Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

artax 21-02-2003 00:47

1 файл(ов)
Меня сегодня много (больше не буду:) но я не могу удержаться !!!!
Люди, угадайте, кто это%))))??? А он не очень изменился в свои 33, гы!!

Chimere 21-02-2003 14:26

Ругаюсь последними словами!!!

Почему вчера никто не поздравил Ришара Коччианте с Днем рождения?!!! Вы что , господа, забыли, благодаря кому сюда попали?

Лаламэй 21-02-2003 14:27

Цитата:

Автор оригинала: artax
Люди, угадайте, кто это%))))??? А он не очень изменился в свои 33, гы!!
Пряник - он, как грица, всегда и везде пряник.;) :)

Лаламэй 21-02-2003 14:31

Re: Ругаюсь последними словами!!!

Цитата:

Автор оригинала: Chimere
Почему вчера никто не поздравил Ришара Коччианте с Днем рождения?!!! Вы что , господа, забыли, благодаря кому сюда попали?
Chimere, не ругайся!:) Я думаю, все видели твое поздравление ему в его персональном топике и мысленно присоединились.:)

TelleQuelle 24-02-2003 20:20

Эххх, хорошо вам, господа, в Москве живется. Это я на Горбушке побывала. И ведь, что обидно, почти весь остальной тамошний ассортимент, то есть англоязычный, у нас, в принципе, доступен, по-моему, почти в том же объеме, если не считать каких-нибудь специфических вещей, о которых я, наверное, не знаю. А вот французов (а также, конечно, испанцев и итальянцев) как будто и не существует. Такие вот дела.
Гы-ы-ы, зато я Брюэля с моими черепашьими темпами музыкального восприятия буду теперь слушать о-о-очень долго. Nats,:flowers::D:D

Katrin_S 24-02-2003 21:08

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Гы-ы-ы, зато я Брюэля с моими черепашьими темпами музыкального восприятия буду теперь слушать о-о-очень долго.

А к тому времени , когда дослушаешь Брюэля и очередная поездочка в наши московско - питерские края подоспеет !;) :) :ale:

Katrin_S 25-02-2003 13:36

To Лаламэй

Люд , расскажи , пожалуйста , где ты этого Виллафранка купила , ни на Горбушке , ни в "Союзе" , ни в "Пурпурном легионе" нет , с ног сбилась просто , желаючи приобрести...;) :D :D :D ))

Лаламэй 25-02-2003 13:42

Гыыыыы...:D :D Кать, как тебя скрутило-то! Зря я, видимо, ляпнула, что его голос на фьоряновский похож.;) :) Я купила в том "Союзе", который в "ГУМе" находится.

Katrin_S 25-02-2003 14:09

Хорошо бы ты еще написала как называется диск !:) А он вообще не француз , получается , испанец , что ли ?:rolleyes: Я спрашивала в "Союзе" у себя , в Жулебино , пытались с помощью компа найти - безрезультатно , странно , что нет сведений о наличии в других магазинах сети . :(
Да нет , не скрутило меня ;) , а просто интересно стало , надо же идти на поводу своих желаний!;) :D

Angel 25-02-2003 15:52

А альбомы Рока Вуазина где-нибудь в наличии имеются? ;) Что-то очень захотелось послушать :)

Лаламэй 25-02-2003 15:55

На Горбушке - извольте, преспокойненько валяются.;) :)

Angel 25-02-2003 15:57

О, даже так. Эт хорошо :)

Лаламэй 25-02-2003 16:04

А ты никак в Москву собралась?;) Или, наконец, решила воспользоваться услугами добрых москвичек?;)

Angel 25-02-2003 16:08

Ага.... щас брошу детей моих и поеду в Москву :) гыыыы...... Пока лучше воспользуюсь добрыми москвичами и москвичками :)

Лаламэй 25-02-2003 16:26

:D Ой, пардоньте, забыла, что у тебя дети...:D :D Тогда, действительно, лучше нами воспользоваться...хотя звучит это как-то..хе-хе...:D :D

Время GMT +4. Сейчас 05:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru