчет диапазона. Это все равно, как меряться исполнителям Гамлета размером обуви. Клоуз все регистры вытягивает на 5. Ничего запредельного в партии нет. |
Специально вчера пересматривала концерт "Селебрейшн" , чтобы на Клоуз еще раз взгянуть и послушать!:) Хороша , хороша , она - Норма!:)
|
Цитата:
А потом тоже что-то есть еле-еле. Раз на раз... ИМХО. Еще раз повторю, что не смотря на это, Гленн - идеальная Норма, особенно для фильма:) |
Цитата:
В каком смысле? |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы хотел взглянуть на гипотетические пробы Стрейзанд на эту роль. Сам не могу ее как Норму представить, фантазии не хватает. Поэтому и хочу. :D Может, она и не подойдет, но посмотреть интересно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ааааа, тогда ладно. :D |
Мне кажется, что в принципе Патти работает как бы более крупным мазком. От природы у нее более богатый голос, чем у Клоуз. Но Клоуз тоньше, она компенсирует свои скромные вокальные данные выдающейся актерской игрой.
|
Цитата:
Вот хорошая формулировка!!!:cat: |
Цитата:
А мое мнение - Патти в этой роли *актерски* не работает вообще. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джекман - Макгрегор
Ну, как я и говорил, выбор исполнителей покамест еще вилами по воде писан: вон на ИМДБ Эван Макгрегор заявлен как исполнитель роли... Сесиля Де Милля! А сам Макгрегор в каком-то интервью вроде как вообще сказал, что его участие в сабже - для него новость... Ох как хочется верить, что Хью Джекман все-таки получит роль!! Может, всё встанет на свои места, когда определится-таки режиссер??
|
Re: Джекман - Макгрегор
Цитата:
Господи, какая приятная новость!!! Сразу настроение повышаеться!!:D :D |
Ну что ж, на данный момент официальный расклад таков: Норма Дезмонд - Гленн Клоуз, Джо Гиллис - Эван Макгрегор.
Увы и увы - Хью Джекман покамест пролетает... Что же касается режиссера - то это по-прежнему тайна, покрытая мраком. Зато есть интересная новость из мира слухов: по никем не подтвержденным сведениям, сабжем сильно заинтересовался Джон Траволта, и интерес оный вроде как взаимен. Действительно это так или нет - не знаю, но на мой призрачный взгляд, это был бы очень интересный вариант Макса фон Майерлинга!! |
Цитата:
|
Ну, во-первых, тенор-то не лирический, а скорее баритональный. А во-вторых, с годами его голос мог стать ниже. Да и партия Макса - все-таки не партия Кайафы! :mask:
|
Цитата:
Эх, жаль, очень жаль, что МакГрегор. Но из Траволты Макс можнт получиться очень интересный, я думаю. |
Цитата:
|
Да Траволта очень хороший актер. А что он поет... я думала это не для кого не секрет. Старанно. Посмотрим, посмотрим будет ли он учавствовать. Интересно какой бы из него Билли Флинн вышел.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, Траволта у нас обладает академической манерой исполнения?:cat:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru