Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 03-06-2003 18:57

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel
И про Брюэля, кстати, не забывай, его я тоже люблю :) :love
Брюэль, год 1990-й

Angel 03-06-2003 19:00

Цитата:

Автор оригинала: LNA
Еще у нее есть песни с Гару (кроме тех в Нотре) и с Обиспо например.
Так.... а можно поподробнее о последнем ;) Ты имеешь в виду то, что они пели совместно в Анфуаре, как например C'est ecrit? Или есть еще что-то, о чем я не знаю? ;)

Angel 03-06-2003 19:04

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: nats

Брюэль, год 1990-й

гыыыы..... раааааскудрявый, клен зеленый..... ;)
Как он мне нравится. У меня тоже есть парочка фотографий с подобным причесоном. ;)

Angel 03-06-2003 19:07

1 файл(ов)
Ой, я такое чудо нашла. Не знаю, наверное, вы уже это видели, но все же :)

nats 03-06-2003 19:21

1 файл(ов)
Цитата:

Брюэль, год 1990-й
И 10 лет спустя :)

Angel 03-06-2003 19:29

Ой, шарман, ну просто ё-моё!! :D Пойду, пожалуй, послушаю мою любимую Elle voulait tout ;)

nats 03-06-2003 19:38

1 файл(ов)
Цитата:

Ой, я такое чудо нашла. Не знаю, наверное, вы уже это видели, но все же :)
Ну да, это с официального сайта :) Вот из той же серии

Angel 03-06-2003 19:39

Цитата:

Автор оригинала: LNA
Вот вы пишете про франц. альбомы Элен, а у нее ведь и альбом на испанском есть. Туда входят песни (правда не все) из двух первых альбомов только на испанском.
Я альбом целиком не слышала, у меня записано на диске 4 или 5 песен. Нравится мне испанский язык. Вот думаю, стоит или не стоит покупать этот диск? Наверное, все-таки стоит для разнообразия ;)

nats 03-06-2003 19:40

Цитата:

Нравится мне испанский язык.
А Брюэля на испанском ты слышала? Или Гольдмана? :)

Angel 03-06-2003 19:43

Цитата:

А Брюэля на испанском ты слышала? Или Гольдмана? :)

ыыыы.... какие там Брюэль или Гольдман на испанском в моей-то деревне?! :) Мы об этом тока мечтаем ;)

Кстати, а что это Гольдман на испанском пел?

Angel 03-06-2003 19:45

Цитата:

Ну да, это с официального сайта :)

ааааа...ясно. А то я понатыркала с каких-то сайтов чуть-чуть, а с каких уже и не помню. У меня вообще мало брюэлевских фоток. :( Не то что Обиспо или Фьори ;) Вот Давида поменьше, зато Брюна много :) Буду пополнять копилку, если по шее не надают за захламление компа ;)

nats 03-06-2003 19:47

1 файл(ов)
Цитата:

У меня вообще мало брюэлевских фоток. :(
На тебе на бедность :)

Angel 03-06-2003 19:51

Цитата:

На тебе на бедность :)

Да не оскуднеет рука дающего, да не отсохнет рука просящего :D :ale:

nats 03-06-2003 19:55

Цитата:

ыыыы.... какие там Брюэль или Гольдман на испанском в моей-то деревне?! :) Мы об этом тока мечтаем ;)
Кстати, а что это Гольдман на испанском пел?

Ну, у Брюэля 6 песен на испанском есть на сборнике Plaza de los heroes, а Гольдмана слышала только Comme toi (Como tu) на испанском. Вроде когда-то выходила такая виниловая сорокопятка.

Angel 03-06-2003 19:57

Цитата:

Ну, у Брюэля 6 песен на испанском есть на сборнике Plaza de los heroes, а Гольдмана слышала только Comme toi (Como tu) на испанском. Вроде когда-то выходила такая виниловая сорокопятка.

Про Брюэля я в курсе, а вот про Гольдмана.... Comme toi, говоришь? Хммм.... эт интересно :) Мне, кстати, очень нравится эта песня :)

Angel 03-06-2003 20:01

Я, кстати, как-то у себя в городе наткулась в одном магазине на двойной диск Гольдмана, рука уже потянулась к кошельку, но тут я увидела, какая у этого диска была цена...... именно она-то меня и смутила. Больше я этого диска не видела. А жаль. Я даже не запомнила, что за диск был. Вроде бы сборка лучших песне, но вот какого периода, уже не помню :)

nats 03-06-2003 20:01

1 файл(ов)
Цитата:

Да не оскуднеет рука дающего, да не отсохнет рука просящего :D :ale:

На! (жестом сеятеля :))

Angel 03-06-2003 20:03

Низкий земной поклон! :D *бьет челом об пол*

А можно и Гольдмана на посевную? ;)

Katrin_S 03-06-2003 20:03

С этой песни мое знакомство с Гольдманом началось , причем я сначала даже не поняла , кто это поет - мужчина или женщина ;) , но страшно понравилось !;) :D :D :D ))
Ну , вы поняли про какую я песню...;)

Angel 03-06-2003 20:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
С этой песни мое знакомство с Гольдманом началось , причем я сначала даже не поняла , кто это поет - мужчина или женщина ;) , но страшно понравилось !;) :D :D :D ))
гыыы.... надо же!!! :)
А мне альбом прислали, сказав, что слушают оттудава лишь песню номер 4 с первого диска :) Поэтому сначала я послушала лишь этот трек. Мне понравилось. И я решила послушать альбом целиком :) Не пожалела. :D :love
Еще особенно балдею от Envole-moi и La vie par procuration :)

Katrin_S 03-06-2003 20:09

Цитата:

А мне альбом прислали, сказав, что слушают оттудава лишь песню номер 4 с первого диска :)

Я правильно догадалась , Ань ?;) :D

Angel 03-06-2003 20:11

Цитата:

Я правильно догадалась , Ань ?;) :D

гыыы.... думаю, что правильно ;) :D

nats 03-06-2003 20:14

Цитата:

Мне, кстати, очень нравится эта песня :)
Интересно, кому она не нравится? :)

Angel 03-06-2003 20:14

Наташ, а мало ли ;) :D

Мне еще нравится Doux ;) Красиво, черт побери! :)

nats 03-06-2003 20:16

Цитата:

А можно и Гольдмана на посевную? ;)
Получай! :)

nats 03-06-2003 20:17

1 файл(ов)
Цитата:

Мне еще нравится Doux ;) Красиво, черт побери! :)
Голая эротика :D :D :D

Angel 03-06-2003 20:17

Цитата:

Получай! :)

Йййййооххххооооо!!! :) Пасиба!!! :ale:

Angel 03-06-2003 20:21

Цитата:

Голая эротика :D :D :D

Наташа, знаешь, после обиспошных пыхтений вряд ли что-то может меня прошибить подобным же образом ;) Гольдмановская Doux - это эротика эксплицитная, а вот у того товарисча - имплицитная ;) гыыыы.....

ЗЫ. Кстати, во сколько раз увеличится число просмотров этой фоты, если люди подумают, что это не комментарий к песне, а подпись к фотографии с Гольдманом? ;) :D

nats 03-06-2003 20:23

Цитата:

Гольдмановская Doux - это эротика эксплицитная, а вот у того товарисча - имплицитная ;) гыыыы.....
Пп-п-переведи! :D
Как как тебе такой взъерошенный товарисч?

Angel 03-06-2003 20:26

Цитата:

Пп-п-переведи! :D
Как как тебе такой взъерошенный товарисч?

Взъерошенных мсье как всегда шарманист :)

А теперь перевожу ;) Эксплицитно, значит говорится прямым текстом, а имплицитно - не говорится, а как бы подразумевается, кроется в подтексте :) Вот до чего доводит изучение иностр. языков, а в частности интерпретация текста ;) хииии.....

ЗЫ. Хотя, я, конечно, слегка погорячилась, потому как эксплицитной эротики у Обиспо тоже хватает ;)

nats 03-06-2003 20:32

Цитата:

А теперь перевожу ;) Эксплицитно, значит говорится прямым текстом, а имплицитно - не говорится, а как бы подразумевается, кроется в подтексте
Т.е. имплицитно, это когда молча сползает вниз по микрофонной стойке? :) :) :) Не, Жан-Жак так не умеет... :)

Angel 03-06-2003 20:34

Цитата:

Т.е. имплицитно, это когда молча сползает вниз по микрофонной стойке? :) :) :)

Ага, если молча, то имплицитно, а если пыхтит при этом и страстно сверкает очами, то тогда уже эксплицитно, я думаю :D

Angel 03-06-2003 20:39

Цитата:

Не, Жан-Жак так не умеет... :)

хиии.... ну, еще бы, если вспомнить, что вы его недавно называли вешалкой, кажется ;)

nats 03-06-2003 20:40

1 файл(ов)
Цитата:

Ага, если молча, то имплицитно, а если пыхтит при этом и страстно сверкает очами, то тогда уже эксплицитно, я думаю :D
А если спокойно стоя у микрофона, засунув руки в карманы джинсов с ироничной улыбкой все выложит открытым текстом - это как? :)

Katrin_S 03-06-2003 20:41

Цитата:

хиии.... ну, еще бы, если вспомнить, что вы его недавно называли вешалкой, кажется ;)

Ага , у него просто рук не хватает обхватить микрофонную стойку , она гораздо толще !;) :D

Angel 03-06-2003 20:42

Цитата:

А если спокойно стоя у микрофона, засунув руки в карманы джинсов с ироничной улыбкой все выложит открытым текстом -это как? :)

Это тоже эксплицитно, но только по-гольдмановски ;) :D

Angel 03-06-2003 20:51

Цитата:

Ага , у него просто рук не хватает обхватить микрофонную стойку , она гораздо толще !;) :D

Кать, ну так нельзя!!! :) Ты что.... хочешь сказать, что Обиспо похож на борца сумо?! :D

nats 03-06-2003 20:53

1 файл(ов)
Цитата:

Злая ты Катя... :) Но я тебя все равно люблю :) Поэтому лови своего Фьоряна :)

Angel 03-06-2003 20:55

Наташа, у него свой топик есть. Давай будем им любоваться в специально отведенном для этого месте, а здесь продолжим с Гольдманом и Брюэлем ;)

Katrin_S 03-06-2003 20:55

Цитата:

Кать, ну так нельзя!!! :) Ты что.... хочешь сказать, что Обиспо похож на борца сумо?! :D

Ну , так далеко мои фантазии не простираются ... ;) :D Он просто потолще стойки , вот и все :D

Время GMT +4. Сейчас 08:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru