![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простик, просто я не заходила туда ещё. Конечно, давай там :) |
Цитата:
|
Нашла занимательный момент не в тему Вдовы:)) ъ
Директора театра оперетты г. Торонто спросили, чем отличается опера от оперетты.. На что он ответил: "В оперетте никто не умирает":)))) |
Цитата:
"То жар, то лёд, как идиот! То брошен вверх, то кинут вниз" Или это я идиот и опять всё перепутал? %) Цитата:
Уходит, насвистывая "mr. cellophane"... |
Цитата:
Семенова кажется, если правильно помню фамилию... В конце второго действия во время канкана... Сердце... |
Цитата:
Где я? Где сон? В нее влюблен. Жениться должен на другой. То жар, то лёд, как идиот! Одни сомнения кругом. Сходишь ты с ума мой дорогой, То брошен вверх, то кинут вниз, Еще один такой каприз И путь мой в сумасшедший дом. (кстати, в плане музыки мне эта ария очень нравится) А вот слова… «Сходишь ты с ума мой дорогой» - это из области - люблю себя любимого:) И еще мне кто-нибудь объяснит смысл появления Камилла в арии «Фея»…? Песенка вроде бы о пастушке:) И здесь выползает Камилл спеть кусок этой самой арии:) «Фея! О, Фея! Тебя я искал в чаще лесной и среди темных скал. Фея! О, Фея! Тебя я найду, даже в кромешном аду» Или Ганна и Камилл – это единственные кто по настоящему любит?:) Намек на это?:) Потому что больше объяснений этому пассажу я не нахожу…. Чувствую такими темпами я и все либретто выучу:) :) Цитата:
|
Возвращаясь к вопросу о голосах
Мне тут сказали очень интересную вешчь - что у Ионовой на самом деле не меццо, а сопрано, но она поёт меццо-сопрано, чем портит свой голос. Prostik, что скажешь?
|
Re: Возвращаясь к вопросу о голосах
Цитата:
Не знаю как там она выпускалась, сейчас, по крайней мере тембрально, она меццо... Вообще конечно слушать нужно.... В принципе для драмсопрано там верхов хватает... Но тембр очень плотный и темный.... В "Марице" (1.3 Мб) звучит как меццо:) |
А особенно разница слышна в трио Мариц в Большом канкане.. на фоне двух сопран (одна правда из которых все больше тоже как меццо поет) Ионовой голос выделяется очень сильно... И не только силой (это как факт), а именно тембром....
|
Итак, ИМХО мы имеет несколько интересных составов на сентябрь:
7 сентября - фиалочку в составчике: Амарфий, Зайцева, Борисенко, Сташинский, Шляхтов 19 мышку в составе Варгузова, Веденеев, Амарфий, Мишле. 20 марицу - Зайцева, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (как всегда Алимпиев не факт) и 22 принцессу - Ионова, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (учитывая день рожд Алимпиева - он совсем не факт) :) |
Цитата:
Да, надеюсь, "Марица" не заменится - последний раз Зацева-Алимпиев были в августе прошлого сезона... К этому прибавь, ИМХО, "Джейн" с Васильевым-Константиновой-Богаченко (Константинова тоже только один раз в прошлом сезоне играла в Джейн... НО КАК!!!! :ale: И ещё спектакль-мечта позапрошлого сезона - ВВ 17-го с Ивановым-Зайцевой!!! Ну, ещё Маркеловым, Борисенко, Константиновой, et ceterra :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, следующая Вдова на которую я пойду будет Амарфий-Алимпиев-Борисенко-Николаева-Беспалов:)
Кстати, ну где в составчиках спрашивается Коровин?:)))) мы же вроде как ждем:)) с нетерпением прямо:))) Интересно, в Большом канкане его выпустят?:) |
Цитата:
"Джейн" - С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ!!! И только потом все остальные. Или в твоем понимании "Джейн" - теперь бенефис Константиновой??? Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru