![]() |
хеее... какой молоденький, какой милый! :) Кстати, Наташа, ты не помнишь, какое слово на предыдущей фоте значилось в качестве "хозяйки? ;)
|
Цитата:
Я кстати слушала джонсовский сольник. Та-а-акой классный блюз! Мне очень понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем
Вот, наткнулась еще на такую интересную страничку... ;) http://mcm.ifrance.com/furetlesite/video.htm
(тоже Гольдман :) ) |
Цитата:
ПАТРИК БРУЭЛЬ: " Скажи, что я соблазнительный, а не соблазнитель..." Т.С. Что самое важное вам принес 2002? П.Б. Я вам расскажу только о профессиональной жизни. Я был очень удачлив. Мои выборы и в музыке и в театре были вознаграждены публикой и медиа. Это мне принесло какое-то спокойствие. Во время передачи "Между двумя" много артистов сидели вокруг вас. Т.С. Кто из гостей вас больше всего удивил? П.Б. Клотилд Куро, Жак Вебэр и Сандрин Кимберлан, потому что они занялись этим, не будучи профессиональными певцами. Т.С. Когда Вы были маленькие слушали ли Вы те песни, которые Вы выбрали для альбома? П.Б. Вовсе нет. Шарль Трене или Тино Росси нам казались старомодными! Моей семье больше всего нравились Жак Брэль, Лэо Ферре или Гансбург. Это было не так просто уверить маму, что мой проект имел обоснованность. Т.С. Тот объединительный альбом, который получил большой успех (продались 2 миллиона дисков) меняет ваш бывший облик певца для молодежи? П.Б. Облик певца для молодежи давно закончился. Это просто была мысль от журналистов, которые смотрели только на первые ряды. Сзади сидели семьи. Я с удовольствием записал этот диск, не представляя, энтузиазма, с каким он был принят. Это уловка сумасшедшего. Т.С. Благодаря пьесе "Ищейка" Вы снова выступаете на сцене, на которой Вы не были в течение 18 лет. Ваши надежды оправдались? П.Б. Свыше моих надежд. С репетиций до представлений меня удивила та работа, которую мы с Жаком Вебэр и режиссером Дидье Лонг сделали. Т.С. В течение 5 лет (1995-1999) далеко от медиа, Вы стали играть в покер и сейчас Вы вице-чемпион мира по покеру. Вы имеете склонность к превосходству? П.Б. Может быть. Я окончил учебу слишком рано. Это остается большим обманом. Т.С. Та мысль, что однажды не получится у вас... она вас беспокоит? П.Б. Я еще не терпел неудачу и, наверное, потерплю. Это абсолютное правило в этой работе. Т.С. У нас от вас облик доброжелательного и доступного мужчины. Вы бываете в плохом настроении? П.Б. Часто! Особенно когда напротив меня стоят нечестные люди. Я совсем не спокойный человек. Знаете, я латинский... Т.С. От какого недостатка Вы хотели бы отвыкнуть? П.Б. У меня их много. От восприимчивости, может быть. Т.С. У вас облик соблазнителя. Что Вы думаете об этом? П.Б. (немножко расстроен) Если вы говорите соблазнительный мне приятно но соблазнитель... Это слово совсем мне не нравится. Похоже, что я профессионал, как бабник на дискотеке, хотя я никогда туда не хожу. Т.С. Вам 43 года и у вас молодежная походка. Вы боитесь стареть? П.Б. Хотите знать мою уловку? Я ем много йогуртов. (смех). А если серьезно, я очень активен и у меня очень полная жизнь. Мне кажется, что время летит. Надо было бы, чтобы я делал немного меньше вещей. |
Цитата:
|
кто о чем, а вшивый.... ;)
Можно поделиться маааленькой личной радостью? ;)
В субботу записала на ТВ5 клип Каложеро "Tien An Men" и небольшую передачу с Youssou N'Dour'ом, где в конце прозвучал его дуэт с Обиспо - "So many men". Соответсвенно live исполнение :) Все выходные плющилась, попеременно глядя то одно, то другое. Как результат, сегодня весь день пою попеременно эти песни :D Ну, какая же все-таки прелесть!!!! :) Oля-egerie, знаю, что ты пишешь сюда редко, но метко, зато надеюсь, что хоть читаешь регулярно ;) Если у тебя есть этот сингл, я имею в виду дуэт Паскаля с этим... как его... Юссу Н'Дуром..... отзовись!!!! :) :ale: |
Re: кто о чем, а вшивый.... ;)
Цитата:
|
1 файл(ов)
для поднятия настроения всем, у кого сессия, а также тем, у кого ее нет ;)
|
1 файл(ов)
Цитата:
Вычитала тут в разных интервью, что Гольдман с 1982 года придерживатеся следующей политики - если издание публикует интервью с ним, то оно НЕ должно сопровожлаться фотографиями на обложке или первой странице. Ибо это мешает его личной жизни (можно подумать, его так в лицо не знают :)). А лучше, если вообще без фотографий. Но для журнала "Хорус" было сделано исключение (видимо потому, что он является одним из его основателей). Вот фотка из "Хоруса". |
Re: Re: кто о чем, а вшивый.... ;)
Цитата:
|
Re: Re: Re: кто о чем, а вшивый.... ;)
Цитата:
|
Цитата:
это с моего любимого сайта. посвященному все ему же ;) Символично, кстати, что называется по моей же любимой песне La-bas там на главной страничке фотографии постоянно меняются, так что шанс что-то еще не менее интересное отловить, вполне реален :D PS. а книга уже у меня... ;) |
Angel... присоединяюсь с горячей просьбой рассказать о клипе... :ale:
|
Я расскажу, только сначала посмотрю еще раз, чтобы запомнить все подробности ;)
На самом деле видеоряд предстает как бы покадрово: то это Гольдман, стоящий, по-моему, у окна, то он же сидит на табурете с гитарой в руках, то летящая в небе птица, то волны, то какие-то люди...... |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Вот например классную фотку нашла :) Это вроде из бонусов к LE 2001
|
Еще!!! Еще!!! :D
|
Цитата:
ну вот и я как бы о том же ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
посему буду дальше думать над тем, где это он может находиться... ;) |
Ага, Наташ! Он мне вообще-то всегда нравился, такой шарманистый дядька! Давно хотела ознакомится с сольным творчеством, послушала наконец-то кое-что, и понравился он мне еще больше! :) К тому же надо и беседу поддержать ;) Не буду же я сама с собой об Обиспо, хотя.... что мне стоит?! :D
|
Цитата:
|
А что... кина больше не будет? ;) Может, по Брюэлю вдарим? ;)
|
1 файл(ов)
Цитата:
А вот Жан-Жак с незабвенной Кароль. |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
А вот еще супер-кадрик из бонусов к LE2001. Гольдман и Мишель Ларок пели дассеновскую Et si tu n'existais pas и оба видимо не знали слов. Поэтому все время косились на подсказчик, чуть глаза себе не свернули, а в какой-то момент так друг к другу наклонились, что у них зафонили микрофны :)
|
Наташа, ты так превратишь меня в ярую фанатку Брюэля и Гольдмана. Вот вернется Люда из отпуска.... и не с кем будет ей поговорить о лысом дядьке :D гыыыыы....
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
гыыыы... Наташ, вопрос, конечно, риторический ;) А вот сцену на последней фоте я оч хорошо помню в Анфуаре :) Шикарно, ничего не скажешь!!!! :D
|
1 файл(ов)
Все те же бонусы :) Гольдман поет свою песню Aisha (написанную им для Khaled). В самом концерте ее пел не он, а Кабрель :) В роли Аиши - Laam :)
|
Я требую Брюэля для равновесия.... душевного ;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
А еще мне чрезвычайно полюбился Каложеро ;) Что-то я вся такая любвеобильная перед сессией!! :D |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru