![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!
Думала, уже не увижу.Короче по TV5 в 2:42 будет вручение Victories de la Musicue. Меня бабушка очень сильно размажет по стенке, но там будет мсье Брюэль, поэтому меня не остановить!!!!! :love :love :love Короче я запишу.Только вот не знаю что лучше взять новую кассету или на этой еще места хватит? Лучше возьму новую.:D Только вот Нет у меня вот-вот вырубит(черт, опять карточку забыла купить)...Так что не смогу в рассказать результаты в реальном времени:( Зато запишу, становитесь в очередь.:D |
*По - хорошему завидуя*
Даш , ну повезло !:D Смотри , наслаждайся , я уже очередь создаю!;) :flowers:
|
Буду....уже наслаждаюсь...счастья море...
Опять буду любоваться на потрясающего Брюэля!!!!!!!:love А еще будут Рено, и Наташа Сен-Пьер, и мсье Халлидей и Обиспо!!!!!!!!!!! :D ;) |
Короче, всего пара слов, а т меня итак сейчас размажут по стенке:D .
Мсье Брюэль, к сожалению, ничего не получил...:( :( :( .НО ни на кого другого публика не реагировала так....:love Восторг, море любви...и все такое прочие. Подробности завтра вечером.;) |
Даша, ты записала это? Я записывала, даже специально прибавила минут 10-15 на таймере, но.... и этого не хватило, чтобы записать всю церемонию целиком. Так я и не увидела Брюэля и не узнала, кто стал лучшим прорывом 2002 года. Даш, расскажи, не томи душу!!! :) Обиспо там не было, зря ты так ;) Наташа была, пела Tu trouveras. Был еще Каложеро - En apesanteur. Вот они-то и явились единственными радостями для меня в тот вечер :)
Даш, перепиши мне выступление Брюэля, а? Что он пел-то хоть? ;) |
Сейчас времени нет вообще так что отвечу вечером....
Ну хоть не одной мне понравился Каложеро:love :D ;) Поросто чудо!!!!!!!А какой парень симпатишный, а как поет...:D Я просто влюбилась. Кстати, я пару раз видела их клип...такой класс(подробнее вечером)... Все убегаю...пошла песенку послушаю. :D |
[quote]Автор оригинала: Dasha
Ну хоть не одной мне понравился Каложеро:love :D ;) [/QUOTE Минуточку! :) :) Мне Каложеро тоже очень нравится! Так что поподробнее о нем пожалуйста!:) |
Поподробнее.....
1 файл(ов)
Вдохновленная сотым прослушиванием одной и той же песни Каложеро я решила поискать о нем инфу. Вот небольшая её часть...остальное позже.
Каложеро Каложеро, который в течение десяти лет был одним из членов популярной французской поп- группы Charts, вновь возвращается, на этот раз с сольным проектом. Каложеро родился в Гренобле в 1971. Когда ему исполнилось 6 лет, он начал учиться играть не флейте вместе со своим братом, в то же время не бросая и свои прежние увлечения(игру на гитаре и пианино).Когда ему исполнилось 15, он сколотил свою первую группу, в которую входил он сам и два его брата, Джоаккино и Франсис. Он учится играть на бас-гитаре и становится солистом в группе Charts.В 1988 трио перебирается в Париж и встречает Филиппа Гелларда, который начинает писать тексты к песням молодой группы. С 1989 по 1997 Charts выпускают 5 альбомов, и ездят по Франции с многочисленными концертами. После распада Charts, Каложеро решает начать сольную карьеру. Его первый альбом называется Au Milieu des Autres. Альбом этот появился на свет после встречи с Паскалем Обиспо в 1992, когда Каложеро был у него в подпевке.Обиспо сразу же соглашается помочь записать песни. И в мае 2000 года альбом выходит в свет. Кстати, надо заметить, что большенство текстов к песеням написаны женщинами во главе с Zazie, Alana Filippi и Clemence Lhomme. Весной 2002 выходит в свет L'Album, новый опус Каложеро. Вот совсем немного, порой коряво, зато от души.:D Кстати, насчет того клипа... Он мне, ну просто жутко нравится :D . Снят красиво....да и вообще. Сюжет: Каложеро:love едет в лифте с симпатичной брюнеткой...Он с интересом за ней наблюдает...И в какой-то момент(припев) он подходит к ней и начинает её целовать* тут я просто млею*;)... Она отвечает...Тут припев заканчивается и они просто едут в лифте(все поцелуи ему примечтались)... Едут...Вот опять припев...На этот раз все заходит немного подальше поцелуев, а именно к одежде...Припев кончается(они оба одеты как и были, т.е. ему опять пригрезилось)...Едут дальше, в лифт заходят какие-то люди, потом выходят.... они едут дальше...Припев...и вот опять Каложеро погружается в грезы...на этот раз заходит подальше поцелуев и одежды...в итоге все вокруг перестает существовать...есть только лифт и они.....они улетают выше облаков , в космос...Кончается песня...Кончаются грезы ....они опять едут в лифте...лифт останавливается, она выходит...он в мечтательным выражением на лице *черт, потрясающее выражение* идет за ней, но двери захлопываются у самого его носа. Видела этоот клип два раза, все хочу записать.:D Напоследок, ловите ... |
Dasha, спасибо тебе огромное!:flowers: :flowers:
Ты так здорово клип описала, я как будто сама посмотрела! А ты слышала этот самый альбом Au milieu des autres? Мне очень нравится, очень мелодичный, красивый. А уж песня, где Обиспо подпевает - это вообще писк!:ale: :love |
Дашенька, клип действительно классный. Сама все никак записать не могу. Его раньше очень часто крутили по ТВ5, только у меня тогда видика не было. :)
|
Re: Поподробнее.....
Всегда готова поддержать разговор о Кало :love
Насчет les Charts, Франсис не брат, а друг Каложеро и Джоаккино (кстати, их фамилия - Maurici). В группе у двух братьев были прозвища на английский манер: Джоаккино был "Jacky", а Кало - "Charly" :D О Кало есть замечательный сайт http://www.e-calogero.com/ где в разделе downloadz можно скачать кучу всяких инедиток Кало - SOS d'un terrien en detresse, Chatelet les Halles его с Зази, замечательное акустическое выступление в Virgin, Ce n'est rien в дуэте с Фьори... |
Жаль, я не могу на работе ничего качать, остается только облизываться...:( :(
Я тут наткнулась случайно на толкователь французских имен, сейчас вас ознакомлю. PIERRE - "petit cailloux" (маленький камешек) PATRICK - "homme noble" (благородный человек) DANIEL - "dieu est mon jude" (Бог - мой судья) DAVID - "aime, cheri" (любимый) PASCAL - "passage" (переход) Мне понравилось!:D Насчет Пьера...гыы...ни фига себе маленький! За обоих Патриков (Фьори и Брюэля) я рада.:) :) Даниэль...на роду ему была написана роль Фролло, видимо. Давид...просто супер. Паскаль...сначала я в осадок выпала, но потом вспомнила, что pascal по-франц. означает "пасхальный", а слово "Пасха", насколько я припоминаю мой древнееврейский (гыыы:D ), означает как раз таки "переход". Конечно, я бы предпочла, чтобы и Паскаль переводилось, как "любимый", но уж как есть.:) Получается, что его интерес к истории исхода Моисея с евреями из Египта в Израиль оправдан его собственным именем, так как праздник Пасхи изначально посвящался именно этому событию! До чего только не додумаешься!:D |
Ну так вот...
Послушала оба альбома Давида Холлидея , вернее , два альбома , их ведь у него больше , наверняка! :):)(Кстати , сколько ?:rolleyes: )
Ну что могу сказать ? Первый из прослушенных - Un Paradis/Un Enfer мне понравился больше , чем последний Revelation :o И вот почему : первый более спокойный , что ли , более медленные песни , ну люблю я такие . ;) :D Я ловила себя на мысли , что некоторые песни очень хорошо спел бы мой любимчик Фиори (куда без него?) , в частности , 3 песни точно , они абсолютно в стиле Патрика - Rever de toi , Virtuel , Le manque a donner А второй альбом более энергичный , что ли...Поет Давид прекрасно , голос очень мне нравится , только немного не в моем вкусе здесь музыка .:rolleyes: И опять же , могу выделить 3 песни - Sous la pluie de november , Mon dernier combat , они словно из первого альбома :) , а еще одна Lecher tes blessures очень бы Джонни Холлидею подошла , по накалу страстей !;) Ну , а в - общем , не разочарована !:) :flowers: |
Цитата:
Коли не секрет, когда по ТВ5 можно клипы поймать? Я все как не включу, так на новости или на викторины попадаю....:( |
Victories de la Musicue
Наверное это все уже знают, но...Вот победители ictories de la Musicue 2003.
Альбом года Рено-"Boucan d'Enfer" Лучший поп/ рок альбом года Indochine-"Paradiza" Лучший хип-хоп альбом года Doc Gyneco-"Solitaire" Лучший альбом года в стиле регги I Muvrini-"Umani" Лучший альбом года в стиле техно/танцевальной музыки Gotan Project-"La Revanche del tango" Лучший певец или мужская группа года Рено Лучшая певица или женская группа года Линда Лемэй Лучший мюзикл/турне/концерт года Кристоф в "Олимпии" Песня года(выбор публики) Рено/Аксель Ред-"Manhattan-Kaboul" Видеоклип года Жан-Жак Гольдман-"Tournent les violons" Группа или артист разоблачение года(прорыв года) Наташа Сен-Пьер Группа или артист разоблачение года(на сцене) Sanseverino Альбом разоблачение года(прорыв года) Венсан Делерм-"Vincent Delerm" Вели церемонию Жан - Люк Деларю и Мишель Дрюккэ(ведущие той передачи с Брюэлем). У меня все записано на двух кассетах, на одной 3 часа(большая часть церемонии), на другой где-то пол-часа(там же мсье Брюэль, он пел Мan amant de St Jean...в черном костюме с сияющими глазами и обалденной улыбкой:love :love ) |
Время GMT +4. Сейчас 00:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru