![]() |
Согласна :) Эт я просто так пытаюсь тему сменить, а то уже, панимашь, страниц 30, а может быть, и больше только о Гольдмане и Брюэле болтаем, нууу... почти ;)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
гыыыы... хоть у меня такая фота и есть, но все равно очень приятно, когда о тебе так заботятся :) Пасиба!!! :ale: :love
|
Цитата:
|
Хеее.... скажешь тоже. Да там половина закорючек не имеет к ней никакого отношения :) Там вверху, по-моему, написано - A Stеphanie ;)
|
Цитата:
А у моего вон какая :) |
гыыыы.... круто! :) Эт всегда так, рожица в смысле, или в единственном экземпляре... эксклюзивно, так сказать? :D
Вот накарябают на листуёчке какие-то закорючки, а фанаты и рады :) Вот как мало надо для счастья :D |
1 файл(ов)
Цитата:
А вот у Жан-Жака предельно простая подпись - JJG :) |
Нет, Наташ, предельно простая - это когда крестик ставят :D
А тут все-таки буквочки, но действительно просто.... потренироваться пару минут и зафигачить в рамочку "гольдмановскую" подпись, хииии.....и пусть все знакомые обзавидуются :) |
Волнуюсь...
Можно я сменю тему немножко? Я понимаю, конечно, что у Гару отдельный топик, но там нету никого, а вы все тут есть, поэтому я сюда напишу. Вчера зашла на новую музыку и вычитала у гаруманок, что Гару 15-ого не был на концерте Джонни по совершенно непонятным причинам. Его присутствие там 14 и 15 в Париже и 18 в Брюсселе широко анонсировалось по TF-1 и вообще везде. 14-ого он был (фотки есть), а 15-ого - нет и совершенно не известно почему. Чтобы он пропустил концерт должны быть веские причины, я думаю, но никакой инфы нет...Надеюсь с ним или у него ничего не случилось. :eek:
|
Цитата:
Это была обиспонская подпись?! Ну тогда он, наверное, ее задней левой ногой писал, я и не узнала даже. Я-то думала, что она вот так выглядит:) |
а еще вот такое есть намем любимом сайте... ;)
|
Цитата:
|
Боже, как приятно, возвратившись из глухомани, где слушается на ура лишь Катя Огонёк, читать любимые фамилии любимых исполнителей! Девчонки - вы супер-пупер, как всегда!:love :ale:
Обе Наташи - Лилипут и Натс - с прошедшими вас днями рождениями!:flowers: :candle: :ale: :candle: Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям. Джонника с "совершеннолетием" тоже поздравляю.:love :ale: Анечка, у меня нет слов - "эксплицитная эротика Обиспо"!!! У меня чуть глаза на клавиатуру не выскочили!:flowers: :flowers: Горжусь дружбой с тобой, тока как теперь общаться, когда ты такие слова знаешь, а я первый раз сегодня прочитала.:( :D :cool: Прямо комплекс неполноценности развился. Утешает лишь то, что сам Обиспо вряд ли подозревает, насколько эксплицитна его эротика в отличие от имплицитной гольдмановской.:D |
Цитата:
Ну левая передняя у него...рука!;) А вообще назрел вопрос к тебе и Лаламэй как к знатокам - Паскаль случайно так не левша? По подписям вроде не похоже, хотя я не графолог, но просто у меня на нескольких фотках он держит микрофон в левой руке, тогда как остальные рядом стоящие - в правой. |
Лаламэй, спасибо за поздравление!:)
|
ЛЮДА!!!! Уряяяяяя!!!! С возвращеньицем!!! :D :love :ale:
По поводу эксплицитной эротики... мы с тобой это еще обсудим приватно по мылу или через ЛС-ки. ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Вот я и фоту нашла в подтверждение моим словам ;) Наташ, как видишь, автограф он черкает правой рукой ;)
|
А вот Каложеро делает тоже самое, только левой ;)
|
Цитата:
Да , Людочка , с приездом ! Надеюсь , отдохнула хорошо и , так сказать , с новыми силами ... и т.д. и т.п. :ale: |
Цитата:
У меня как назло нет таких фотографий, где было бы ясно понятно, как с Кало, кто он - левша или правша ;) Но вот тут он ребятенка, например, кормит, держа ложку в правой руке :) |
Это не его бэйбик, случайно?;)
|
Цитата:
Люд, ну скажи... он ведь правша? А то Наташа тут такое замутила, а сама убежала куда-то :) Я еще одну фоту нашла в качестве сомнительного доказательства.;) И только не говорите мне, что он специально переложил маркер из левой руки в правую, чтобы ему удобнее было показывать то, на чем он поставил автограф ;) |
Вот еще одна ;) Кать, заметь... часы у девушки на левой руке ;) хииии.....
|
Да правша он, чего вы? Ну и что, что микрофон иногда в левой руке держит, я вот тоже зубы иногда левой рукой чищу - не потому, что я левша, а просто для разнообразия.
А что это за мужчинка нос расплющил об обиспошный висок? А глаза грустные-грустные... |
Люд, вот и я о том же :) Мне вот иногда мясорубку удобнее крутить левой и вообще..... микрофон... хиии... судя по игре на гитаре, правша..... самый настоящий :) Эт Катя тут просто подсевает ;) гыыыы......
Насчет мужчинки не знаю. Потому наверное и грустный, что нос расплющил :D |
Люд, кстати, помнишь, ты перед отпуском так хотела увидеть Обиспо в образе Польнареффа. Я тады нашла не очень удачную фоту. Хочешь нормальную, крупным планом? ;)
|
Цитата:
Обиспольнарефф??? ХОЧУ!!! *с диким нетерпеливым рычанием* |
Цитата:
|
Ой, если бы мсье Польна был хоть вполовину так пригож!:) :)
Хотя Паскаль даже губы постарался поджать, чтобы больше на тонкогубого Мишеля походить.:) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Вона.... какую я сегодня прелесть нашла :)
|
1 файл(ов)
И вот эту тоже :D :love
|
А я вот молчать не могу, и так долго молчала.
Прочитала где-то, что Обиспо писал альбом для Джонни Халлидея во время своего турне, закрываясь в номере и поставив перед собой Джоннину фоту. Блин, люблю обоих!:love :love Правда, потом за этот альбом ему от критики досталось на орехи. Например, песня Ce que je sais французским критикунам показалась до неприличия похожей на подобную, написанную для Джонни Брюэлем. Право на жизнь признают только за Allumer le feu. Дальше, насколько я помню, следовала хвалебная песнь дарованию Давида и написанному им для папули альбому. Только это удержало меня от желания оплевать экран за невозможностью свернуть шею автору статьи. Шутка. Я не такая кровожадная. Мне самой кажется. что музыка Обиспо для Джонни слишком нежна, но когда на него наезжают и обвиняют в плагиате, я прямо зверею. |
Ага, а еще он написал этот альбом в рекордные сроки, которые для него установил сам Джонни - за 3 недели :)
|
Да, фотки прелесть. А где молоденький волосатик - особенно. Не...первая тоже хороша...ну в общем, обе прекрасные, чего уж там!;) :D :love
|
Ага, Люд, и так хорош, и эдак... Зараза!!! :D
|
А мы вчера смотрели концерт Джонин 15 числа в Парке Принцев. Фрагментами правда. Но записан он полностью. Надеюсь посмотреть его в воскресенье. Точно видела там из гостей Пани, Рено, Изабель Буле. А с брюэлем они совершенно классно спели L'envie.
|
1 файл(ов)
ничего, если я тут немного похулиганю? ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru