![]() |
1 файл(ов)
Ань, специально для тебя :)
|
Цитата:
ЗЫ. а есть еще что-нить подобное? ;) Пжаааалистаааа, спешали фор ми :) А скоро Люда вернется, тож будет рада ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Есть синусовый ритм :) :) :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Спасибо за разъяснение насчет странного средства передвижения в мишуре :D Наташа, ты забыла, что мои познания относительно Les enfoires немного... ммм... будем считать, что только немного поменьше, чем тут У остальных? ;)
а еще мне нравится вот это :D |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Re: кто о чем, а вшивый.... ;)
Цитата:
Отзываюсь! Да, сингл есть, а что? Более того, у меня и Тв5 есть!!! Но в субботу в то время, в которое по программке значилась эта передачка, было какое-то "в мире животных а-ля франсэ"!!!! :mad: КОГДА ОНИ ЕЕ ПОКАЗЫВАЛИ??????!!!! |
Цитата:
|
Re: Re: кто о чем, а вшивый.... ;)
Цитата:
У тебя уже и ТВ5 есть? Ну, партизанка! :) Правда, как я погляжу, странное оно у тебя какое-то. ;) Передача эта была в 15:30 по московскому времени. В воскресенье был повтор. Еще повторять будут в четверг, так что лови. Собственно говоря, можешь смотреть последние минут 6-7. Там как раз и есть все самое интересное ;) :D |
Я щас буду плакать....Чой-то у меня последнее время вместо нормальной прграммы ТВ5 показывают черт знает что!!! вот и сегодня никакого Акустика мне как своих ушей....:( :( БезобразиЕ!
|
egerie, сочувствую! А у нас TV5 теперь показывает во французском зале местной библиотеки. Еще позавчера француз долго хвастался, показывал всем распечатку программы и убеждал ходить постоянно и смотреть... Ага. Как раз все самые интересные программы глубоко ночью... Интересно, кто мас туда в 2 часа ночь пустит? ;)
|
Вчерась записала на ТВ5 La chanson numero 1, посвященную Мадонне. Чудная передача! :) Мало того, что сама Мадонна присутствовала и спела три песни, так еще и французы исполняли ее хиты :) Например, Alizee зажигательно вертела пятой точкой под La Isla Bonita, Ophelie Winter спела Express yourself, если я не ошибаюсь, Наташа Сен-Пьер пела Like a Virgin. Тина Арена единственная, по-моему, исполнила песню живьем (!) - Don't cry for me Argentina :)
Но самой большой радостью для меня было, конечно же, появление Обиспо. Он спел Frozen в совершенно обалденной обработке, :love в отличие от остальных своих коллег по цеху, которые в этом плане особо и не потрудились. На бэках, кстати, была Сен-Пьер. :D Правда, передачу подсократили, и мне не удалось насладиться "Фаном", ну да ладно.... хорошего, как грица, понемногу. ;) А вот и фото с этого мероприятия ;) |
Анька , с тобой умрешь ;), называться фото могут как угодно , но Обиспо на них всегда !;) :love :flowers:
|
Цитата:
|
:D Да вот , представляешь , по наивности своей подумала , что раз французы песни Мадонны поют , то почему бы и не поместить фото ? ;)
Завтра у нас праздник , день рожденья Натальи , чего бы приятного про Брюэля найти ?;) :ale: |
Цитата:
|
Ань, по поводу So many men на диске, конечно, можешь на меня рассчитывать :) давай договариваться по мылам-телефонам.
А вместо ТВ5 у меня щас кажут Франс 5 :-/ хммм, никто не в курсе, там вообще что-нить интересное бывает? |
Наташ , посмотри сколько я обложек разных к фильму Ягуар нашла !:D И везде ОН !:flowers: :love :flowers:
http://users.skynet.be/sky35350/pbf_jaguar.html :) :) :) И моргающие глаза . Брюэлевские ???;) |
1 файл(ов)
Цитата:
А вот "свежачок" для любителей темы "Брюэль и детишки" :) Это с концерта в Руане, уже из этого летнего турне. |
Цитата:
Да-да, пусть тренируется:D А неугомонные моргающие глаза в катиной ссылке - это что-то:) |
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...Можно поздравлять!:)
Как Катя уже сказала, сегодня (уже сегодня) у нас праздник! Ну во первых воскресенье:)....но это дело десятое, сегодня День Рождения у очень-очень-очень хорошего человека - у нашей Наташи!:love УРА!:flowers: :ale: ;) Хочется пожелать чего-то особенного, а лучше - всего особенного в этот день и во все последующие! Массу франкофонских (и не только)радостей и крепкого здоровья, чтобы его хватило на все эти радости:D Шлю тебе большой виртуальный ЧМОК!:)
|
... кричали , ну , в-общем , мы все УРА и в воздух чепчики бросали...
С Днем рожденья , Наташ , пусть твой Патрик не устает тебе петь!:flowers: :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers:
|
Три - замечательное число, в общем, я третьей поздравляю!! нашу дорогую nats, Наташу с Бон анниверсэром!! :love
Желаю в первую очередь всех самых банальных, но таких необходимых вещей: счастья, здоровья, удачи и любви, много-много!! Ну, и, конечно же, ОЧЕНЬ много франкофонной музыки, и вообще, всего франкофонного, а также только самого лучшего российского! Спасибо тебе. Наташа, за то, что ты родилась!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Спасибо!
Девченки! Спасибо огромное! Прям с утра хорошее настроение! :) :ale:
Наташ, и тебе ЧМОК :) Кать, пусть и Жан-Жак поет, и Марк, и Рено, и твой Патрик и вообще пусть все-все поют!!! (вот какая я добрая! :)) Ир, за мое рождение спасибо скорее моей маме, меня особо никто не спрашивал :D Пошла я к гостям готовиться. Буду забегать в течение дня и вечерком еще. |
Сегодня с 6 утра слушаю специнтернетрадио , французскую музыку :) Брюэль спел , Дж. Халлидей , несколько раз Гару , несколько раз Брюно , а вот что-то ни Гольдмана , ни Лавуана с Рено - нет :rolleyes: Зато Фиори свою Терра умана изобразил;) :love :)
;) Спасибо тебе , Наташ , за твою доброту , за то , что всем разрешила петь ! ;) :flowers: Они и рады стараться!:D |
присоединяюсь к уже выступившим ораторам.....
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ! :) Большущего тебе человеческого счастья!! :D Это все тебе -:ale: :ale: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа! Желаю тебе всего-всего :ale:
Все, чего не дожелала- скажу во вторник при встрече:-) Предупреди соседей:D :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: :flowers: |
Цитата:
Как там мои любимцы не появились еще? :) |
1 файл(ов)
Здравствуйте, соседи! Вы тут шортами увлекаетесь. :) Нате вам в них Жан-Жака (случайно попалась, извиняюсь если такая уже была)
|
Цитата:
Видимо это встреча посвященная очередной годовщине журнала "Хорус". Все его отцы-основатели в сборе - Кабрель, Гольдман, Симон и Сушон. |
Цитата:
http://www.yves-simon.com/photos/p_album2.htm |
Кстати, говорят, что 15 июня сего года Джонни Халлидею стукнуло 60! :ale: :D
|
Ведь вот же помнила все время , что Наташа в один день с кем-то из наших любимых артистов родилась - и совершенно из головы вылетело , надо же !;)
Ну и ладно , мы Джонни сегодня поздравим , любим - то мы его всегда !:love :ale: :) |
Ага :) А вы все меня поздравляли, а про Джоника и забыли :) Вчера по TF1 была прямая трансляция концерта его юбилейного. Подруга записала, завтра смотреть будем!
|
Время GMT +4. Сейчас 11:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru