![]() |
Яременко просто больше не надо петь эту партию , все хорошо в меру. Он замечательный драматический актер , очень своеобразный , оригинальный , вот и пусть играет ;):)
Я вот теперь думаю , может быстрее Кузнецова на эту роль введут :rolleyes: :) Хочется мне на его Иуду посмотреть , есть надежда , что будет очень хорошо :) Но пока не было даже известий , что Кузнецов начал репетировать :( |
В прошлом году именно из-за хрипов меня не очень впечатлил Яременко-Иуда в вокальном плане. Далеко не везде он был к месту (хрип). Хотя играл он замечательно. А вот на записи он мне больше нравится. Правда, не знаю какого года у меня запись.
|
95г. :) Она одна , полуофициальная ;)
|
квази!
Пусть я придира, но он и на диске хреново звучит:D Не Иуда он:)
|
Re: квази!
Цитата:
А кто Иуда? Деров что ли? :D |
да!
ага, для меня он, из россиян, кто сыграл уже эту роль, по кр мере.
|
Re: да!
Цитата:
А я его могу только в "Игре" и "Сказке" переварить, ибо там он так откровенно не лажал и в пьяном виде на сцене не "выступал". А насчет его игры в ИХС, не не верю я ему! ;-( Хотя Ярема порой сильно раздражает излишней эмоциональностью, но это не так страшно. А вообще, лучший Иуда это Д.Прадон ;)))))) |
не столь важно
Мне главное, что я не видела его пьяным, само знание факта ни на что не влияет. Я ему не особо симпатизирую, одна песня про геев чего стоит, но Иуда он классный.
|
Марина, а что за песня про геев?
|
Не в обиду Валерию Васильевичу ... ;);)
Сегодня была со своим псом в ветеринарке и там познакомилась со щенком лабрадора , мелким совсем , зовут ЯРЁМА !!! :D :D :D ))
|
лас фанерас
Лили, пресловутая песня на музыку хита Лас Кетчуп, клип уже пропиарен в прессе.
|
Друзья, есть ли у кого-нибудь Моссоветовская аудио запись? Может быть какие-нибудь линки подкините? (по форуму я пока ничего не нашёл)...
|
Запись-то есть. Только как ее "за пределы" передать - вот в чем вопрос. :-))
|
На самом деле всё очень просто. Главное отключиться от Матрицы (полная инструкция по отключению в картинках: Матрица, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция), зайти в Зион и отправить всё это добро на forum at anior dot com (~700Mb)
|
Может, проще почтой?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru