![]() |
Цитата:
Ну, скажем так, чтобы прям всё стало с иголочки :) Вообще, конечно - четвёрки достаточно для счастья :) Хотя, знаешь, можно, например, Мари - Николаеву или Меркулову :) |
Цитата:
Можно, конечно:)) На худой конец можно и Ратникову...но нежелательно:)) |
[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
В общем, да, категорично. Я писала утверждение, а не размышление по теме. А то, что ты пишешь, делаешь ты сама, а не я. Ладно, дальнейшее продолжение здесь смысла действительно не имеет. Вроде как об идеальном составе ПЦ все договорились?:) Вообще это пожалуй единственный спектакль, где есть три состава, которые нравятся тем или другим людям, примерно в равной степени:) |
А в "Летучей мышке" вообще один любимый состав в ТО (почти у всех):))))
|
Такс, последние данные по Леди - премьера все же в феврале.....
|
Цитата:
|
Ну, как наш Коровин там, вводится в Леди?
|
Цитата:
Пусть сначала на Камилла введется 26:)) А потом посмотрим:)) Ну на 99% он не должен быть первым составом в "Леди":)) |
Ну, удачи ему 26)))) Камилл без тени юмора - это тяжелый случай...А у нас тут новая Валентина)))
А может этого мальчика и з леди ему и удастся сыграть нормально, кто знает? |
Цитата:
Я уже ничему не удивлюсь, после того, как в роли Элизы нас, судя по всему, ждет огромнейший сюрприз (хотя и приятный лично для меня) :) :) :):p |
Из последнего интервью Амарфий:
"- Вы мечтаете сыграть Элизу Дулитл в "Моей прекрасной леди". Когда ваше желание осуществится? - У нас сейчас как раз приступили к постановке этого спектакля. Я пока точно не знаю, но скорей всего я там буду играть. " |
Премьерная Элиза все же Зайцева.
Премьера 17-19 февраля. |
По последним данным премьера переносится на апрель
(но это пока не официальная информация театра) |
Что, не тянут? Или, как это обычно бывает, костюмы не готовы? ;)
|
Цитата:
Хотя, на мой взгляд, лучше позже, да лучше:) *ну не могу я все рассказать:);) без последствий:) Кстати, для тех кто хотел видеть Голубева, он предварительно папочка Элизы:)Хотя изменения еще возможны:) |
Время GMT +4. Сейчас 21:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru